スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また少し参加させて下さい~(●´ω`●)!
参加する人が来たので募集を再開します。 パスワードは同じく2580です。
ところでユラさんってどちら様ですか? ゆさんのサブ垢ですかね?
え、知らない人なんですか!?ヽ(´Д`;)ノ てっきり元々のskさんのフレンドの方かと思ってましたが(^ω^;);););) ラプラスおめでとうございます!固定しますか??( ¨̮ )??
多分フレンドだと思いますが、いまいち記憶に残ってないですね…。 ラプラスはとりあえずバックアップだけとっておきました。
すみません、過去フレンドさせていただきました(^_^;)))
1の書き込みに則ってお尋ねしますが、乱数はされてるんですか? このスレの方はリサーチ不足でして…。
あぁ、わらくさん!ご無沙汰してます(●´ω`●) skさん、以前カプチーノさんのスレにいらした方ですよ! この場合、わらくさんはこのスレとは無関係ですので、skさんのフレンドということで、参加に関してはskさんに一任しますね(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ひょ?特に会話した記憶が無いので忘れてました…。 まぁ、それはそれ、これはこれということで、このスレッドのルールに則った対応をしようと思います。
という事は、ケンさんも私が忘れてるだけでカプチーノさんスレに来てた方なんですかね?
この人は自分のフレを把握できてないのか・・・
このスレの対応としては、レイドを出されていない方の参加は、開催主と対価を交渉する、といった形ですね(●´ω`●) 基本的には伝説幻や孵化野生産色、オシャボ、ミント、BPアイテム等、開催主が参加条件を決めて提案して頂きます! 基本は1巣穴1オシャボ位を基準に考えていますが、具体的なレートは開催主様一任です! そしてもう1人増えましたね(●´ω`●)笑
悪かったですね。 今現在オンラインフレンドが50人超えてるんですよ、全員覚えておくのは私には無理です。
ケンさんは私も知らないので、ラプラスレイドや旧イオルブレイドの参加者なのではないでしょうか??( ¨̮ )??
無償配布されてる方はフレ全員把握するのはなかなか難しいと思いますが(^ω^;);););)
それで勝手に入られて困るんなら消すのが普通 覚えておくのが無理ですの前にやることやったら?
SKRSPAさん。ありがとうございます。何か欲しいものありますでしょうか? (^-^)/
このスレでパス垂れ流して勝手に入られて後出しジャンケンする主催と、このスレを見て勝手に入る参加者 どっちもどっちや
このままケンさんとユラさんの2人とも沈黙を貫くようなら、私も然るべき対応を取ろうと思います。
skさん、フレ整理されますか??( ¨̮ )?? 私もやはり、配布のときのフレンド何人か残っていますが消そうと思います(^ω^;);););) 消したら消したで文句言ってくる人もいるから難しいところですけどねヽ(´Д`;)ノ
なるほど、それが普通なんですか。嫌なもんですね。 しかし名無しは良いですよね、誰なのか分からないから何でも言いたい放題できますから。
その文句は無視でいいんじゃ?必要な時だけ追加すれば問題ないでしょ
そうですね、都度削除するようにしていきます m(_ _)m なかなかネットは特殊な世界なので難しいですね! 貴重なご意見ありがとうございました!
自分で脇を甘くしておいて文句言ってもしょうがないでしょ パスのやり取りも公開してる以上起こり得る事態だし 名無しを気にするより自分のやってること気にしたらいかが?
現状欲しいものは ・A05Vメタモン ・こだわり系アイテム ・ミント ですね。
フレンドの公開範囲をお気に入りフレンドまでにしました これで多分削除しなくても制限できるかと
それを名無しの貴方に言われるから余計に気になるんですよ…。 フレンドについてはおいおい消していこうと思います。 良い経験になりました。
おぉ!そんな技があるのですね(●´ω`●)! 私も確認してみます♪ありがとうございました~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
名無しから指摘されるのが嫌なら掲示板に来ちゃダメだよw
痛い所を疲れてぐうの音も出ません…。
それにしても、こんな内輪のスレでもROMってる方がけっこういるんですね、それに驚きます( ˊᵕˋ ;)💦 自衛大事ですね!(^ω^;);););) そしてこんなタイミングで申し訳ありませんが少し抜けます!
かえんだま、ありますが遣いますか?
遣いますか❌使いますか?
あなた確かハムこ氏のレイドに行った人だよね?参加前に一言挨拶するぐらいのこともできないのかな?
いつぞやのイベントレイドで入手された物ですかね? それなら欲しいです。
パス4545にてお待ちしてます。
交換、ありがとうございました。 それはそれとして、捕獲代行の方はどんな感じですか?
skさん、遅くなりましたヽ(´Д`;)ノ まだいらっしゃいます??( ¨̮ )??
います。 フレンド整理してました。
無償配布されてる方はフレ多くて大変ですね(^ω^;);););) 捕獲したポケですが、半々くらいでとってたつもりでしたが計算ミスってたみたいでゴジャボが多めでしたヽ(´Д`;)ノ 以下に捕獲数かきます! オニゴーリ 3(うちモンボ1) バリコオル4(モンボ2) コオリッポ2(モンボ1) バイバニラ、ユキワラシ各ゴジャボで1 計11体です! どちらをお渡しすればよいでしょうか?( ¨̮ )?? 出来ればユキワラシは欲しいです…(●´ω`●)
各ポケモン毎にモンスターボールで捕まえられた個体を1体ずつ欲しいので、今の所計3体ですかね。
あと、私以前カプチーノさんにレイド入らせて頂いたA05Vメタモン保有しておりますがいりますか??( ¨̮ )?? あの時、ENGの親名カプチーノさんのものか、自分で捕獲するかどちらがいいか聞かれて私はENGを希望したのですが、一緒に頂いた人が自己産がいいとのことで、ついでに一緒に入らせて頂いたものなので、私はENGを使用しているためBOXで保管しているだけなのです( ˊᵕˋ ;)💦 私が持っているのもなんだか勿体ない気がして( ´ ` )
1体ずつでいいのですか(^ω^;);););) 交換要因にとかも特にいらないですか?( ¨̮ )??
大丈夫ですね。 大した交換の弾にはならなさそうですし。
いるかいらないかで言われたらいりますが、こちらからは出せるものがないので…。
こちらもご好意で頂いたものなので、交換の弾には出来ませんので無償でお受け取りくださいm(_ _)m! オシャボ捕獲のお礼ということで(●´ω`●) ではお渡し4体ですね!今よろしいでしょうか?( ¨̮ )?? そして以前欲しいと言っていたきのみってヤタピであってましたっけ?
ヤタピで合ってます。 交換も今できますね。
では1158にお願いしますm(_ _)m!
ありがとうございました! クレベースとデリバードも出来れば今度捕獲させてください~m(_ _)m!
交換、ありがとうございました。 今回の巣穴のランダムレイド、他に捕獲したいポケモンいますかね?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!のりえです! このスレは、基本的に乱数調整されている方同士で色レイドを相互代行捕獲することを目的としたスレです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 乱数してる方でなくても、それなりの対価を支払える方は参加可とします。 ただし、実際にどのレイドにどれくらいの対価で入るか等は、その時の貼り主様とご自身で交渉お願い致しますm(_ _)m こちらのスレには雑談のみのご参加は御遠慮下さい! ※こちらのスレでは無償配布は行う予定はありませんので、予めご了承くださいm(_ _)m