スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
先ほど交換掲示板の方でお話させて頂いた過去作やってない民の人間です。もしよろしければお願いしたいです!
可愛がって下さるのであれば全然可能ですよー!一応ですが、お出しして頂ける個体伺っても宜しいでしょうか?
シンオウは伝説何がいますか?過去作やったことないのでわからなくて。
ありがとうございます 色トゲピーでも大丈夫ですか…?
あと追記です、すみません! 全て出せますが、欲しい伝説や準伝説を指定して下さると助かります。
ディアルガ、パルキア、ギラティナ、アグノム、ユクシー、エムリット、クレセリア、ヒードラン辺りですね
ずっと気になってたのはパルキアとクレセリアです… どちらでも全然大丈夫です!!!
可能なんですけど、色トゲピーは複数所持してるんですよね…💧
了解です!その2体と何を交換致しましょう?
ディアルガ使ってみたいです。対したものあまりもってないので。
すいません本当にお恥ずかしながらですが、トゲピー以外に余ってる色違いがいないのでちょっと出直してます! せっかく良いお話頂けたのにこちらの不足で色々すいません!!😭
いえいえ!独断と偏見ですけど、あなた様でしたら大切にして下さると思ったのでそのトレードでも良いですよ!💦お気になさらないで下さいませ!
うーん…すみません。使ってみたい人ではなく、可愛がってくれる人を求めているので…
そう言って頂けると幸いです… ではトゲピーとクレセリアをお願いしても宜しいですか…?すいません…完全に甘えてしまって…😭
了解です!他に求めている個体はいらっしゃいませんでしたかね?ほぼ無償になってしまいますが、折角なので差し上げますよー!
本当にありがとうございます… でしたらパルキアもずっと気になっていた次第です… 宜しいでしょうか😭
大丈夫です!寧ろ募集の条件に合う方なので、布教も出来て願ったり叶ったりです笑 PWPFVXGJTNLB お先にフレコ失礼致しますね!
ありがとうございます…! 申請させて頂きました。マから始まる者です!
TNマ〜から始まる方でお間違い無いでしょうか?
横入りとかではなくて安心しました笑 了解です!申し込みさせて頂きますね🙌
ありがとうございます… なんか本当にもう良くしていただいて😭 ずっと可愛がります!本当にありがとうございます!
いえいえ!そんなに喜んで頂けて光栄です☺️ 大切にして頂けるのでしたら、こちらとしても本望です!また機会が有りましたら宜しくお願い致しますね!
交換完了したので募集〆 以後、このスレッドには関係の無い方の書き込みを禁じます
最後に😭 重ね重ねありがとうございました! またいつかお礼させて下さい! お礼できるように色々頑張っておきます!!!
気負い過ぎないで下さいね! こちらも最後になりますが、その時はお待ちしております😊✨
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求)シンオウ地方の伝説を所持して居なくてどうしても欲しい方、可愛がって下さる方