スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リモートレイドパス万歳! ビリジオンはGOバトルリーグのマスターリーグで滅茶苦茶有能だぞ
※ただし近場にポケGOやってる人がいる場合に限る
3dsのgtsで伝説ポケの収集しようとしたら1人が改造出しまくってたわ(´・ω・`)
菱型むねん… 今日星型の夢ボルテッカー捕まえたい人いる? ボルテッカーなしの星型A0夢もいるけど…
ホームのグループ交換もそんなもんね そのせいで解散率高いのよね
自分はリモートレイドパスはビリジオンとかの準伝に使うんじゃなくてダークライのように本家でなかなか手に入らない幻かつ色が出る可能性のあるやつに使うようにしてる
今日の21:30から 色夢ボルテッカーピカチュウ♂♀回すわね
うおー参加できねーー!行きたかったけどなぁ
オスは菱型レイド出すために今日で消しちゃうけど ♀は残しとくわよ
といっても我夜遅くはできないし、昼朝も不定期なんだよね。平日昼間とかだったら確実に出来るけど、、、
キョダイピカチュウレイドっていつまでだっけ?
19日ね…
あらー… 土曜の夜と日曜日は空いてるわよ
ピカチュウは19日の午前までなのよね…
やりたいナリ!
人気のない夢巨大カジリガメやりたい人おる?
ピックアップ外キョダイか...
はーい
はーい
ピックアップ外の方が捕獲率高くなかったっけ?
3%よ
ポケモン、、復帰するかな?
ごめんなさい ボルテッカーピカチュウは両方ともオスだったわ….
なんか此処の使徒達とチキンレースしたくなった
Year~。d=(^o^)=b
ブラッククローバーです。お世話になっております。ピカチュウ捕獲参加したく宜しくお願い致します(^^)/
ありがとナス!
通常もやるつもりなんやけど通常やるなら夢要らん?
久々に参加したいなぁw
はーい 片っぽはさっと閉じて次の検索用の厳選しましょ
コレクション用に1体いれば満足かな ヘイガニニキが欲しいならボール投げるわよ スリルが欲しいわら
?
最近ポケモンやってなかったから、、、ね?
むしろここでポケモン以外に何をやるというのか…
わいは通常でいいから夢はスルーやな 偶に夢探してる人おるから一応聞いとこうと思ったんよ
え?、、、、、、、、、、、、雑談?
一緒に5ch行こうや
コレハ‥ババネキネオチシタナ?
part68、浮上!
草
最後の書き込み、誤字ってるもんなwww
コレハレイド明日だな()
まっちゃニキ…がんばってな…
せやな
乗り遅れた…
目標ができて良かったな(ニッコリ
これはニッコリ
まっちゃニキ最強伝説の幕開けや
いつかスレ民最強を名乗るまっちゃニキの姿が…
見えるぞォ()
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くね!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧