スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました〜
この度は申し訳ございませんでした。 ありがとうございました。
まあミスはだれも攻めんよw
そう言っていただけて嬉しいです! 次大会またこういう大会やりたいですね!
やりたいっすねー
やりたいっすねー
ドラパルト リザードン ミミッキュ アップリュー アイアント カビゴン オノノクス ローブシン これらのポケモンを使ったパーティーをつくりたいんですよねえ、、
うーんカビで対面して崩したら対面ミミ等して最後はブシンでマッパで勝ちとか?
これら全てを使うというよりは、6つまでパーティー作れると思うので、その中でそれぞれ主役になれるようなパーティーを作りたいなって思ってまして…
4位でした すみません寝てました
すみません、元一位ですが、先にもらってしまったので、お渡しします! 17:40頃お時間どうですか?
わかりました! お願いします!
またご連絡しますね!tnのひんと教えてください!こちらtnO〜です。
そゆことね!
はいー tn し○です
お待たせしました pass5632でお願い致します
ありがとうございました!
確かにお渡ししました😊 ありがとうございました!
誰かダブルのようりょくそフシギバナ対策教えて下さい
鈍足の砂嵐組み込むとか?
それは有るかもしれない
こちらもようりょくそ入れちゃうとか
チョッキリザ神
ふいうちアップリュー持ってる方いませんか?? 横遺伝させたいです!
おだやか、じょうききかん タンドン持ってる方いませんか? 孵化あまり同士交換しましょう! アシマリ、ムンボピィ、ラブボアマカジ、ムンボミミッキュ、ヘビボガントル、ドリボラブボモンメン、ムンボヒトモシ、ムンボチョボマキ、ウルボアローラニャース、プレボユキハミ、ムンボアロコン、ウルボジャラコ、ドリボラブボトゲピー、ウルボラブボマホミル、ヘビボモグリュー、ヘビボヌメラ、ラブボニャスパー♂♀、ウルボヘビボココガラ、ウルボムンボラブボイーブイ
俺セキタンザンなら持っているけど孵化させてこよっか?
ほんとですか! ありがたいです😭
穏やか個体ができるかはわからんけどね
いえ、ありがとうございます!
ごめ返信遅れた今っている?
いますよ〜
ごめまた返信遅れてた今から作ろうか?
お願いします!
今作るね!
お待ちしております😊
ひかえめじゃなかったら代わりにひかえめミント付けますわ
理想個体が生まれないどうしよう
性格はおだやかです😭
理想個体のほうがいいっすよね
性格合わせていただいたら、個体値は気にしないので、大丈夫です!!
できればそのほうが嬉しいですが、銀冠使うので大丈夫です!
OK !じゃあ穏やかミント付けますわ
ありがとうございます😊
こちら何出しますか??
ミント補正かけといたよ!理想じゃないけどパスお願いできますか ムンボピィ希望です TNv~です
ありがとうございます😊 今回もありがとうございました!tnO〜 pass4856 お願い致します🤲
今行きますわ
ありがとうございました!!
どういたしましてーまたいろいろ作ってほしい時言ってね
助かります😊
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほのぼのしよー