スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日(18日)8時55分までに交換が決まらなかった場合 また明日とさせていただきます。
交換内容 出 今日夜9時から明日朝6時頃まで星5デリバードレイド 参加回数無制限 求 オシャボ4つ オシャボを貰う時にパスワードをポケモンのニックネーム に書いて渡します。 残り2分20秒ほどになればスタートします 参加するポケモンでザシアン、ザマゼンダ、ムゲンダイナ はおやめ下さいモーションが長いので 持っていれば鋼の精神ニャイキングやウオノラゴン パッチラゴンなどで、ダイマを切らないでください
すいません書き間違いで明日(19日)の夜からに させていただきます、たくさんの応募待っております。
値下げします オシャボ4個→オシャボ3個
今日の募集は〆です。 また明日も募集するのでお願いします 明日の夜からのレイドの参加者募集しています 求めるものはオシャボ3つです
すみません。デリバードレイド☆5を交互で集会しませんか?
すいません、あいにく私は飴には困っておりません ので今回はご縁がなかったということで、
さらに値下げです、 オシャボ3個 → オシャボ2個
ここです!!
来てもらってすぐ申し訳ないですが ここからはとりあえずハピナス の出すのに専念したいので 少々お待ちください・・・ 準備が出来次第お声がけします!
マイコンなので、 実質は無限に可能ですし、 夜、私が寝ているときならおっしゃる通り 安くできます!
星4ですか、把握です
ただ、周回の周期が マイコンのと合わないことがあるかもしれないので そこは先に謝っておきます・・・
了解です 絶賛頑張りハピナス出し中です!
で、出ない、星4も星5 も出ない・・・みんなー チカラを貸してぇー!
とか言うてたら出ました星4!
ではいまから 私のアカウントの自己紹介? の所にフレコ貼りますので少々お待ちを
パッチとおシャボ一つだせますか? それなら、今なら増量w! 1時間半でどうですか?
私あまりフレンドコードを 出したままは好かなくて いま、フレ申請お願いします
もちろん出来ればですので
はぁーい! 支払いは後払いか先払いか どちらになさいましょ、 後払いの場合明日以降に支払いになってしまうんですが どうしましょうか
ありがとうございます! では、また20:45分頃に再集合とかは出来ますか?
ちなみに今日またSwitchの電源切るの めんどくさいので夜間ずっと マイコンに労働しといてもらいますね
もちろん追加でチップとして 貰えるならいくらでも貰いますよw (*・`ω′・*)
はーい
では1591 1591で TMはユ○○です
TMとは・・・
アレ? 繋がらん・・・
oh......ホンマや・・・
では初めて行きますか、
マイコン準備するので しばらくお待ちを
多分パスワードは99999999なはずです
違ってたらまた言いますね
すいません98000000でした
申し訳ない、多分2:20までに入らないと 無理っぽいです・・・ もう1回リスタートします
いきますよぉ
ナイス!!
通信障害? あれ?
なんか無理そうなら返品しますね
よっしゃぁ! では、充電しながら放置します!
あれ? 3ヶ月ぐらい使わんかったから 不具合ありそう・・・
ワンちゃん充電しながらすると不具合 が起きる可能性ありますね・・・
これが続いて欲しい・・・
治るようにって ホコリ履いたりするのがまた悪かったりするん ですかね?
頑張れぇマイコン (社畜のマイコンを応援する優しい社長の図)
すいません止めてました 不具合があればほかのコントローラーで 治して、コントローラーの接続切るためにスリープして というのをしないといけないので時間かかります・・・ また動かし始めました・・・
うわ・・・ パスワード入れれてない・・・
あとでマイコンには しっかり説教しときますね (動きが悪くて申し訳ないです)
よし! 頑張ってくれたまえ、マ イ コ ン 君っ
どうぞどうぞ(^ω^)_凵 こっちに減るもんなんて 少量の電気程ですから!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求はオシャボ6こ分の配布ポケや オシャボ本体などを貰います(マスボ ルアボ レベボ以外)