スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラプラスレイド、募集開始します。 パスワードは3690です。20:15頃まで続ける予定です。
こんばんは。 フレンド申請させていただきました。 ラプラスレイド連れて行ってもらえませんか?
申請しました。参加させてください。 SN・TNバンコウ 宜しくお願い致します。
レイドバトルの参加方法は分かりますか?
こんばんは申請させてもらいました
参加お願いします🙇♂️
申請しました。 ○○ま○です
参加させてください TNふっくん
なかなかつかまりません(´;ω;`) 誰かマスボないですか?
有難うございました。 また機会があればよろしくお願いいたします。 TNクロ○○
参加させて頂き有り難うございました。 無事捕獲できました。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。
今回の募集はこれで最後にします。
ありがとうございました。無事捕まえることができました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 tn シー◯◯
ありがとうございました。 次いつですか?
今回の募集は終了しました。 次回の予定は未定です。
ラプラスレイド、募集開始します。 パスワードは0852です。20:45頃まで続ける予定です。
参加お願いします
初めまして、参加条件って何かありますか
強いて言えば、 氷タイプが弱点のポケモンは使わないで欲しい 位ですかね。キョダイセンリツを打たれるので。
参加させてください tnいろは
参加させてください tnいろは
わかりました、フレンドコード登録して参加したいです。よろしくお願いします
主様行きたいですおねがいします
主様、ダイボ捕獲できました。 本当に本当にありがとうございます
フレンドコードは>>1の書き込みとマルチ掲示板に書いてあるので、参加したい方は各自入力して参加して下さい。
ありがとうございました ダイボで一匹捕まりました。人が増えてきたようなので撤退します。
参加したいです。 こちらTN頭文字だ です。 フレンドコード申請させて頂きます。
ご迷惑おかけしました ありがとうございました! TNぱ◯り
TNき〜、SNく〜です! 参加したいです!
今回の募集はこれで最後にします。
今回の募集は終了しました。 次回の予定は未定です。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドコード:6363-0643-3230 菱形色違い夢特性キョダイマックスラプラス(♀)レイドの募集を行います。 開始時間は安定しません。パスワードは毎回変わります。