スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
主はオシャボおじさんです
そんなゴミウオノラゴンにオシャボ27個も出すなんて勿体ないですよ 私と交換しましょう
代耳つけれます?
主がオシャボおじさんですよ
主へtn頭なんです?とりあえず見せましょうか?
こちらレベル10の方ですが、60レベルの方以外の方がやってきたようですね
主は自分なんですが いろんな方がウオノラゴンだしてくださるそうなんですが どうなってるのかな(・・?
一応この代耳は60の者です
菱形色ウオノラゴン育成済出せます
改めて言いますが、色ウオノラゴンだせます! 国産未育成しんちょうで頑丈顎です!主がトレーナーズカード出してくれるなら3体目からでも出せます
TNの頭文字はウです 60レベならオシャボどれぐらいだせば いいでしょうかね(・・? できれば10レベの方とも交換したいです
どんどん増えてきちゃった わざわざスレッド立ててもろたのに
◇自己産未育成ウオノラゴン出せます! 先出しもできます!
菱形ウオノラゴン誰ですか?
レトチは黙っとけ
とりあえず主よ代耳つけてー
エフェクトはわからないので注意したほうがいいと思いますよ
ええ?
すいませんね いろんな方がきていしまったんですが 自分はウオノラゴン2体欲しいんです「当然色」 ウルボ4個+ヘビボ3個+ムンボ7個+ドリボ6個 +ルアボ5個+ラブボ+フレボ の中から60代の方と10代の方で話あって これを割り勘してもらいたいです
荒れてますね。もっかいスレたてましょう
もちろん先に出して確認してもらうつもりですがなにか?
10代は誰か分からないですよ
10代です 60レベルの方どうします?
主の代耳はオシャボおじさんだよ
未育成以外に価値はない
うるさいです。本当に
それコテハンでなりすましできないです? #つけてもらって
ここにいる10代と60代の方がたへ スレ立て直そうかなと思いますがどうしましょう
菱形です どうしましょう?
10代です こちらは大丈夫です
あなたもうるさいです
とりあえず自分は60です 最初の方から見れば分かるかと 10はどなたです?
10代です 僕です
10代さんも取りあえず名前つけて ください
どうやってつけるのでしょうか?
okです 分かりやすくて助かりますw
できました
10代の人は慎重頑丈の7?
60代さんと10代さん返信ください スレ立て直しますがいかがでしょうか(・・?
7とは?
大丈夫
7回目のレスってことです
だったかな?
いいですよ代耳このままいきやす
もうスレ立ててください
とりあえず慎重頑丈?
60代さんはスレ立て直して大丈夫(・・?
60代さんと10代さん オシャボおじさんの物語に きてください
自己産◇色ウオノラゴンs0未育成出すのでオシャボ20個くれませんか?
ぬぬぬ これまたほしいけど、、 ゴメンね
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これましたか?