スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
対戦パの質問なのですが スカーフドラパ ゴツメアーマーガア 弱保バンギ 命の玉ミミッキュ 光のねんど持ちオーロンゲ 食べ残しウォッシュロトム のパーティ構成の弱点を教えていただける方いましたら幸いです
うーん今のところぜいイン僕のタチフサグマで打点付けるんよなー
タチフサグマってあくタイプですよね ならばミミッキュは攻撃と 素早さに振ってるので、化けの皮のうちに剣舞積んでじゃれつくを 撃てばいけるのでは? いやブロッキングで抑えられますかね?
うーんとねー舞積まれたら耐えれないけど積まれなかったらダイマきれば1発は耐えるよ
あとはリザが少し刺さっているかなー 一応ロトムにも弱点突くことができる上にバンギ以外は相手できる とこかなー
バンギの技構成はステロ ドラクロ 破壊光線 地震なのですが岩技を入れておいた方が良さげですかね?
まあ一応入れといて損はないかなーやっぱ最近巨大リザが流行してるし(ところで破壊光線?)
はい なんか技構成がわかんなかった頃に入れたやつです
そゆことねー俺はバンギはエッジ、アイへ、かみく、ラスト龍舞or六ブラがメジャーかな(持ち物はまあダイマ前提でじゃくほかな)
へえ ならば岩技はエッジを入れてみようかと思います ありがとうございました
どういたしましてー
I AM GOD! 暇すぎ誰かいないの?
I AM GOD! 暇すぎ誰かいないの?
ダイマアメ有り余ってる方いませんか??
200個以上あるけど何個欲しいの?
200個って書いたけど400個あったわw
ロープ登ってやってきた
こんにちは~ほのぼのしよ~
ほのぼのののの
ちなみにここではオシャボポケモンやなんか欲しいって言ったポケモンの配布などもあるよ
一体のダイマレベルマックスにして欲しいです😭
いいよ~なにをMAX にしましょうか?
違う人だけどあげようか? 飴を送ってもいいしポケモン預けて貰ってもいいよ 詐欺が心配ならカードからでもおk
あ、当人が現れたw
ダイマアメ余ってるんでやりますよー
?
あ、ちなみに本人っす
コータスのダイマレベルマックスにして欲しいです! お願い出来る方、passとtnください! あとお礼は、銀冠でいいでしょうか、、??
当人が今いないから代わりに〜って思って言ったらそのタイミングで現れたw
そういう事だったんですね! コメントしていただいてありがとうございます!
TNvxyzqwです!(しっかり公表するよ) パス5698 担保でザシアン出すわあとで返してね
すみません、急にネット繋げなくなってしまったので、少しお待ち下さい、、
OK!
今どうですかね?
本体とアクセスポイントは繋がるのですが、アクセスポイントとインターネットが繋がらないんです😭
まじかー大変やねーまた繋がったら教えてよ
なんでーーー昨日は普通に繋げたのに
なかなか直らん感じ?
自分も先程何故かネットに繋がりませんでした 恐らく意外と多発してると思います 自分はSwitch本体の再起動(電源長押しから)で治りましたので不具合起こしてる人は試してみて下さい
あとお勧めは光回線に変える(とめっちゃ軽くなった)
お待たせしました😭 今できますか??
コータスのダイマレベル上げてほしいって言ってた方ネットつながった?
DNSを代替番号に変えたら解決しました、、
いけるよー
繋がりました!!お待たせしてしまい申し訳ございません、、
ならよかった
pass4569でお願い致します!
じゃあさっきと同じパスでちなみにレベはあげたほうがいい?
OK! 今行くね!
レベルは大丈夫です! ダイマレベルだけお願い致します😭 5698に入ります!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほのぼのしよー