スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
先に交換約束してる方いるので、それ終わってからの交換可能ですか?無理でしたら明日でも大丈夫ですよ!
主様がそれでも良ければこちらは大丈夫です! ウルボ3ドリボ3ヘビボ1フレボ1で間違い無いでしょうか? 無理言ってすみません🙇♀️
いえ!こちらこそ!合計18対とそれでお願いします🙇♀️ 何回もしてもらってるのに全然おまけできてなくてすいません!!今から可能ですか?
いえいえ!十分おまけして頂いてます🙇♀️ これからも是非通わせて下さい! 今から大丈夫です!pass指定お願いします!
有り難うございます⭐️ 6534でまってますね!
分かりました。終わったら教えてください
はい!お願いします!
はい!もう少しお待ち下さい!
すいません!ギギギアル過去でした😭 フレボなしで大丈夫です!!!
了解しました! 確認ありがとうございますm(_ _)m
こちらこそすいません!確認不足で。
いえいえ!数が数なので見落としもあるかと思いますので気にしないで下さい! 大量に交換いつも感謝です🙇♀️
有り難うございます! 何回もしてもらってTNおしえなくても、わかるのがなんか嬉しい😆 また宜しくお願いします!😁モンボでゲットしたら取っておきます😁
交換ありがとうございました🙇♀️ またボール集めて来ますので是非交換お願い致します!
終わりました!
有り難うございます⭐️ また宜しくお願いします🥺
主様のスレはかなり人気だと思いますが私はなかなか常連の方ですか?☺️ モンボ個体取っておいて頂けるの凄く嬉しいです! また数日後に現れます、ありがとうございますした😌
全然ですよ。うち口悪くて笑 常連です😁ありがたい😭 はい!また交換しましょう😁
パス 7653でお願いします。
いまいきます!
有り難うございます! しかもカイリキーとても嬉しいです🙇♀️
こちらもありがとうございました。
有り難うございます😆
こんばんわ!全部国産でしょうか?
ギャラドスのみ野生になります!
そうです!海外のは載せてないです🙇♀️
了解です!
野生は何対何でしょうかね?
あ、考えてなかったです笑 んー1.1とかですかね?
明日また来るので一応予約みたいな感じで来ますか?
了解致しました!
ラブボムンボ出せますがキバゴ系統はなんのボールに入ってますか? あとかたやぶりですか?
オノンドダクボ キバゴダクボ、ごしゃぼ オノノクスダクボ になります🙇♀️
すべてかたやぶりです
キバゴダクボ欲しいです
ダクボのキバゴとドサイドンが欲しいです ラブボとムンボで大丈夫ですか?
了解しました🙇♀️ 交換可能な時教えてください!
追加ポケモン❗️ ジジーロン、ヌメイル、ヌメラゴン
ヒンバスどこ産ですか?
マスボとか求めて無いですか?
マスボは1.1でポケモンによっては可能ですよ!
どーも!!先日深夜に寝落ちしたあ◯◯ほ◯◯です! 早速なのですが、オノノクス オンバーン ヌメルゴン カジッチュ ってありますか? あと、レベルボールとルアーボールって要りますか?
シンオウです!
ホルードありますか? またあったら特性ちからもちですか?
全部あります! すいません。その二つ求めてないんですよ。🙇♀️
わかりました! じゃあ、ラブボとドリボでいかがですか?
少しお待ちください!確認するので!
書いてあるとおもうんですが、 ラブボムンボは1.1 ドリボは2.1なので、 ドリボラブボと一個たりないですね。一個ルアボでも大丈夫ですがどうしますか?
もしちからもちですとマスボ1無理なら2か3で交換して欲しいです
じゃあそれでお願いいたします。🙇
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 画像色違い 5枚目コメントに続きます! 求 ウルボドリボ2対1 ラブボムンボ1.1 ウルボはポケモンによって3対1可能です! 追加ポケモンがあったら、写真のコメントのところに書きます!