スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラブボでトリトドン交換出来ますか?
夢になります わかりました!
可能ですよ
12時15から交換出来ますか?
わかりました!そんくらいに連絡してください!
3.1可能なオシャボをドリボにします
トドン交換行けますか?
5646 アールで待ってますね
間違えた! ムンボですが良いですか?
いーですよ!
すいません 別のコイキング出しちゃいました🙇♀️
いますか?ヤミラミヒトカゲ欲しいもんです
いますよ!
大丈夫です🙆♀️ 有り難うございます🙇♀️
よろしくです5889
いきますね!
ありがとうございました
こちらこそ
先程ドリボで3体可能とコメント見たのですが、ズルッグ、コロモリ、タンドンはいけますか?
すいません。コロモリ、ズルック売り切れてしまいました。
こんばんは! また失礼します。 ジジーロン ガラルバリヤード バニプッチ はありますでしょうか?? ドリボ1つ、難しければマスボかウルボを追加で出せます。
何度もすみません。タンドン、ヒドイデ、チョボマキはいけますか?
おくれてすいません。 ヒドイデが切れちゃってて。
すみません、rさま これについては如何でしょうか??
すいません!見落としてました😭 2体1のこがいるので、ドリボともう一つボールお願いできますか! 出来ればウルボが嬉しいですが、出せるので大丈夫です🙇♀️
ホシガリス、ヨクバリス、ウールー追加
お風呂に入るので返信遅れます🙇♀️
私も返信遅れてすみません💦 了解しました、ドリボとウルボを出しますので ジジーロン、ガラルバリヤード、バニプッチ でよろしくお願いします! このあとrさまのご都合が良い時間帯があれば、 また返信頂きたいと思います✨
度々のお返事ありがとうございます。 そうしましたら、タンドン、チョボマキ、ドロバンコはいかがでしょうか?TNのあ
お風呂上がったのでいつでもできます! 😁できる時パス指定ください!
いけます🙇♀️
お風呂上がりにすみません💦 1400でお願いします!
2体1がいいなってこが居るのですが、他適当にマスボでもスピボとか出せるものあったりしますか?
いきます!
ご返信ありがとうございます! ドリボ準備いたしますので、できるタイミングになりましたらパスのご指定ください!よろしくお願いします。
マスボ出します。
わかりました🙇♀️ 5646でお願いします
ありがとうございました!✨ 湯冷めしませんように…💦
有り難うございます🙇♀️ 暑がりなのでちょうどいいです😁 交換有り難うございました!
今入りました。5646
了解です!
いつもありがとうございます!
こちらこそ有難うございます! 何度も!次もし機会があればおまけ出来たらしたいです😆有り難うございました!
マスボありです?
ポケモンによります。
ペロッパフはどーですかね?
すいません。
こんにちは! またお願いしたいです。 サッチムシ、ホシガリス、クスネ ドリボ1つで可能でしょうか??
主さんウルボ1個無理ですか
お久しぶりです!以前からお世話になっているモンボ個体集めてる者ですm(_ _)m ウルボ大量に手に入れて来たので新たなモンボ個体居れば教えて頂きたいです!よろしくお願いします🙇♀️
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 画像色違い 5枚目コメントに続きます! 求 ウルボドリボ2対1 ラブボムンボ1.1 ウルボはポケモンによって3対1可能です! 追加ポケモンがあったら、写真のコメントのところに書きます!