スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今からはいります
交換ありがとうございます~! 本日21:30からよろしくお願いします!
いつもありがとうございます! よろしくお願いします
時間になるまででよいのでこちらにフレンド申請をお願いします~ 6298-2472-5702
準備できました、先に交換をお願いします pass 5588 でもぐっています
すみません 今レイド中なんでもう少しお待ちください
おkです 潜ります
こちらにフレンド申請をお願いします 6298-2472-5702
しょうさんですよね フレンドなってます
レイド配布は別のキャラで行いますので 申請をお願いします~
送りました
ではレイドを立てていきます パス 5678
お願いします
開いてますか?
だしていますよ~サブからも見えています
開いてください
出てきません
TNなんですか?
1
お願いします
A連投お願いします
2
何のことですか?
A連打でした
技選び
??
なるほど、ではサブははずしますね
やっぱり気にしないでください
はずさないでください
時間かかるのではずさないでください
3
意味不明なこと言ってごめんなさい
ドサイドンの方は最初の技選択後に再起動動作に入るので、それ以降ひたすら最速でダイアース連打してくれると思います
4
5
6
7
そのドリュウズも技1つしかもってなくて最初にリセットかけているのでひたすら最速でドリルライナーうってくれるはずです
8
9
10
11
後1体捕まえたら終わります
12
了解です~
終わります
おつかれさまでした~&ありがとうございました~
色キョダイイーブイ♀レイドを来週日曜日やりたいです 月食ルナアーラ出します 1回でやるのではなく2回に分けてやりたいです 頑張って出していただけないでしょうか?
君言動の一つ一つが失礼だよ。 主さんにお世話になってる身としては見てられない もう少し立場わきまえて発言しな
中学生?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド(剣・盾 ★全て) 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/通常で可 性格や☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 巨大について主獲得の個体でよい方は交換にて対応( >>3 ) 求 剣盾入国可能な幻 or 日食ソル月食ルナ秘密ネクロ 国産プレボ入) ただし以下を除きます ジラーチ(色OK)/セレビィ/メルタン/メルメタル(色OK) 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください