スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは。 初見の者です。 私自身、乱数やっていないのですがオシャボなどで、レイドに参加させてもらえないでしょうか?
一体でよいのですか!?( ˊᵕˋ ;)💦 乱獲させて頂きありがとうございますm(_ _)m 今、3v以上しかでない巣穴の乱数で苦戦しております…もう少ししたら代行お願いしてもいいですか??(^ω^;);););) そういえば、みけさんは乱数ツール何を使われてますか?? なんか周辺スレ荒れてるので、一応確認させてくださいm(_ _)m
こんにちは~!私が出せるのは今のところこちらの巣穴だけですが、こちらでよければandマイコンによる自動配布でよければ、ラブボムンボウルボヘビボあたりならオシャボ1でご参加構いませんよ(●´ω`●) ご希望あれば別に使い捨てスレ立てていただいてもいいですか??( ¨̮ )??
ぼんじりさんツールですかね。
草ゴースト
★1、2巣穴
4月から乱数したのはこの3つでまだ巣穴潰したことないです。 というか、600回ガチャして1%が引けなくて潰せてないです💦
返信ありがとうございます。 希望のポケモンは、色夢ウォーグル菱型◇になります。 色夢ウォーグル菱型◇でスレ作りますので、よろしくお願い致します。 詳細は、スレで相談させて下さい。 お忙しい中ありがとうございます。
※このスレは頼むスレではありません※
まえの文を読んでください
こちらのツールで始めて、特に不便ないので、他のツールは使ったことないです。 (巣穴のレア光再現とか変なところにこだわっているのが好印象だったので(笑)) いつも一緒にポケモンしてくださる方たちはSSS1を使用されているみたいです。
ちなみに、検索時間についてですが、 グラボが計算に使えなかったので、CPU100%で検索させており、イベントレイドは6時間かかりました。 草ゴーストは5分くらい、★1、2レイドは15分くらいでした。 全て1度のチャレンジでSeed特定出来ており、NGになったことは無いです。
すいません💦 フォローありがとうございます。 私自身、乱数やっていないので何も言える立場でないので、助かります。ありがとうございます。
捕獲代行出来ます(=゚ω゚)ノ ですが、これから家族がパソコン使うので、スレの確認頻度が下がります💦 その代わりswitchは触れるので、ステッカー見かけましたら確認しに来ますね('◇')ゞ
実際に入力した画面まで載せていただきありがとうございます(●´ω`●) ぼんじりツールは、スレ仲間のゆっきーさんも使用されてます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 私は1sssなんですが、最初の4日目個体のパズル出来るかの判別が厳しくていつも苦しんでいます(›´ω`‹ )
ろろろ、6時間!?Σ(゚ロ゚;) 2v個体でない巣穴の計算時間えげつないですね(›´ω`‹ ) とりあえず、私は今やってる巣穴はそろそろ諦めようかと思っています( ˊᵕˋ ;)💦
こちらは、参加希望の方でしょうか??( ¨̮ )?? 立てていただいたスレにも書きましたが、リクエストはお受けしていないんです(>_<) 書き方がわかりにくくてすみません!
ありがとうございます!とりあえず疲れたので一旦乱数は辞めます(^ω^;);););) それじゃ、マイコン自動配布でお願いしてもいいでしょうか?? こちら10回に1回程度通常色が出る例のやつです、すみませんm(_ _)m 可能でしたら基本ゴジャボかモンボで、コロモリ、ミブリム、テブリムはそれぞれ2体ほどヒルボがあると嬉しいです☆ 出来る範囲で大丈夫ですので、よろしくお願いしますm(_ _)m passはプログラムそのままなので1111で貼ります(●´ω`●)
他の方に聞いても半日かかったとか、1日近くかかったとか、出掛けて帰ってきたら終わっていた、とか言われたので、不安になりながら6時間待ちました(;´Д`) 5月4日に何にも考えずに適当にねがいの塊投げたらイベント巣穴だったので、メイン垢で乱数する予定無かったのですが、ドラパ好きな友人キッズが喜ぶかな?と乱数消費して、5月5日こどもの日にレイド開催しました。 キッズ達、ドラパ系好きですよね(#^^#)
そしてみけさん、私のサブアカフレンドになってないですよね( ˊᵕˋ ;)💦 4948 7297 4288 と〇〇 申請お願いできますか??m(_ _)m
承知しました! 捕獲代行参ります('◇')ゞ
PCのスペックにかなり依存しますもんね(^ω^;);););) うちのPCポンコツなので、イベントレイドの時はdiscordに計算頼もうかなヽ(´Д`;)ノ やっぱりちびっ子はドラパ好きですよね! うちの息子の数少ない孵化厳選対象にドラパは入ってました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 技の名前忘れちゃったけど、ドラメシヤが飛んでくやつが好きです(●´ω`●)笑
みけさん、ちょっとお仲間が参加してるかもしれませんが気にしなくて大丈夫です(●´ω`●) びっちな感じの人です笑
別の端末から失礼します。 そろそろ抜けさせていただきますね。ありがとうございました! 後ほど捕獲数書き込みます。
みけさん、長時間ご参加頂きありがとうございました(●´ω`●)!
ドラゴンアローかわいいですよね(#^^#) 捕獲出来た子です。 コロモリ 7 テブリム 3 ミブリム 1 ドーミラー 6 マーイーカ 4 (他 通常色3) バリヤード 5 ミブリムは、2回入れたのですが、1回は固まったので抜けました💦 固まったのはその1回だけですね。 パス「1111」だからか、たまに「び」さんではない他が入ってくる時がありました💦
みけさん、たくさんありがとうございましま~(´;ω;`) では、コロモリ3 テブリム1 ドーミラー3 マーイーカ2 バリヤード2 お願いしていいですか??( ¨̮ )?? それ以外で、みけさんには不要なものがあれば頂けると嬉しいです(●´ω`●) ボールは、ヒルボ>ゴジャボ>モンボの優先順位で頂けると助かります! そして、メアドは別のものに載せて送っていただけると助かります、よく考えたら交換とかに使いたいので(^ω^;);););)
固まったりとかもあったんですね(>_<) やはり、マイコン配布万能ではないか… みけさんのレイドに入らせて頂いた時も、何度かみけさんが決定しないで2分前になり解散されたことがありましたねσ(-ω-*)フム
承知しました。 交換可能な時間は8:30~21:00、23:15~となるのですが、 ご都合が良い時間ございますか? メアドはこちらの孵化余りにのせるつもりです。 マイコン、出発時間に決定されていない方がいた場合、回線が遅い方、出発時に入ってきた方がいた場合失敗します。 恐らく解散となったときは2:00で開始ボタンが押せる状態でなく、その後のソフト終了動作で解散になっているかと思います。
ちょっと今はっきりとした時間が言えないので、上記時間の範囲内で手が空いた時にコメさせて頂いて、タイミングあったら交換という形でもよろしいでしょうか??( ¨̮ )?? マイコンの出発失敗のときですが、ほとんどの場合みけさんのアカウントは募集開始後ほどなくしてポケモン選択決定のチェックがつくのですが、ごく稀に選択決定がつかずに解散することがあったので、プログラムが上手く回らない時がたまにあるのかな、と思っていた感じです(●´ω`●)
あと、passありで募集をかけてくださっている時にも、ごくまれにpassなしで募集が出る時がありました(๑•̀ㅁ•́๑)✧ まぁどちらもごく稀にでしたので配布に問題はありませんでしたが、一応不具合のご報告をと(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
では色違い26体捕獲しましたので、13体+2体の合計15体送らせていただきます。 メアドは#→@に、「.com」を最後に追加してください。 マイコンあとで微調整してみます。ご報告ありがとうございます。
IDのところから質問するで相手にメッセージ送れるよ 返信したら公開されるから受け取った側は返信しないように
わっ、ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ こちらのダダリンもその時にお送りしますね! 5体捕獲できているので、2~3体お渡しするつもりでおりましたが如何でしょうか??( ¨̮ )?? あと、みけさんの色図鑑は確か完成間際だった気がしますが、御三家と化石以外で埋まってない子の情報を出来ればシェアして頂けますか??(●´ω`●) そして微調整自分で出来るのすごいです(>_<)!
あ、ごめんなさい、ログアウトしてしまっていました(^ω^;);););)
わっ、便利情報ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ そうか、返信しなければ公開されないんですね! 未だにログイン機能を使いこなせておりません(^ω^;);););)
ガヤ飛ばしに来ました
おっ、証拠品さんこんにちは(●´ω`●) びっちさんのブシンは結構緊急なようなので、私が請け負うことにしてしまいましたm(_ _)mごめんなさい
了解です 同級生間でやる予定だったんですがそれなら安心です!!
そういえばビッチ先生ってダブル勢ですよね? 間違ってたらごめんなさい!!
そうなんですか??( ¨̮ )?? 私は自分がバトルポンコツなので、あまり気にしたことありませんでした(^ω^;);););) でも前にチャルさんとシングルの話でもりあかっていたような…( ¨̮ )??
いえ、夢ブシンだったり2人のときに夢ウォーグルが欲しいみたいなことまで言ってたので 夢ブシンはまだシングルよりですがなんかどっちもダブルで強いみたいなポケモンだったので
そうなんですか!判断つかないポンコツでごめんなさいm(_ _)m 今度聞いてみますね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ダブルを結構やる人だったら安定した勝ち方教えてほしかったんですが・・・ 僕シングルはつよいんですがダブルはからっきしでして・・・
そうなんですね(●´ω`●) お忙しい方なので出現率低めですが、ゆずさんのスレに夜中よくいらっしゃってるので、覗いてみるといいかもですよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ゆずさんのスレッド招待状がないんで入れないんです・・・ そういえば最近ランクマの戦績どうですか?
あ、そうかなるほど(^ω^;);););) じゃあお見かけしたら証拠品さんの話しておきますね! ランクマですか??そんなことをこの私に聞くとは(・▽・) 最近はちょっとスレ荒れたりして新スレ構想に追われていたので乱数もしてないし、入ってすらいませんね(º∀º)笑
・・・あ、それはすみません・・・ 変なこと吹き込んだらビッチ先生に怒られるかなあ
なになに?? こっそりおしえてごらん?? ((( _( _'ω')_ ((( _( _'ω')_ コソコソ
シングル対戦で勝てるちょっとしたコツみたいなもんです プレイングとかパーティー構築とかが重要っていうのは当たり前なんですが、格上相手にはどっちも通用しないと思います そういうときの勝ち方を教えたいと思います 簡潔に言いますと全力で耐えてください 精神論になるんですがシングルで長期戦はそこそこの体力使うので・・・ 待ってれば勝機は訪れます!! それと個人的にはポケモンは経験積むのが1番強くなると思います
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!のりえです! このスレは、基本的に乱数調整されている方同士で色レイドを相互代行捕獲することを目的としたスレです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 乱数してる方でなくても、それなりの対価を支払える方は参加可とします。 ただし、実際にどのレイドにどれくらいの対価で入るか等は、その時の貼り主様とご自身で交渉お願い致しますm(_ _)m こちらのスレには雑談のみのご参加は御遠慮下さい! ※こちらのスレでは無償配布は行う予定はありませんので、予めご了承くださいm(_ _)m