スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夢キョダイって自分で天候晴れにできなくて通常特性のほうが強いけど、夢特性でいいん?
主では無いがダブル勢でしょ ってかそれコメントする必要あるんですか?
ダブルに手を出そうと思っていて、晴れパ使いやすそうなので夢が欲しいんです。
色コータスひでり(キュウコンs0でも)+a31希望のオシャボ入り夢巨大色リザは無理ですか?
他の晴れパに使えるポケモンも出せるかもしれません
コータス持ってるんでごめんなさい🙏
ダブルでも、イカサマって普通に使われてますよね?
aまぁまぁのムンボ色夢巨大リザなら出せます
具体的な個体値教えてください
a11です
11ですか、今回はすいません
◇色夢巨大リザードンA0いますよ
ボール知りたいです
ムンボです
自己産ですか?他人産なら入手経路知りたいです
自分で捕まえました
ウオチルドンと交換お願いしたいです
自己産色星型です
あげ
あげ
あげ
オシャボ色巨大なにか持ってませんか?
オシャボか分かりませんがダイボa0色夢巨大ラプラスがいます。
あげ
あげ
あげ
あげ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ名の通りです。