スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わーい٩(๑>ᴗ<๑)۶ 今マイコンプログラム書き換える為にpc起動中です(●´ω`●)
出来ればゴジャボ2、ネトボ1欲しいな…|*・ω・)チラッ
(*´꒳`*)
びっちさんありがとうございます(●´ω`●) 3体全部とれなくても大丈夫ですので、お願い出来ると嬉しいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 1125で貼っていきます!(マイコンが)
他の方もお時間あれば是非どうぞ(*・ω・)ノ!
用事が出来てしまったので、11時25には抜けます(´;ω;`) とりあえずゴジャボ1とネット1は確保してます(๑・̑◡・̑๑)p
了解です!ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ びっちさん、ご自分の分は捕獲されてますか?? ご自分用を優先してくださいね!ヽ(´Д`;)ノ
〆(●´ω`●)
とりあえず、シールド◇夢は希望捕獲数まで到達したので、今夜辺じ通常に向けて時渡りしようと思います(●´ω`●)! 参加希望あれば今日中にコメお願いしますm(_ _)m
びっちさん、いますかー?(」゚Д゚)」
今みました 参加希望します(*´꒳`*)
びっちさん今コメ見ました! そして先程のコメの参加希望は、夢特性は今日で最後だから夢やりたい人は言ってね的な意味です、解りにくくて申し訳ない(^ω^;);););) 今から交換っていけます??( ¨̮ )??
交換いけますよ
おっ、では代行分頂いてもいいですか??( ¨̮ )?? ブシンと彩芽ちゃんも一緒に頂けると嬉しいです(●´ω`●)♪ びっちさんて☆1のミブリムの巣穴参加されましたっけ??( ¨̮ )??
参加しましたよ 全部で22匹です 1125でいいですか?
22! ちょっと準備足りてなかったです、お待ちをヽ(´Д`;)ノ
とりあえずいる分だけでもいいですよ(*´꒳`*)
行けます!1125です!(^ω^;);););)
なんかもう何をお持ちなのかよくわからないけど、とりあえず多分まだ、私からは渡していない色違い何個か途中に挟みます(^ω^;);););)
長丁場の交換ありがとうございましたm(_ _)m!! こんなに貯めてたとは…ボックス圧迫ごめんなさい!!
ありがとうございました(*´꒳`*) 渡し忘れないか後で見ておきます(๑・̑◡・̑๑)
ラブボが笑 行って帰ってしてしまった(´゚ω゚):;*.:;w
全然大丈夫ですよー(๑・̑◡・̑๑) 代行なのに色貰って申し訳ないです(´;ω;`)
なんだと?(๑•ૅㅁ•๑) 悪い人だ
こんだけ代行してもらっといてこの程度の色で済ませてる方が余程申し訳ないです(^ω^;);););)
人のこと言えない( ・᷄ὢ・᷅ )笑
ところでブシンもバタフリーも2体のよていまったところ3体きてますが、びっちさん自分の分確保してます??(^ω^;);););) 武神はまた開催しますけどね!(๑•̀ㅁ•́๑)✧
びっちさん、カビゴン代行頼んだのってびっちさんでしたっけ??( ¨̮ )??
あ!カビゴンか! 私です(´;ω;`) 武神1つゆずさんの分かも...(´・ω・`)
これから1時間くらいマイコンで夢カビゴン流してますのでご自由にどうぞ(*・ω・)ノ
あっ、やはりですか(●´ω`●) ブシン私からゆずさんに渡しちゃった方がいいですかね??( ¨̮ )??
なんでなんでしょうね(^ω^;);););) 1sssのバージョンとかの問題をルールアウトするためにも、私のほうでも1度検索してみますよ! seedと捕獲ポケの情報貰えますか??( ¨̮ )??
カプチーノさんこない…( ´ ` )
生存報告 今夜はポケモンのレベル上げを兼ねてトーナメントに入り浸っていました。今日中には乱数消費を終わらせたい所であります。
あ、skさんお久しぶりです(●´ω`●) 子供の夜泣き対応で寝落ちして今目覚めてハミガキしてるのりえです( ´ ` ) skさんは、イベントレイド◇全部夢特性シールド版は参加しなくて大丈夫ですか?? 明日明後日には全部通常特性に切り替えちゃう予定なので(๑•̀ㅁ•́๑)✧
時間があれば参加したいですね。 でも他の方優先で大丈夫ですのでm(_ _)m
それじゃとりあえず、今日は消費セットしないでおきます(●´ω`●) 明日参加出来る時間ありそうですかね??マイコン配布でよければ大体対応出来るので、ランダム希望か特定の子の仮固定希望かと、大体の参加希望時間帯だけ記載しておいてくださいm(_ _)m! ではおやすみなさい~(´-﹃-`)Zz…
skさん、コメ気づいたら返信ください~(●´ω`●)
ゆずさんこんにちは! 原因特定できないとまた乱数するの辛くないですか?(^ω^;);););) ちょっと調べるくらい大した手間ではないので大丈夫ですよ! データ残ってたらですけどヽ(´Д`;)ノ
おはようございます(遅) 私の参加できそうな時間ですが、19時頃からぼちぼちって感じです。欲しいポケモンは特にいません、捕まえてさせて頂けるだけでも万々歳なので。
skさん、この時間に起きたんですか!?ヽ(´Д`;)ノ すごい生活リズム(^ω^;);););) 内容了解です、それじゃ今日19時位から2~3時間ランダムで流しておくので入れる時にご自由にご参加くださいm(_ _)m ちなみにイベント開催アカはtnかえ のアカです。 このスレにいる人だと、カプチーノさん、ゆずさん、skさん、greenさん、びっちさんはフレになっています(●´ω`●) ので、フレの方はご自由にどうぞ!
シールドのイベントレイド◇オール夢特性、今日最後の開催です(●´ω`●) 今から2~3時間マイコンにてランダムで流します、パスはいつも通り1125です! これは特に代行しなくても大丈夫です、オシャボでとったの誰かくれたら嬉しいなとだけ書いておきます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡笑 暇ならご自由にご参加下さい(๑•̀ㅁ•́๑)✧
皆さん初めましての方は初めまして。よろしくお願いします。
ゆずさんこんばんは! ちょっと最近家の用事が後ろ押しで、今日も遅くなってしまいそうですヽ(´Д`;)ノ なので、明日交換にして頂いたほうがいいかもしれません( ˊᵕˋ ;)💦 ゆずさん、明日の夜はご予定いかがですか??
ゆずさん、すこし手が空きましたが、今から交換いけますか??( ¨̮ )?? ゆずさんが行けそうなら一旦レイドとじちゃいます(●´ω`●)
お久しぶりです(*'▽'*)
みなさんこんばんは(。・ω・。)p
ゆずさんがこんな時間に寝かしつけ珍しいですねΣ( ˙꒳˙ )!? 今日はうちが珍しく早く寝ております(●´ω`●)笑 なかなか時間があわず申し訳ないです、明日是非お願いしますね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
びっちさんお疲れ様です(●´ω`●) ゆさん、お知り合いですか??( ¨̮ )??
お久しぶりです。(*'ω'*) 自動レイドやる時があるので暇な時にでもやってていいですよ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
注意:レイドのみの方は書き込みを遠慮ください。 ログインユーザー限定になっています。 初めての方も書き込み🆗です。 スレ主は天邪鬼の為、基本的には貼って貼って言う乞食の様な方には貼りません。後、初めての時は挨拶して書き込みお願いします。 スレ主のレイドに関しては参加時必ず申請ください。参加者は気分で決めます。 乱数などについて質問も答えられる範囲で受け付けます。 スレ主の好きな言葉「恩には恩を、寇には寇を」です