スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いらない子を出してもね(´Д` )笑
相変わらずブリムオンはどこの色が違うのかさっぱりわからない(^ω^;);););)笑
分かりにくいもんねー(。・ω・。)
全然捕まる気配ない( ´_ゝ`)
捕まったよー(。・ω・。) のりえさんの分も取りますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ステッカー出なかった( ´_ゝ`)
ありがとうございます~(●´ω`●)! ゆずさんも捕獲して下さってるので、ボールリピボ以外ならなんでもおけーです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ にゃんこさんの捕獲状況次第で終わりかな(๑•̀ㅁ•́๑)✧ もうびっちさんはイベントレイドおなかいっぱいですか??( ¨̮ )??
ちょっとついでに数回マイコンのバックアップからの自動配布テストさせてください(●´ω`●)パス変わらずです!
ゴジャボで2匹捕まったので半分しましょ(๑˃̵ᴗ˂̵) アップリューとサダイジャ欲しいかも( ´_ゝ`)
了解です
了解しました(●´ω`●) なんならランダムしますか??( ¨̮ )??
多分、アップリューとサダイジャ結構出ます(●´ω`●)
ランダムの方が嬉しいかも(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です、じゃ後ブリムオン1回行ったらプログラムランダムに書き換えてきます(●´ω`●)!
ありがとうございます( ´_ゝ`)
ちょっとそろそろゲームに付きっきり出来なくなりそうなので、このまま夕方まで流しちゃいます!気が済むまで遊んでください(●´ω`●)! 抜ける時だけ一言お願いします~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 掲示板はちょこちょこ覗いてるので何かありましたらここにコメお願いします(*・ω・)ノ
分かりました(。・ω・。)p 寝落ちの時はコメント出来ないので、許してください(๑˃̵ᴗ˂̵)
何時まで、やるつもりなの!?(((゚Д゚)))ガタガタ
お昼寝の時間かなと笑笑
ちょっと交換の約束があるので10分程度休憩お願いしますm(_ _)m!
大変遅くなり申し訳ありません(>_<)! 再開しますー!!
ゆずさんがんばです(●´ω`●)♪
あ、ゆずさんご参加ありがとうございます(●´ω`●)♪ これでゆずさんはシールド夢は欲しいもの全部とれましたかね??( ¨̮ )?? もう何日かしたら通常に切り替えようと思っております(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 私は、夢は多分あと亀さん1とバタフリー2だと思うのですが、ちょっと代行してもらって受け取ってないものがいくつかあるのではっきりわかりません(^ω^;);););) 今日の夜出来れば集計したいと思っております(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
そろそろ抜けます(๑˃̵ᴗ˂̵) 夜に交換大会お願いしますね(*´꒳`*)
長時間お疲れ様でした(●´ω`●) また夜に~(*o̶̶̷ᴗo̶̶̷ )ノβуё♬
こんばんは(*^o^*) 剣のイベントレイド行きたい人いますか?
居なそうだから引っ越し準備しよう…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
レイド行きたいー!!! 今日は無理そう…(´;ω;`)
どこ行っちゃうつもりなんですか!?ヽ(´Д`;)ノ
あーー。 見るのが遅かった( ´_ゝ`) 剣のほうがやりたいやつたくさんあるんですー(´;ω;`)
皆さんごめんなさい。 交換大会の予定でしたが瞼くっついてきました(´;ω;`)
ちょっと最近カプチーノさんなかなか出現しないから油断してましたねヽ(´Д`;)ノ びっちさん、交換は後日で大丈夫です(๑•̀ㅁ•́๑)✧
あ、ちなみに代行して頂いたこの中にバタフリーいるかだけ教えてください!(´;ω;`)
長い時間やりましたが、バタフリーと戦ってないですね_:(´ཀ`」 ∠):
あんなに入ってくれていたのヽ(´Д`;)ノ!? 了解しました、ありがとうございます~! ゆっくりお休みください(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
おやすみなさい_:(´ཀ`」 ∠):
こんにちは(●´ω`●) 結局昨日あのあとカプチーノさんは現れてないんですね(^ω^;);););)
ゆずさんお疲れ様です(●´ω`●)! 昨日交換で夢亀さんはたくさん頂いたので、代行大丈夫そうです!ゆずさんにもお渡ししますね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 昨日からバタフリー探してますがなかなか出ません…(´;ω;`)
おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
あ、そういえば、亀さんは自己捕獲されてまきたね(^ω^;);););) バタフリー見つけたら代行お願いしたいですm(_ _)m!
びっちさん、おはようございます(●´ω`●)! 今日もお休みですか??( ¨̮ )??
お休みですー(。・ω・。) バタフリーもたぶんお休みかと笑
バタフリーお休みは困る(´;ω;`) 今夜辺り出来ればオール通常特性へ向かって時渡りしたいですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
わくわく(*⁰▿⁰*) 夜なんだかんだで寝落ちするので、都合のいい時に交換しましょ(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解致しました(`・ω・´)ゝ また都合のいいときに声かけますね! びっちさんは夢はもう大丈夫ですか??( ¨̮ )??
たぶん捕まえてないのバタフリーくらいだと思います!(*´꒳`*)
じゃあ見つかったらバタフリー仮固定で開催しまする(`・ω・´)ゝ!
バタフリー見つけました(`・ω・´)ゝ!
いきます
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
注意:レイドのみの方は書き込みを遠慮ください。 ログインユーザー限定になっています。 初めての方も書き込み🆗です。 スレ主は天邪鬼の為、基本的には貼って貼って言う乞食の様な方には貼りません。後、初めての時は挨拶して書き込みお願いします。 スレ主のレイドに関しては参加時必ず申請ください。参加者は気分で決めます。 乱数などについて質問も答えられる範囲で受け付けます。 スレ主の好きな言葉「恩には恩を、寇には寇を」です