スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
要するに I look youを言いたかっただけ
ノアの発言に限らず、一度インターネットで公開されたものについては、誰もが閲覧し、その是非を判断する権利を持つ。この権利は半永久的に失われない。
??
これに対抗するアクセス権もとい自己情報コントロール権が明文で認められない最大の所以だな この前高校の政治経済の授業で習った
アギリさん悪く言わないで
改造を売ったりしてる奴は犯罪してる自覚がないのか
普通はある アギリやノアが特別極悪なだけ
高校レベルの知識をひけらかす119を煽りつつ高校レベルの知識すら持たないノアを嘲笑するファインプレー
改造で複製したものを「お金」で売ると裁判で裁かれる対象になるけど、バグや乱数や過去作からあるコピーをゲーム内で取り引きすることは何ら犯罪でもないし法にも触れないよ
godeggなんてスーパーで売ってたら商品だろうと 何だろうと叩き割ってやるわ
著作権に触れるぞ
アギリさん消えないで😭
なんかアギリさぁgodegg持ってないとかしらばっくれてデータ破損は正規コピーでもありますよアピールしてるんだが
見た目は大人頭脳は子供その名は…
アギリ様悪く言わない
正規コピーってなんだよ
それな
それ
信者か自演乙
Godegg信者のスレあった
煽り性能高すぎて草 まあこればかりはウェブ魚拓取られて困るような失言したノアが悪いわな
ソードも消えてほしい コピーで色化石とかぼりすぎだろ
訂正 本人は失言のつもりないんだった笑 未だに撤回せず改造卵バラ撒こうとしてるしな
アギリとは別ベクトルでたちが悪い スレの反改造風潮知らんのかいまだに堂々と続けてるけど
ソードのコピーは改造しなくてもできるけどな
アギリ様コピー産サイコー😍
論点ずれてる
godeggはがっつり改造してるじゃん ただのバグじゃなくチートバグ 公式は本来想定する必要すらない不具合
あいつには改造送りつけてるクソ気持ちい
きっしょ
アギリ様可哀想
godegg関連のスレ多くなってきたな
godeggでコピーした色確定卵をばら撒いて交換市場を崩壊させる!って予告したお馬鹿さんがいたからかね
そうゆうやつまじ消えて欲しい
それな
しかもタチが悪いことに、市場を崩壊させることが詐欺を減らすことになるとか言って、正義を気取ってやがる。godeggの悪質さも、市場崩壊に代わる詐欺対策も、何もかもが「完全論破」されてんのに諦めてない。
反論は全てLeo(詐欺師)のものってことにしてるからな ログイン勢や丁寧な口調の奴なんかも含めて
鍵なしで出回り始めた 今日6回くらい見たわ
鍵なしで出回り始めた 今日6回くらい見たわ
Godegg入手しましたコピー大量配布します😁
ノアがgodeggの存在を広めたせいかこういう荒らしも出やがったか 本物はもうダイミミスタイル使ってるぞ
無知ですみません godeggって何ですか?
他のポケモンを複製できる改造ポケモン
コピーできる改造アイテム
通報した
通報したよ
通報したよ
きえろ
それな
godegg楽しいよ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
godegg使ってるやつBANされろ