スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはー!
おは!
だがしかし今から散歩に行くという、、、、ね!
そうなのかー(早!)
仲間大会結局どうなったの?
開きたいですね〜 でもいつやれば良いか不明です
日曜15〜16時とか皆さんどうですか?
٩(๑´0`๑)۶おはよう
多分いけます(๑•̀ㅂ•́)و✧
りょうかいです
悲しい出来事 夢リザ消えた 次の夢消費数34775 おわたー やり直し3回目 (笑)
おはようございます それは投げなおしたほうがいいかもしれないですね
今やってます( ̄∇ ̄)
お、それはお疲れ様です 僕も解析がんばらなきゃ
証拠品さんはこの時間行けそうですか?
おはようございます(●´ω`●) るーさんはマイコン未所持なんでしたっけ?
いけると思いますけど如何せんバイトがはいるかもしれないんでちょっと確定ではないです
あるんですがパソコン古過ぎて無理でした(笑) でも6月中旬に新しいの届くのでそれが届けばいけますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
りょうかいです
多分今日の昼間行ってくるんでそこでわかるはずです お手数おかけします!!
それは楽しみですね(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° マイコンあると10万消費くらいまでなら許容範囲になるのでやり直し減りますよ(●´ω`●)笑
優勝景品 1色ミロカロス通常特性+夢ホルード 2もふもふバイウールー+夢ウォーグル どっちかから選んでもらいます(°▽°)
楽しみ(笑)
ただここの人たちって強さがまちまちなのでルールを正規の戦いにしないほうがいいような気がします 指を振るとか
そのつもりです
指振りは時間掛かるから一撃必殺かな
アイテムはさすがに禁止ですよね ちょっと最強のポケモン思いついたので
ですね (スカーフギロチン出来ないの少し残念)
さすがにそうですよね 風船ユキメノコとかいうチート思いついたのでwww
一撃必殺だけだと割とサイクル戦になりそうですね
うわー チートだー(棒)
ステロまきたい(ランクマ並み感)
こいつさりげなく1撃技全部受かるんですよね
技一撃必殺以外入れたらダメにしますか?(ラプラス強そう)
そうですね 最後に悪あがき合戦をするために
ルールはシーズン4で良いですかね?
一つ問題はこのスレに関係ない人が参加する事ですね 一撃必殺以外で荒らされても困るので
バトルタワーってMAX時間どのぐらいでした?
見てみます
20分ね
です が抜けてしまった
じゃあシーズン4でいいですね 長ければタワー採用したほうがいいと思ったのですが
このスレによくいる人達の中では、証拠品さんとるーさんが2トップって感じなんですかね??( ¨̮ )?? (私からすると皆強そうでよくわからない)
落ちます
でも僕の強さはムラがあるので一概にトップとは言い難い気がします 僕が最高値あればその認識でいいかと(おそらく)
お疲れ様です!!
僕を忘れるなーw
自分も皆さん強そうで分からないですが、そうだと思いますよ
シングルの証拠品 ダブルのる〜 ってとこかな?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさん毎日頑張りましょう!