スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、そうなんですか(●´ω`●)それならすぐ戻って来られますね…(。-∀-)ニヤリ笑 先程のコメタイミング悪かったですが、とりあえず今行けるので宜しくお願いしますm(_ _)m!
おっ!すみませんちょっと待って下さいねー!
何匹ずつ捕りますか?
全員各1匹で大丈夫と思うので、3人ぶんで3匹お願いします(●´ω`●) 出来れば、ゆずさんと私のはゴジャボチャレンジしてもいいですか!?(>_<)
了解しました! ゴジャボ頑張って下さいヽ(。・ω・。)ノ 準備できたので1128でお願いします! オタマロからです(*´ω`*)
あ、ごめんなさい、待ち時間に入った他の代行の方のレイドが捕獲中でした! 今から行きます(^ω^;);););)
こんばんは(。・ω・。) 仕事終わりました_:(´ཀ`」 ∠):
それにしてもpassが、私が1125、ゆずさんが1126をよく使ってるんですが偶然ですね(●´ω`●)笑 ゴジャボで1匹いけましたー(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ちなみに進化後のガマガルもいりますか?ヽ(。・ω・。)ノ
びっちさんお疲れ様です(●´ω`●) ゆずさんが来ないので潤いが足りません( ´゚Д゚)・;’.、カハッ
あ、取れれば欲しいです(>_<)! ヨクバリスですみません(^ω^;);););)
そうなんですか笑 それはほんと偶然です(´゚ω゚`)
3びきとれました!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ ありすさん分の代行はいかがしますか??( ¨̮ )??
了解しました\(^^)/ 無事Getできたでしょうか?
ゆずさんはどこへ?
あっ自分の分は大丈夫です! すっかり忘れてました(笑)
ありすさんこんばんは(。・ω・。)
ゆずさんは昨日から30日くらいまで引越しでリアルが多忙なのです…(´;ω;`)
次ヘイガニ出ました!
じゃあほんとに私たちの為だけに…(´;ω;`) ありがとうございます(´;ω;`) 今日終わってから私の方のレイドかいさいとかじゃとんでもない時間になってしまいますかね(^ω^;);););) あまりinしないなら、いまのうちにと思いまして…
絶望ですね。_:(´ཀ`」 ∠): 私はコロなんとかに苦しめられてます(´・ω・`)
びっちさんこんばんは(๑´ω`๑)
ヘイガニ可愛いですよね(●´ω`●) アニメで見てた時から、あのヘイヘイヘーイが好きでした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡笑
まだ続いてますか(^ω^;);););) 旦那の病院は、ついに入院病棟なくなったらしいです!かなり、収束してきた印象でしたけどね(^ω^;);););)
色んなところで、ありすさんのこと見かけてはいたのですが、話しかけられずだったので癒しを求めて挨拶してみました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ランダムは運次第ですからねー( ;∀;) 今どこの巣出してるのですか?
ありすさんはきゃわゆいですよ… びっちさん的には好物だと思いますね…(ΦωΦ)フフフ…
報道見るたび、収束?どこが?ってなります笑笑
3びきとれました! 今ポケ鉄の画像引っ張ってきますね(●´ω`●)
それは、最高ですね(。・ω・。)ふふふ笑
最近は全然来てなかったですからね( ;∀;) レア枠ですよ(笑)
了解しましたヽ(。・ω・。)ノ
Σ(゚д゚;)
私の出してる巣穴はここですね! 3種類くらい多分代行してもらったものがありますので(モンボ入り)、親名とボールにこだわりなければその辺はお渡しできます(●´ω`●)
次ウパー出ました\(^^)/
マーイーカ、コロモリ、ミブリム、テブリムは交換でお渡しできます(●´ω`●)♪
びっちさんて都内でしたっけ??( ¨̮ )??
ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ウパー色かわいい(●´ω`●)
あー欲しいです(*´ω`*) レイド終わってお時間大丈夫でしたら交換お願いしてもいいですか?
可愛いですよね(๑´ω`๑) ほどよい色合いヽ(。・ω・。)ノ
了解しました(●´ω`●) 残りも次に会った時にお渡ししますね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ そして3匹GETです!
ありがとうございます(๑´ω`๑) ちょっと待ってて下さいね(><)
のんびり歯磨きとかしてます(●´ω`●)笑
お待たせしました!カメさん出ました(๑´ω`๑)
ありがとうございます(●´ω`●) カメさんカメさん✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
緑ガメですね(笑) これであとガマガルだけだ(*・ω・)ノ
3びきGETです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ なかなか出なかったら、ガマさんは無理しなくて大丈夫ですよ(●´ω`●)
はっ!ゆずさんΣ( ´・ω・`) もう寝た笑 お疲れ様です、おやすみなさい(๑´︶`๑)☆.。.:*
わぁーゆずさんこんばんは(๑´ω`๑) のりえさんに捕獲お願いしたので後で受け取って下さいねーヽ(。・ω・。)ノ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!のりえです! このスレは、基本的に乱数調整されている方同士で色レイドを相互代行捕獲することを目的としたスレです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 乱数してる方でなくても、それなりの対価を支払える方は参加可とします。 ただし、実際にどのレイドにどれくらいの対価で入るか等は、その時の貼り主様とご自身で交渉お願い致しますm(_ _)m こちらのスレには雑談のみのご参加は御遠慮下さい! ※こちらのスレでは無償配布は行う予定はありませんので、予めご了承くださいm(_ _)m