スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全て色ちです。 この中ではどうでしょう?
もし他のありましたら見たいです!
こんなところでしょうか。コラージュで作成したのでボックスが切れ気味になっていて、本来ボックスいっぱいにいる色ちがいが画像ではかくれてしまっているところもありますが、そこはご了承ください
ありがとうございます😊 バタフリーの特性教えてください! 巨大ですか??
オーロンゲとブラッキーについても教えてください!
孵化産夢外し色個体未育成でもルアボって貰えますか?
バタフリーはネトボ入りの巨大個体です。オーロンゲは巨大のプレボですがごめんなさい。だすつもりはないです。ブラッキーは夢ダクボ入りです
一応他のボックスもお見せできますよ
そしたらお見せいただけますか??
バタフリーの特性教えてください
何のポケモンでしょうか??
ふくがんです。
未育成というか色図鑑埋めのため進化だけさせちゃってるんですけど フレボオーロットC抜け5v ラブボブリムオンAS0C抜け3vとかなんですけど
どうぞ
ブリムオンはマジックミラーではないんですよね??
はい
ブリムオン系統とかありませんか??
分かりました。 今回はごめんなさい。 コメントありがとうございました。
いえいえ、検討いただきありがとうございました
あります。巨大個体と通常あったと思います。ボールは期待しないでください
巨大バタフリーと巨大ブリムオンで迷ってます。 ブリムオンはマジックミラーですか?
マジックミラーです
ボールなんですか?
利ピ簿です
迷っているのなら、どちらも差し上げますよ?その代わり、ルアボとムンボをください
すみません、今回は無しでお願い致します。 ありがとうございました。
そうですか。それは残念ですがわかりました。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出ルアボorムンボ 求色違い提案(リピボ以外) お時間かかると思うので、ゆっくり出来る方、passとtn、ポケモンの記載お願い致します!