スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
参加は出来なそうだけど景品提供ならできそう(●´ω`●)
りとさん今シングルバトル出来ます?
無理です💦
レンタルパ使ってみれば? 練習したらいけると思いますがね💦
了解です
0000 0002 nxnn cy 何か強そう(・∀・)ニヤニヤ
スピボ入り6V色ピカチュウボルテあり孵化産マスボ持ち送られてきた(´・_・`)
怪しいな
バトル練習しなきゃですねぇ( ´ ` ) どうにも乱数とレイド参加で時間がなくなってしまう(^ω^;);););)
親名黒ですけどね(笑)
あのパテ夢御三家を速攻使ってる
tv系?
.com系
(察し)
逃しましたよ ちなみにこれマスボは野生に使えば大丈夫のんですかね?
リベロ対策必須だね
ウオノラゴンで割といける
そうですね💦
最近タルップルを使いたい💦
宿り木と耐久がいいよな
シールドのイベントレイド◇オール夢特性、まだ欲しい方が身内にいたので今日最後の開催です(●´ω`●) 今から2~3時間マイコンにてランダムで流します、パスはいつも通り1125です! これは特に代行しなくても大丈夫です、オシャボでとったの誰かくれたら嬉しいなとだけ書いておきます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡笑 フレンドの方は暇ならご自由にご参加下さい(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 息子アカ(tnかえ)がまだフレンドじゃなくて参加出来ない方はコメントお願いしますm(_ _)m
最近ポケモンの音楽にのめりこんでいる(ヤバい中毒だ) だからバトルのとき絶対聞いてしまう
追記これは今現在ハイボ級でやっとマイナーポケの倒し方とギャラの倒し方がわかった皆さんのお察しの人です
お疲れ様です、私は車に乗る時無印~bwまでのオープニングエンディングテーマがEndlessで流れてます(●´ω`●)笑
新無印とxyもいいっすよ! そういえばユーチューブとかから音楽を安全に取り込む方法ってありますか?あれば教えてほしいです! (音楽の取り込み方がわからない泣)
一応アニメは息子と初代無印から新無印まで全部見たので知ってるは知ってますよ~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡笑 YouTubeは私あまり見ないからよくわからないですね(^ω^;);););)
やっぱどの作品もいいですよねー (あーもう少しでメガシンカを拝めるはず) でもユーチューブ以外にどうやって?もしかしてCDとかですか?
オバサンはCDの方が馴染みがあるんですよ…(ΦωΦ)笑 TSUTAYAで借りてコピーしました(^ω^;);););)
なんのCD?題名が知りたい!(僕もTUTAYAで借りて来よう新しいワイヤレスヘッドフォンかったから音楽入れたいよーまあそもそもまだ使い方わからないっていう致命傷があるけどw)
なんだっけ!?車に行かないとわからないヽ(´Д`;)ノ 後で調べて書き込みまする!
お手数かけます!
ワイヤレスヘッドフォンとか使ったことない.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。. いいなー!
XY本当神作ですよね
これだこれ! bwちょっとしか入ってないけど!
セレナ髪切ってからのほうが可愛いですよね(●´ω`●)
助かります!
それはめっちゃわかるー(今はXY時代の友達は身の回りにはいないけど僕はめっちゃXYは記憶に焼き付いているw)
分かります。セレナガチで可愛いですよね
あとお礼がてら曲の紹介です! サンムーンのべベノムのときに流れていた未来コネクションの歌い手さんたちがYouTubeポケモンメドレー出していましたよー 出来がめっちゃいいので1度聞いてみるのをお勧めします! (多分ЯeaL ポケモンメドレー演奏してみたで調べると出てくると思います!)
ですよねー(てかあの時のイラストが神だった)
きっとアローラはXYの引き立て役だったんだよ、、、、、
そういうことか(納得)でもべベノムの時は神
ワイアローラの前半で失望したからベベノムがなんなのか分かってないw
そうなのか(そこみてみめっちゃいいから)
それよりもポケスペが読みたい。
そっちか!
ポケスペのイエローはガチでセレナがいなきゃアニポケ含めてヒロイン勢の中で覇権取れてたレベル
そうだったのか~ということで今日のところは落ちます!おやすみー (また明日5時半に草むらから出現しようと思いますw)
おやすみ〜
おはよー(現在出現中)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさん毎日頑張りましょう!