スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジジーロン、ヌメイル、ビブラーバ、ヨクバリス、ホシガリス、モルペコ、バニプッチ、ギラドス野生、がいますよ!
希望のポケモン教えてください!
いけます!
希望タンドン
返信ありがとうございます✨ サッチムシ、ホシガリス、クスネと ドリボ1つでよろしくお願いします! しばらく1400で潜ってみます、今大丈夫そうならきてください~
今風呂上がりました!今いきます!
ありますよ!ウルボと可能です!
またお風呂上がり、度々すみません💦
ウルボ1個者ですおねがいします
ジジーロンとヌメイルとホシガリスが欲しいです! 1:3のレートボール変更されたんですね💡一応ドリボも何個かあるので1:3が厳しいメンツでしたらホシガリス無しで大丈夫です! ドリボかウルボ、ご希望のボール教えて頂きたいです🙇♀️
了解です! 5646で!
ドリボと良いですか?
全然ですよ!有り難うございます🙇♀️
いまいきますおねがいします
ありがとうございました! またボールを貯めたら来たいと思います✨
宜しくお願いします😆
主さん交換ありがとうございました
こちらこそ!有り難うございます🙇♀️
もちろん大丈夫です!よろしくお願いします🙇♀️
5646で!
すみません、遅れました!潜ります!
有り難うございます🙇♀️ またゲットしたら撮っておきますね!
交換ありがとうございました🙇♀️ よろしくお願いします!これからはドリボ重点的に集めて参りますのでお願いします!
わざわざありがとうございます🙇♀️😊 宜しくお願いします!
あ!ちなみにウルボでも3.1受け付けますので!いうの忘れてた。
たまたま見に来ました。笑 了解です、わざわざありがとうございます🙇♀️ ウルボ10個くらい掻き集めて来たので助かります!笑
見てくれてよかった!! モンボ個体集めておきますね😁 あと何体になりましたか!
今150体程集まったのであと250体ですね☺️ 遠い…笑 また近々お邪魔しますね🙇♀️
必要なポケモンかわからないけど集めておきますね😁 まってまふ!
ありがとうございます!いつも頼りにしてます🙇♀️🙇♀️
バケッチャ、ワシボン追加❗️
ワシボンマスボと可能ですか?
すいません。マスボはそこまで求めてないので、ワシボンはきついです。
ワシボン夢特性なら予約したいです(๑・̑◡・̑๑)
夢特性ははりきりなので、はりきりだったら予約させていただきたいですー(●´ω`●)
帰ったら確認しますね!!
すいません!夢じゃなかったです🙇♀️
分かりましたー! 確認ありがとうございます😊 また、来ます(๑・̑◡・̑๑)
シュシュプ追加❗️
了解です!
マネシュ追加❗️
マネシュ、シュシュプ、バケッチャ、ワシボン追加
マスボでバケッチャ可能でしょうか
こんばんは! マネシュとシュシュプお願いしたいですーー! タンドン、ウソハチ、チョロネコも気になるのですが…。 5匹でドリボとウルボは可能でしょうか?? よろしくお願いします!
こんばんはー!前回の訪問から日が浅いのですがまたモンボ入り個体入荷あったか伺ってもよろしいでしょうか?🙇♀️ 連休で暇だったので頻繁に現れてすみません😭
ラルトス、トゲチック、ギモー追加
こんばんわ😆 バケッチャ✖︎2ワシボン、ロゼリアオス✖︎2マネシュ✖︎2 シュシュプ✖︎2ラルトスメス がいまいますね!もしかしたら、トゲチック、ギモー、ベロバー、ボクレーが増えるかもですね!ラルトスまだ増えるかもです🙇♀️
ベロバーもいましたね!明日の方が確実な子はっきりします!
rさま~、すみません、これについてはどうでしょうか??
返信ありがとうございます🙇♀️ ロゼリア×2、ネマシュ×2、シュシュプ×2、ベロバーかギモーの7体欲しいです💡 それでは明日出直した方がよろしいですかね? それらの個体取っておいて貰いたいです🙇♀️
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 画像色違い 5枚目コメントに続きます! 求 ウルボドリボ2対1 ラブボムンボ1.1 ウルボはポケモンによって3対1可能です! 追加ポケモンがあったら、写真のコメントのところに書きます!