スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど、分かりました。 デリバードはバックアップとっておきます。
これです おはようがおざいます
もう出たのですねΣ( ˙꒳˙ )!? 今日は外出しておりますので、夕方タイミングあえば入らせて頂きますね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ありがとうございます。 入ります ボール指定在りますか(*^-^*)
ゲンガーのろわれボディとジュラルドンキョダイゲンスイがこだわり殺しです
いいえ、ブシンはそこを上手く回避しています
アメカンストしたので一時離脱します
あ、わるあがき系ですか( ¨̮ )??
私も早く参加したい(●´ω`●) 持ち物気をつけます!
いえ、ブシンはこだわりではないですよ
皆さんに呼び掛けただけです
風呂行きます
取り合えず抜けますね
カイリキー仮固定手動レイド中です
入ったり抜けたりで参加させて頂いております(●´ω`●)! 今日も初め捕獲率悪くて初めの1時間弱一体もとれませんでした(^ω^;);););) 今のところ複数捕獲できてるのマルヤクデだけです…( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
息子と途中から変わってもらってるんですけど、息子がやると入るのが憎たらしいです…(º∀º)笑
なんでそんなにとれているのでしょう…私の日頃の行いが悪いからなのか(º∀º) ちなみに今被り捕獲がマルヤクデとオーロンゲなので、ゆずさんの捕獲個体と丸かぶりもいいとこです(´;ω;`)
カジリガメ仮固定手動レイド中参加者現在1名
はっ、ゆさんがゆっさんになっている(・▽・)笑 今日はゆずさんレイド入らせて下さい!すみません~(>_<)!!
畏まりました。 ゴジャボで捕まえたラプラスとキングラー、 のりえさん要ります?
問題ありません。とりあえずレイド終了しました。
インターネット回線速度低下でズレるんじゃないでしょうか
ゆずさん、コメントなかなか出来ずすみません(^ω^;);););) とりあえず捕獲状況だけ貼っておきます!
かしこまりました。
ゆずさん、交換ありがとうございました<(_ _)> セキタンザンまでくださりありがとうございます アイテムはおまけなので(*‘∀‘)
ゆずさんすみません、のりえです(^ω^;);););) 今回は捕獲個体こんな感じなんですが、お渡しどうしましょう?? もう何度かレイド入れて頂いて、こちらのシールド通常特性のレイドにもご参加頂いた後のほうがいいですかね??( ¨̮ )??
おぉっ!?ゆっさんありがとうございます! ラプラスって☆5でしたでしょうか??通常特性だと頂けたら嬉しいです(●´ω`●)♪
昨日の分交換しますか?
ラプラス星5通常シェルアーマーです
わ、ゆっさんごめんなさい、気が付きませんでした(^ω^;);););) まだ起きてますか??( ¨̮ )??
かろうじて起きてます
かろうじて(^ω^;);););) 交換しちゃいますか!? とりあえず準備してます!
とりあえずしばらく1158で潜ってますね! 起きてたら来てくださいm(_ _)m笑
ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 色通常ラプラス初なので嬉しい(●´ω`●)
ありがとうございました。 それは良かったです。ラプラスは良いですよね~ こちらこそ欲しいアイテム貰えてとてつもなく嬉しいです ( ;∀;) おやすみなさい
なんかバカの一つ覚えみたいにしあわせたまごばっかり送ってますが、そんなにたくさん貰って果たして嬉しいものなのか気になっていたのでよかったです(^ω^;);););) ゆっさん、ヒルボ代行して欲しい子いたら、仮固定とかで出して頂ければタイミングあえば捕獲するので言ってくださいね~☆ ではおやすみなさい( ˘ω˘ )zzz
そしてみけさん、最近見かけないけど元気かなぁ( ´ ` )
ゆずさん、おはようございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ そ、そんなぁー!代行とは一体~(´;ω;`)! あとゆずさんが捕獲できていない子ってどの子ですか??( ¨̮ )??
ちなみに、夢アーマーガアと、ダストダスは夢と通常両方元々所持しておりましたのでお渡し問題ないです(●´ω`●)♪
一応保有しているのを確認してみたところ、☆3,4夢、☆5通常でしたら、私があと欲しいのはストリンダー(ハイ)だけっぽいです(●´ω`●)! なので、それ以外であればなんでもお渡し出来るので仰ってくださいね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
しあわせタマゴは30個目標にしてます(´∀`*) 代行して下さるの有り難いです。 色々考えます
こんにちは~孵化沼ってます。 イベントレイド ★3タルップル 31,0,5,31,2,31,♂,じゅくせい,ひかえめ,星型 パス1144で貼りますので、 フレンドの方どうぞ~ 自動流しっぱなしですが、掲示板はあまり確認来れないと思います。
誰かA0巨大ストリンダー出せませんか?勿論対価は出します
みけさんありがとうございます。入ります
と思ったら違うアカウントでやられているみたいなので入れませんでした
名前変えてなかった
今のSEEDだと色A0ストリンダーは200万消費ですので間に合うかは怪しいです
200万( ゚д゚) 因みA1はどんな感じですか?
A1は120万です 確かストリンダーはA0,1が最低ですね バタフリーはA0~3が最低ですが
では、大丈夫です💦
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!のりえです! このスレは、基本的に乱数調整されている方同士で色レイドを相互代行捕獲することを目的としたスレです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 乱数してる方でなくても、それなりの対価を支払える方は参加可とします。 ただし、実際にどのレイドにどれくらいの対価で入るか等は、その時の貼り主様とご自身で交渉お願い致しますm(_ _)m こちらのスレには雑談のみのご参加は御遠慮下さい! ※こちらのスレでは無償配布は行う予定はありませんので、予めご了承くださいm(_ _)m