スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
? てかどちら様でしょうか?
さっきのスレで聞いた者です。
まぐすけさん。今度バトルしません?
何か色違いが出ないみたいです(;_;) ちょっと色違いの巣穴仮固定してくるのでお待ち頂けませんか?
色違い確認できましたら再度開きます。ご迷惑おかけします
承認致しました!是非ご参加ください!
sn モ tn ゆり 申請しました。
申請させていただきました。よろしくお願いします
15:00まで中断します。 何故か色違いで出現しないポケモンがいるみたいなので 確認してきます。お手数御掛けします。
承認しました!是非ご参加ください! 承認しました!お楽しみください!
ざっと、星2のポケモンが通常色になってしまう見たいです.....
おっけーです(*^▽^*) 無理はしないでくださいね((ヽ(゚ω゚;;;)ノノ))
☆1〜2巣穴なら☆3は色にならないけど、色にならないのは☆3だけ?
こんにちは 申請させて頂きました。 SNとTNともにリョウです。 宜しくお願いします。
バッジが1つだけだと☆2は色にならないよ バッジ2つ必要
話についていけない(´;ω;`)
まじっすか!!!! ずっと星3~5でやっていたので気がつきませんでした
承認致しました!よろしくお願いしますね♪
バッジ3つ取ると今度は色にならない☆3が混ざるから気をつけて 運営乙ですノシ
皆様、今からは星1ランダムレイドのみに切り替えて 行いますよろしくお願い致します(._.)_
なら後でルリナ倒して来ます\(´∀`)/ウフフ
了解であります!
承知しました。楽しませて頂きます。
🙆🏻♂️🙆♂️🙆🏿♂️🙆🏼♂️🙆🏾♂️🙆🏽♂️
目当てのスボミーを捕まえられたので、抜けます。 ありがとうございました! お疲れさまです。
皆様今回はこれにて終了とさせて頂きます(._.)_ また、夕方が夜にもルリナを倒した状態で開催しようと 思うのでよろしければまたご参加ください♪
有り難うございました。 また参加させて頂きます。
今回は自分の知識不足によりお手数おかけしました。 もし、こんな不甲斐ない自分でもよろしければまたご参加ください♪
レイド開催ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします
ありがとうございました🙇♂️ 長時間お疲れ様でした(*^▽^*)
お疲れ様でした。ヒメンカものすごくかわいいです。めっちゃ大事にします。
それではラビフットに飴を沢山やって、 ルリナを倒しに行って来ます-=ΞΣ((⊃⊃´∀`)スター
頼みました!
まだ、30分も経っていませんが。 ルリナを倒して☆2のポケモンも色違いになることが確認 できたので再開致します! このポケモン仮固定して欲しいなどのご用意ありましたらお願いします(^.^) 新規の方はフレコ・注意事項を確認の上で申請ください!
カジッチュウルボで捕まえたいんですけど、いいですか? フレンドのレインです
参加させていただきます
同じく参加させていただきます
カジッチュかひめんか希望です
ご参加ありがとうございます! それでは、カジッチュかヒメンカが出ましたら仮固定しますので、 それまではランダマレイドでお願い致します(._.)_ 45分から始めますね
再度、参加いたします。
了解です!是非ご参加ください! とりあえず、ヒメンカは5。カジッチュは8回仮固定しますね♪
まだやってませんよね
あと5分で開催致します(._.)_
了解致しました
新規の方、 こちらレイド開催中は返信等できませんので、 フレンド承認されましたら入って頂いて大丈夫です
【フレンドコード】 2752-5868-2784 【SN】 ますだ 【PS】 3644
それでは貼っていきますね♪
カジッチュ出ませんでしたが、これにて終了したいと 思います。お疲れ様でした!
了解致しました。またお願いします
お疲れ様でした。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〜の注意事項必読 テッシード最遅× タネボー系統なし