スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません!ちからもちではありませんでした🙇♀️
いつでも行けますよ!
わかりました! 交換は何時ごろがいいですか?
あ、分かりました 調べてくださりありがとうございました🙇♂️
アール5438でおまちしてます!
いえ!有難う御座います!
ありがとうございました!
こちらこそありがとうございます🙇♀️
17時頃お願いできますか? またコメントします。(文末にあおほのをつけておきます。)
了解致しました! おまちしてます🙇♀️
わかりました!
ドロバンコってじきゅうりょくかマイペースですか?
じきゅうりょく!になります🙇♀️
それなら交換したいです マスボだといくつですか?
主さん?
あ、すいません。 1.1で大丈夫ですよ
では交換したいです!
わかりました! いつ交換しますか?
今行けます パスお願いします
8434 アールです🙇♀️
交換ありがとうございました🙇♀️
孵化産ありますか。
孵化産ありますか。
孵化産は3対1とか流石に無理なんで入れてないですね笑 全部レイドです
こんにちは 夜は交換可能ですか?
可能ですよ!
では、また夜来ますね!
何回もすいません トリトドンとジグザグマいけますか?
あと、特性どっちですか?
あります! なんのボールと交換しますか?
マスボ2無理ならドリボで
マスボでもいいですか
とりとどんねんちゃく ジグザグマものひろい ですね
すいません。そこまでマスボいらないんで この2匹は数少ないので厳しいです
この人なりすましです
こっちです
違いますマスボで交換頼めるものありますかってききました
そう言う事ですか すいません🙇♀️
ドリボ可能ですよ
後から来たマスボで可能かって方 希望のポケモンはなんですが、マスボはそんな求めてないので交換できる子はすくないでふ
話がゴチャなので、 とりとどん、ジグザグマ希望の方ドリボ可能です! こちらにコメお願いします🙇♀️
出せるの教えてください
すいません ドリボ使ったこと忘れてました 無駄な労力を使わせてしまい本当に申し訳有りません🙇♀️
いや、ポケモンの量が多くて確認するの大変なんで希望のおしえてほしんですが 希望のポケモンないですかね
了解です
ガントルはできますか?
ガントルはマスボと可能です🙇♀️
ダンゴロ追加❗️
ボールどうですか?
マスボといけますか?無理ですよね…
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 画像色違い 5枚目コメントに続きます! 求 ウルボドリボ2対1 ラブボムンボ1.1 ウルボはポケモンによって3対1可能です! 追加ポケモンがあったら、写真のコメントのところに書きます!