スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは! 昨日はスレ使い切ってしまいごめんなさい(´;ω;`) スレ立てありがとうございます٩(๑>ᴗ<๑)۶
いるにはいます。 日付戻しを忘れ色ラプラスレイドがお釈迦になり凹んでる所です。
私もいるにはいますが、しずかちゃんタイムです(●´ω`●)笑
今日募集をかけたのにすぐ止めたのはそういう事だったんですね(^ω^;);););)
でも、ダイスープが飲めるようになればわざわざ色キョダイレイドを出す必要も無くなりそうなので、そこだけは不幸中の幸いだったかもしれません(´・∀・`)
それね、ダイスープってどこまで適応するんですかね??( ¨̮ )?? いきなり巨大をバカスカ作れるようにしちゃうことはさすがにないかなと思ってたんですがどうなんでしょ( ˊᵕˋ ;)💦
スープ作成に必要な材料が入手しにくい、という感じじゃないかと予想してますね。分かりませんけど。
あー、ありそうですね! ウッウマシンで作らないと手に入らないとかもありそう(´ω`) そして結局レイドも需要ありそうな気がするんですよね(๑•̀ㅁ•́๑)✧
言われてみれば、色キョダイレイドの価値が普通の色レイドと同じくらいになっただけで、価値そのものはまだあるのかもしれませんね…(´-ω-`)ナルホドナ
探したら 見つけた 参加してます よろしくお願いします!
ゆずさん、入れてくだーい(●´ω`●)!
勝手に入ってました_:(´ཀ`」 ∠): しずかタイム終わったのりえさんが来たので、ドロンしますね(*´꒳`*) 明日以降また入れてくださーい!!
今初ゲットしました(๑•̀ㅁ•́๑)✧!!
ぬわぁ!追い出しちゃった感じですか!?ヽ(´Д`;)ノ ごめんなさいごめんなさい(´;ω;`)
出来れば息子分も確保できると嬉しいです(●´ω`●)♡ ゆずさんは代行大丈夫ですか??( ¨̮ )??
先日大量に入らせて頂いたので、サダイジャとアップリューとブリムオンは複数取れているのでお渡しできます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
それじゃあ完全に私の都合で入れてもらってるだけですね(^ω^;);););) しかも今参加してるのってもしや私だけ!?ヽ(´Д`;)ノ
なるほど…だいぶ私は役立たずの気配ですね(´ω`)笑 カイリキー通常は私が出しますよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 実用性というよりはもはやコレクションですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
是非是非(●´ω`●) てゆーかブリムオンで行ってしまった…タイプ相性表(^ω^;);););)
よかった、どくにエスパーがばつぐんで(^ω^;);););) タイプ相性未だに頭に入ってないダメ人間です_|\○_ ストリンダーと私はどうやら相性悪いみたいですね…(・▽・)
とれないー(´;ω;`)
なんかもう、そろそろ申し訳ないので次で終わりでいいです(^ω^;);););)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
注意:レイドのみの方は書き込みを遠慮ください。 ログインユーザー限定になっています。 初めての方も書き込み🆗です。 スレ主は天邪鬼の為、基本的には貼って貼って言う乞食の様な方には貼りません。後、初めての時は挨拶して書き込みお願いします。 スレ主のレイドに関しては参加時必ず申請ください。参加者は気分で決めます。 乱数などについて質問も答えられる範囲で受け付けます。 スレ主の好きな言葉「恩には恩を、寇には寇を」です