スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうぞどうぞ オシャボ捕獲はオシャボで買取ります なんでもありだけど、ヘビボ・ムンボ希望です()
捕まらない…
草
こんばんは!
よーしヘビボ投げちゃうぞー
キャー雨ニキイケメン!!
ありがとナス!
bbaニキ、ちょっと抜けまする
おけおけ たまごおめでとう
ワーイケメンダーワー
今日は取り敢えず23:00か30で終える予定だけど、大丈夫かしら? 一応トラブルがなければ明日で閉じるつもりよ
明日も開催して
了解(。・ω・。)ゞ
らじゃ
らじゃー
ブラッククローバー今から参加です。
了解よ ショプボなら3+半分をこちらに(1つはリピボ・ダグボ以外) オシャボいりなら半分をこちらに(使用ボールで買取)
申し訳ないけど、マスボはオシャボカウント外よ
2ー2で分けるわね
2-2の用語分かんないです( TДT) どうしたら良いか誰か教えて………(´;ω;`)
レイドの組み分け!
りょー
ただいまやで〜
私どういう動きすればいいですか? 1回参加したら1回飛ばしたり?
あら?ステッカーでてこないかしら?
お帰りー
タイミング調整するから、そのまま入って大丈夫よ
ありがとうございます(。・ω・。)ゞ
クローバーニキはステッカー出てこない?
オカエリナサイー
おかえりー
ありがとうございます。ステッカー出てますよ
bbニキーごめんなさい! もう抜けないといけない(´;ω;`) ダクボで1体でーす! 渡すの明日でもいいですか??
了解よ お疲れ様
眠いヨォ
皆さんお疲れ様です! お先です!またお話して下さい(*´∀`)
昨日2/3くれたから、あと1体でお持ち帰りね
ねむいかー
ねむいんだー
インテレニキも明日に引き継ぎかしら
たいれーつだー(?)
あと一回だけw
おけ
まあ…入らないよね…
明日本気出す()
あと一回だけ…
マスボ投げてもええんやで()
( ^ω^ )
無理()
1000やろ(適当)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
その名の通りのスレ 必然的に高レート取引となるためモラル大事に! ガンガン回そう色レイド!