スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
申し訳ないです(´;ω;`) ストリンダー終わったら色夢ブシン自己捕獲しますか!? まだかろうじて仮固定残ってるのですが、多分明日無くなります(^ω^;);););)
なんでだ…なんでとれないのだ…(´;ω;`)
是非お願いします(´;ω;`) その前にブシン貼りますね!
あれ?!ごめんなさい、仮固定が消えていました(´;ω;`)
申し訳ないです(´;ω;`) またびっちさんがオシャボチャレンジするときに探す予定なので、その時よろしければ一緒にどうぞ(●´ω`●)!
あ、あとゆずさん、以前ありすさんに参加させていただいたシェルダーの巣穴の子達5体お渡ししますね(●´ω`●)!
私もです(●´ω`●) これが本来普通の交換ですよね(・▽・)笑
ゆずさんの嘘つきー(´;ω;`)(´;ω;`)
たまたま火炎玉とか持たせたことないヽ(´Д`;)ノ! ずるいずるい└(:3」┌)┘))ジタバタ 急ぐと私がポカするのわかった上での所業ですね(´;ω;`)!
今度必ず何かお見舞いしますからね( ・᷄ὢ・᷅ )! 私のほうのイベント巣穴ですが、97000位のところにたどり着くまでに◇の所にちょっと寄り道しようと思っていますので、近々こちらもご参加下さいね(●´ω`●)!
[壁]_・)チラッ。。。。。。。゙(ノ・_・)ノスタスタッ。。。。。。チラッ(・_[壁]
(´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ..
おはようございます(●´ω`●) カプチーノさん、登場遅すぎです(^ω^;);););)笑
イベントレイド◇シールド出ました(*・ω・)ノ 激しくゆずさんとかぶってますが、ゆずさんは☆3と5が夢の☆4通常、私はオール夢です! ☆4夢狩りご希望あればコメ下さい(●´ω`●)
希望個体狩れたら次はオール通常にする予定でおります(●´ω`●)
イベントレイドマイコン配布1125で貼ってます(●´ω`●) 2:20を過ぎると強制終了します! ご自由にどうぞ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
息子アカフレンドになってない方は教えてください~(●´ω`●)
こんばんは。
結局誰かさんは、ブシン貼る言って貼らなかったり(結局レイド何か1回は貼ったのだろうか)、暫くレイド休むって言っておきながら…だし、有言実行出来ない人とはもう私が絡む事はないだろう…とマッチングされても困るから書き込みだけしておこう(@ ̄ρ ̄@)
こんばんは(。・ω・。)p 仕事終わりましたよっと(´・ω・`)
やばい。私も有言実行出来てない(´;ω;`) 頑張ります(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
世界の平和を守っていると思ってないとやっていけなくなりました笑笑
みなさんの中でポケモンのオーダメイドシャツ買われる方いたりしますかー?(。・ω・。)
そうです!今日から受付開始になったやつですねー(。・ω・。)p
私もこちらにやってきました(●´ω`●)
わーい(*´꒳`*) 大集合(。・ω・。)
びっちさんお疲れ様です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ あれ可愛いですよね! ナゾノクサ好きです(*´ω`*)
はーい🙋♀️
安定のとれない…(´;ω;`)
可愛いですねー(。・ω・。) 私が見たときにはもう売り切れて見れないものもあったので、全部見たかったですね(*´꒳`*)
そうなんです! なかなか手を出せずにいます(。・ω・。)
出てないです(´;ω;`)
そういえばアレ、ローリングストーンズ好きな旦那がベロリンガに惹かれてましたね(・▽・)笑
カイリキー、ゲットだぜ!(ϋ)/
捕まりましたー
大丈夫です!息子は通常が欲しいようなので(●´ω`●) ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
亀さん?
あ、宿敵あらわれた
夢亀さんですね(。・ω・。)
あれ、切れちゃった( ˘•ω•˘ )
夢亀さんは私が出してます(●´ω`●)
通常だったかー( ´_ゝ`)
バトルに適したのはどちらなんですか??( ¨̮ )??
今更コメントだけど宿敵とは一体…?( ¨̮ )??
バトルに適しているのは夢です( ´_ゝ`) 宿敵はバタフリーです笑笑
そうなのですね! 明日とか夢亀さんやりますか??( ¨̮ )?? 宿敵ってあれか、ゆっきーさんの揺れないバタフリー(*ˊ艸ˋ)
びっちのでんきつらい(´゚ω゚):;*.:;w
見かけなくなりましたね( ´ ` )
ゆずさんも眠たければ亀さんはまた後日でも(●´ω`●)!
なんか間に合わずが多い(^ω^;);););)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
注意:レイドのみの方は書き込みを遠慮ください。 ログインユーザー限定になっています。 初めての方も書き込み🆗です。 スレ主は天邪鬼の為、基本的には貼って貼って言う乞食の様な方には貼りません。後、初めての時は挨拶して書き込みお願いします。 スレ主のレイドに関しては参加時必ず申請ください。参加者は気分で決めます。 乱数などについて質問も答えられる範囲で受け付けます。 スレ主の好きな言葉「恩には恩を、寇には寇を」です