スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
引き続き宜しくお願いします。 こまめにチェックするようにしております
気長にお待ちしてます(・ω・)
くびながあります
対応遅くなりすみません!何れかと交換可能でしょうか?また可能であれば交換できる個数などお願いします‥!
遅れました竜交換できますか?
色々あって確認できませんでした・・・>< >>5様いましたらお願いします。。。今から23時半ぐらいまでなら対応可能です!
引き続き条件変わらず募集してますのでお願いします。
5ではありませんがくびながとりゅうの交換できますか?
はい、可能です。5様とは都合合わなそうなので宜しければお願いします~
13個用意しました パス2301でお願いします
少々お待ちくださいませ!2~3分後には迎えると思います・・・!
ありがとうございました
様交換ありがとうございました! リスト更新します 求カセキのサカナ 出 ~出せるもの一覧~ カセキのトリ@110程度 カセキのリュウ@2個 ダイマ飴@たくさん ポイントアップ@100 その他アイテム系統、お尋ねくださいませ。是非宜しくお願いします。
今日の対応は〆させていただきます。土日は昼以降ならいつでもぐらいなのでまたお願いします。 それでは
更新します 求カセキのサカナ、クビナガ 出 ~出せるもの一覧~ カセキのトリ@70個 カセキのリュウ@7個 ダイマ飴@たくさん ポイントアップ@100 その他アイテム系統、お尋ねくださいませ。是非宜しくお願いします。
ちょくちょく覗いてますので宜しくお願いします
引き続き募集してます~ トリの在庫が60個ほどになりましたのでお願いします
引き続き募集中です・・・!
今日は24時過ぎまではやる予定です・・・お願いします!
今日は需要なさげかな・・・もう少しお待ちしてます
各30個ほどずつポイントアップと交換できますか?
是非お願いしたいのですがお時間大丈夫でしょうか・・?
主さんが良ければ大丈夫ですよ!あとポイントアップって言ったんですけど上に表記されてるもの以外で出せそうなアイテムとかありますか?
私もなんとか大丈夫ではあります うーん・・そうですね。換金アイテムとか経験値飴のLとかならって感じでしょうか 後は何か希望があればという形になりますが
ポイマ、銀冠あたりが特に欲しいですかね。もちろん1:1じゃなくて大丈夫ですので
どちらかお好きな方かによりますが ぎんのおうかん1:3カセキ ポイマ1:5カセキで考えてます。 今だとクビナガ30個程度欲しいのでどちらかもしくは上記アイテムでお願いできれば幸いです
サカナはお求めじゃ無い感じですか?あとポイマなんすけど1:4くらいにしていただけませんか?
あ、サカナでもクビナガでもどちらでも。 時間的なもので30個ぐらいが限度かな~と思いまして そうですね4:1ならなんとかできますのでお願いします
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
~出せるもの一覧~ カセキのトリ@110程度 カセキのリュウ@15個 ダイマ飴@たくさん ポイントアップ@100 その他アイテム系統、お尋ねくださいませ。是非宜しくお願いします。