スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ主さん そろそろポケモンホームのフレンドコードを貼ってもらえますか?
コテハンつけてください
コテハンつけてください
HOME交換にどんだけかけてんのw
スレ主さんまだですか?
ぴえん
遅れました。73は偽物です。
フレンドコードお願いします
なりすましやめて貰えます?
え?また偽物ですか?
なりすまし沸いてるのでフレンドコードお願いします
なりすましやめて下さい
いやあなたが偽物じゃないですか 本物なら同じ個体値のレックウザの違う写真貼れますよね?
もうバレてるよwwww
誰が自演などするんですか❗️ 勘違いしないでください❗️ 私は、自演などは一切していません❗️ 皆さんは通報します❗️
そもそも、私はTN azumaではありません❗️
❗️❗️❗️❗️ !?!?!?
❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️
いやいやAzumaじゃん君
というよりも早くフレコ貼って待ってればいいのに、なぜわけわからん理由付けてまでスレ主から貼らないの? ちな間にスペース入れたり何でも対策あるのに貼れないはありえないからね。
どぞ
これも
フレコ出せないのは登録を16歳以下にしてるからかな、ホームでの交換がそもそもできないが
フレコVVKDAESHNCYS
まだやってら、、、あのやり取り見て交換できるまで6日以上かかってるし。自演以外ありえんって。(てかAzumaって詐欺師なん?)
だからお前誰だよw
?
それエルブのやつから拾ってきたやつやんww
いや、16歳以下で登録するとフレコ出ないらしいよ、聞いた話だから嘘かもしれん
だからなんですか? 今みたいに変なの多いから自衛措置とったまで。 主さんとしか会話する気無いので。 無視してください。
でないけど、それなら出ませんでしたで交換打ち切りやん 6日も成立しないんじゃ自演か単に遊ばれてるだけじゃね
?つまり主は中学生か小学生ってこと?
アホな未成年しかいないのかココは
それ言ったらお前もじゃね?未成年なん?
盛り上がってギダw
フレコVVKDAESHNCYS
自演6日目の本日もみなさんよろしくねー
あぁ、ギタ君。 なんか今まで横入&改造押し付けしてたかいとさまのリグカがとうとう晒されてたで。
こちらのフレコになります。NTZJJZJWCLDD
😁
🤗
A級やなw
誘導すんな
やめろバカ野郎
これは酷いw
ってか結局なんだったんだこのスレw
あまるガンダムつまらない
くっだらねぇw
は?なんだお前やんぞ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コメントをこれに返信する時には、ノブナガレックウザの写真を貼って返信をお願いします。