スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お詫びに色エルフーン受け取って
ありがとうございます( ;∀;) 銀の王冠2このつもりだったのでもう一度同じパスでお願いします🙇♂️
あ、ほんとだ今行くよ
ありがとうございました🙇♂️ 大会頑張りましょうね!
それがのぉ…時間の都合で大会に参加できなくて… だから 僕の分も頑張ってね!これぐらいしか協力できないけど
え、残念(´・ω・`) 頑張ってきます!
これってハムこさんのレイドのエルフーンですか?
どちらでしょう?
ハムコさんのではないがまあまた大切にしてやって
おけです( *´︶`*) 大会ではつかえませんね、、
あ、ルールでね1体でも入ってたらOKらしい (マホイップならあるよ)
まあ=1体でもチームに入れて使えばあとは他人産もOK! (さっき聞いてきたよ)
まあマホイップはあげることはできないけど貸すことならできるよ!
色々ありがとう😭 あとは自分で頑張るよ!
期待してるよ!頑張ってね!(また困ったら呼んでねー)
おはよう! (vxyzqwです)
説明ありがとうございます😊
いえいえどういたしまして~
あなたも参加しますか?
いや~僕は時間の都合上参加できなくてね~ いけたらマホイップ使おうと思ってたけど
・・・今って誰もいないの?
帰って来ました 課題は終わりませんでした 助けて欲しいです(´・∀・`)
ガラルヤドンって夢特性まだですよね?
まじか何の課題だ?
まだっすねー
おはよう御座います🌞 今日もよろしくお願いしますね(^ν^)
おはようございます! 別スレで見たのですが、スカーフゴチルゼルはどういった意図で使ってるんですか?
使いたいんですか?
今回はゴチルゼルを試したいのもあって、ラプラスとゴチルゼルばほぼ確定選出しました (*´˘`*)
そういうわけではありません あの並びかつスカーフって珍しいなと思ったら次第です
トリック+影踏みでダイマックスをきらせて、眠るなどで3ターンたえる、ということをしました
そうなんですね ガエンゴチルとかはたまにランクマで見かけますね わざわざ回答ありがとうございます
いいえ(*^▽^*) 一応オリジナルなので使っているひとはいないかと、、
確かにスカーフトリックは強そうですねー (おはよーございますvxyzqwです!)
(。・・)ノぉはょぅ♪
どなたか対戦しませんか? シングルバトルでお願いします🙇♂️ ぷよテトでもいいよw
悲しい(´;ω;`)
こんにちは(」・ω・) どなたか強運トゲピー譲ってくれませんか?
トゲキッスだめですか?
おはよ~~~~~~~~~~~~~~~~
孵化したやつでいいですよ、申し訳ないからです
(。・・)ノぉはょぅ♪
おはよ~
いやぼくきょううんキッス使わないからあげるよー
本当にすみません 0962で待ってます
ちょっと待っててー サブ垢のストーリー切りついたらすぐ行く
ありがとうございます🙇♂️
もうちょいでいけそう
準備できたから今行くね!
お願いします🙇♂️
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドを開いてくださりありがとうございます🙇♂️主はポケモン初心者(usumは最高レート1700ほどの雑魚) なので一緒に構築を考えたり交換(孵化余りとか?) などをしたいです☆。.:*・゜(´・ω・`) もちろん他のことでもかまいません(*^▽^*) いつでも気楽に会話しましょう!٩(*´︶`*)۶