スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です!モルペコですね 来週水曜日ぐらいに予定しててもよろしいでしょうか?
はい。 また、遅れるかもしれません。 一応、23時希望でいいですか。 もちろん間に合わなければ、ゆっくりで大丈夫です。
了解です。では23時以降で予定しておきますね 出現率5%なので調整に時間が掛かるかもしれません、状況が進み次第報告しますね
厳しければ、 ヌイコグマ ミミッキュ 等も希望してますので 他でもいいです。
了解です。明日どれにするか検討します(間違いなくヌイコグマが一番楽ではありますが、せっかくなので・・・
大胸筋様 モルペコで進めますね 巨人の鏡池 C通常
ふ〇〇様 本日21時よりエンジンリバーサイドC通常(デンヂムシ開始)につきましてよろしくお願いします~
ありがとうございます! よろしくお願いします!
準備できました~大丈夫になりましたら交換お願いします パス 5588
ありがとうございます! 潜ります!
交換ありがとうございます~!
では 5678 で立てていきますね~ デンヂムシから
ありがとうございます🙇♀️ まだ持ってない子なので凄く嬉しいです! 本日もよろしくお願いします!
TN ら〇 です
あーい!では1~
はい!お願いします!
本日はデンジムシを3回、それ以外を2体捕獲まででお願いします🙇♀️
2~
りょうかいです~!
よろしくお願いします🙇♀️
3~
では次は切り替えますね
ラクライ ピチュー バチュル チョンチー 済 デンヂムシ 3
チョンチーいきます~
はい!お願いします!
チョンチー1~
1匹目確保しました!
今日も残分はイーブイいきます?
了解です~ チョンチー2~
ぜひお願いします🙇♀️ ウルボチャレンジしたいです!
あーい、やる気ですな!
2体目確保しました!チョンチーOKです!
了解です~次に進めます~
ラクライ ピチュー バチュル 済 チョンチー 2 済 デンヂムシ 3
うーむ、おかしいな、次出しますね
ピカチュウがウルボに入ってしまったので並べてあげたいのです😌笑 無謀ですがチャレンジお願いします🙇♀️
でないはずのピカチュウが出てる気がする・・・w
うむうむ、しかし強運が必要ですな!
これどうします?>ピカチュー
ほんとですか?たしかピカチュウ星3以上でしか出現しないですよね?
調整中も影はみてたのですが。実際にはやったことがないので自信はないですが・・ これピカチュウですよね
ピチューも欲しいのでピチューで2回回させて貰った方が有難いです🙇♀️
了解です、ではスキップしますね~
これは…ピカチュウですね。 攻略サイトに今まで間違いなかったんですがね!
すみません、お願いします🙇♀️
バチュルはります~
はい!お願いします!
そうなんですよね。。
バチュル1
ちなみに調整中にピチューは遭遇しましたか? 1個目確保しました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド(剣・盾 ★全て) 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/通常で可 性格や☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 巨大について主獲得の個体でよい方は交換にて対応( >>3 ) 求 剣盾入国可能な幻 or 日食ソル月食ルナ秘密ネクロ 国産プレボ入) ただし以下を除きます ジラーチ(色OK)/セレビィ/メルタン/メルメタル(色OK) 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください