スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2の人なりすましです。 宜しく御願いします!
まずは親個体頂きたいので交換お願いします 1〜2時間おきに書き込みます
そうなんですねwよろしくお願いします
了解しました。 pass5089 TNあずになります。
Homeでポケモン逃しているので少し遅れます
分かりました。
代行の報酬は何を出せば良いですか?
何出せますか?オシャボなどはあまり求めてないです。
星型色ウオノラゴン きみにきめたサトピカ 20thミュウ Pスクミュウツー ヤミらみこバンギラス キミアのサーナイト 等です。複数出し可能です!
そちらで出す物決めて頂きたいです。こちら配布の価値があまり分からなくて…
マーシャドー預かってもらう形で
ごめんなさい、回線切れました 了解しました。
a0で粘りますね 沼った場合は4日程かかるかもです
では、代行のお礼として 色ウオノラゴン+ヤミらみこバンギラスでいかがですか?
了解しました。 いつでも大丈夫ですよ!
キミアサーナイトに変えることできませんか?
全然大丈夫ですよ! では色ウオノラゴン+キミアサーナイトで宜しく御願いします。
よろしくお願いします ちょくちょく見に頂けたら
了解しました!
1BOX終わり
2BOX終わり
把握しました!
3BOX終わり
4終わり
5終わり
把握しました!
6終わり
すみません休憩していました。 続けます
大体500体終わり
菱形、夢出ました!
菱形なので少し価値上がりますかね?
菱形の証です
睡眠とってるかもです〜
お疲れ様です! 菱形ですのでサトピカ一体追加致しましょうか?
おはようございます
一応お聞きしたいんですが報酬は全て自己産ですか?
他人産ですすみません😣
もちろんです! リボン付いてる正規です
なりすましです
ウオノラゴン未育成ですか?
あ、色化石のみ他人産でした… 知人のですが、お気になさるなら20thミュウかpスクミュウツーに今からでも変更可能です…!
未育成です
親名お聞きしてもよろしですか?
「れん」になります
sの個体値聞いても良いですか?
さいこうです 3Vになります
ウオノラゴン以外と交換は厳しいですかね?
代わりにどのポケモン希望ですか?
価値が分からなくて…希望としては5体欲しいですね。
五体は少々厳しいですね。配布系自己産なので… 20thミュウ Pスクミュウツー キミアのサーナイト でいかがですか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
少しお時間頂きますが作ります