スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
上げ
は?
は?
賛成派の意見交換所とか言うクソスレ出来たね
あ、
誰か例のスレでのノアvsログイン名無しの会話をわかりやすく解説してくれ ノアの台詞長すぎ
皆んな持ってないからって僻むなよw
①理屈は知らんけどノアが詐欺なくすためにコピーポケモンをばらまこうとしてる ②さすがのノアでもgodegg使って良い理由がなく最後の手段にするべきなのは自覚してる(これは建前かも) ③ログイン名無し「最後の手段ってんなら別の方法試してからにしろよ」ノア「めんどい鎧の孤島で見切り発車だ」←今ここ
久方ぶりの浮上でgodeggっつー存在今知ったわ ノアってあの顔文字すごいやつで合ってる?
毎日掲示板の話題に出てるからここで知ったとか関係ないから、そこまでしてこのスレ使わせたくないの?Godegg反対派が多くなるの怖いのかな?
いやまじで知らんかった。 もともとキッズに崇拝されてたノアに交換抱いてなかったし庇う意味ないんだけどね。 勘違いしてほしくないから言うけど、ワイは改造反対派。
改造反対!
あ、あまるくんだ
やっぱ意味不明で草
それな!
そら理屈知らんのに意味がわかるわけ無いわなw
Noah'sArkってgodeggでコピーしたポケモンばらまく奴らを止めるって建前でgodeggでコピーしたポケモンばらまこうとしてんだろ?www(この時点で理解不能) んじゃ俺がNoah'sArkを止めるって建前でgodeggでコピーしたポケモンばらまこうとしたらどうすんだ? どんだけ安売りしても結構な利益がでそうwwwww
草
もう止まってるからそれする必要ないな
鎧の孤島配信時にやるかもだってさ https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/352982
公式がgodegg対策を取らなければって話でな。
ただでさえコロナで開発遅れてそうなのにそんなすぐに対策できるわけないじゃん ましてや改造絡みのバグ
つまりノアがgodegg使い出したらみんなgodegg使って良いのか
だからDLC配信延期したんじゃない?
なんで? 君は物事の善悪もノア頼みなわけ? 少しは自分で考えて行動しなよ。
ノアの考えがまかりとおるなら193みたいに考えるがいてもいいよねって話
Noah'sArkはこれ論破できるものならしてみろww
コピー産いいよ☺
ノアはアギリを褒め称えてるぐらいだしこいつのことも見逃しそう
かもかー
かもかー
ノアはこのスレ見てるらしいけど自分のお城に引きこもって出てこないよwwwwww 名無しはみんなLEOだから怖いんだってさwwwww
草
アギリさんとかノアさんとかはよく知りませんがポケモンは好きなように楽しむのが良いと思う。改造を使わない人からみればうざいかもしれないけれど、改造でポケモンを増やすより自分で努力してポケモンを手に入れた方が絶対嬉しい。
ポケモンの価値ってその人がどれだけ努力しているかだよね
ノア自分で自分のスレを通報して消してて草ァ!!
マジやんけ草 ログイン専用スレまで追ってきた名無しに言い返す言葉がなくなったんやろなあ
皆んなもGod egg使えばええやんw
やだよつまらない
個人で使え周りを巻き込むな
God egg欲しいので誰かレイド誘ってください、お願いします😭
3dsと交換ならいいよ
不都合な発言をまとめて隠蔽できてガッツポーズしてそう
改造個体欲しさに泣いてお願いする姿って 見てて気持ち悪い
わかるわ
コピー改造を自分でするだけなら良いよ。それも遊び方の一つ。 ばらまくやつらは何がしたいのか? 人に迷惑かけて楽んでる屑なのか?
改造が何かもわからない小学校低学年のキッズにばらまけば名声(笑)が得られるからだよ
God eggレイド行きてぇ
この掲示板でこんな発言をするのは、ただの騒がせたいキッズだからです こういう人は無視するのが1番目です 反応してしまうと相手の思う壷なので無視しましょう
これ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
godegg使ってるやつBANされろ