スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来ました
ラティオス
こちらも
フレコはこちらが貼る形でいいですか?
プレシャスボールと、レックウザが写っている写真はお願いできますか?
これで大丈夫です?
確認できました!
ありがとうございます フレコはこちらが貼りましょうか?
居なくなりました?
今日は落ちます また明日の16時辺りに見に来ます
了解です。
あげ
来ました〜 ちょくちょく見に来るので主さん居ましたら返信お願いします
遅れました。
全然大丈夫ですよ たまたま見に来てたので
了解です。 今夜行けますか?
行けますよー
コテハン忘れてました
了解です。 トレーナーネームをお願いします。 こちらはモッシーです。
うすしおです
なんか返信頻度めっちゃ遅いよな
主さん居なさそうなのでしばらく落ちます またちょくちょく見に来ます
了解です。
関係ない人は出て行って下さい。
一応1時間前にスレ主さん居たみたいですが 居なくなってますね、、、 また見に来ます
あげ
あげ
あげ
まだいます?
コテハン付けるの間違えました
居ます。
コテハンをお願いします
あげ 追伸 部外者は口出ししないでください。 全員通報しますよ。
今から交換できますか?
そちらが交換を開くことって出来ますか? 行けるなら24:00ごろなら行けそうです。
今日は深夜きついですね、、、
了解です。 行ける時にお願いします。
平日は基本16時〜18時が空いてますが出来そうな時間ってありますか?
うーん🧐 基本は深夜にやってるので、その時間は火、木、土、日以外は行ける日がありそうです。
では16時〜18時はこのスレを見に来ますので 交換出来そうでしたら返信お願いします
あげ
あげ
変な人が湧いているので早く交換したいです
本物の方、コテハン変えて頂けますか?
わかりました
これでいいですか?
あげ
ヤフオク産乙
スレ主さん そろそろポケモンホームのフレンドコードを貼ってもらえますか?
コテハンつけてください
コテハンつけてください
HOME交換にどんだけかけてんのw
スレ主さんまだですか?
ぴえん
遅れました。73は偽物です。
フレンドコードお願いします
なりすましやめて貰えます?
え?また偽物ですか?
なりすまし沸いてるのでフレンドコードお願いします
なりすましやめて下さい
いやあなたが偽物じゃないですか 本物なら同じ個体値のレックウザの違う写真貼れますよね?
もうバレてるよwwww
誰が自演などするんですか❗️ 勘違いしないでください❗️ 私は、自演などは一切していません❗️ 皆さんは通報します❗️
そもそも、私はTN azumaではありません❗️
❗️❗️❗️❗️ !?!?!?
❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️
いやいやAzumaじゃん君
というよりも早くフレコ貼って待ってればいいのに、なぜわけわからん理由付けてまでスレ主から貼らないの? ちな間にスペース入れたり何でも対策あるのに貼れないはありえないからね。
どぞ
これも
フレコ出せないのは登録を16歳以下にしてるからかな、ホームでの交換がそもそもできないが
フレコVVKDAESHNCYS
まだやってら、、、あのやり取り見て交換できるまで6日以上かかってるし。自演以外ありえんって。(てかAzumaって詐欺師なん?)
だからお前誰だよw
?
それエルブのやつから拾ってきたやつやんww
いや、16歳以下で登録するとフレコ出ないらしいよ、聞いた話だから嘘かもしれん
だからなんですか? 今みたいに変なの多いから自衛措置とったまで。 主さんとしか会話する気無いので。 無視してください。
でないけど、それなら出ませんでしたで交換打ち切りやん 6日も成立しないんじゃ自演か単に遊ばれてるだけじゃね
?つまり主は中学生か小学生ってこと?
アホな未成年しかいないのかココは
それ言ったらお前もじゃね?未成年なん?
盛り上がってギダw
フレコVVKDAESHNCYS
自演6日目の本日もみなさんよろしくねー
あぁ、ギタ君。 なんか今まで横入&改造押し付けしてたかいとさまのリグカがとうとう晒されてたで。
こちらのフレコになります。NTZJJZJWCLDD
😁
🤗
A級やなw
誘導すんな
やめろバカ野郎
これは酷いw
ってか結局なんだったんだこのスレw
あまるガンダムつまらない
くっだらねぇw
は?なんだお前やんぞ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コメントをこれに返信する時には、ノブナガレックウザの写真を貼って返信をお願いします。