スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まず改造レイドに入るやつ意味わからない
とりあえず改造消えろ
それな
改造が調子にのんな
まじ分かる
交換の質を下げんなよな結局利用者減るし いいことない
コピーも同じだよ 交換の質を下げる
とりあえずコピーと改造消えろ
GodEggに親を殺された男 マジレスするとこんなスレ建てたら知らんかったやつも興味持ちだして結果的に所持者増えるんちゃう?
BANされたやついるから飛んで火に入る夏の虫
それホームにコピー個体重複して預けるからバレてるんやで 海外配信者がやったらあかん言うてんのに聞き取れない語学弱者の成れの果てや まあそのうちボックスに預けててもBAN対象になるかもしれんけど
Noah'sArkがgodeggでコピーした改造ポケモンばら撒くって予告してら。そんでもって「俺は正義だ。反対派はもれなく詐欺師。」とかぬかしてる。
あいつBANされないかなー うざいしきもいしぶりっこだし上から目線だし
デマを流すなよ。
ところがどっこい。デマのネガキャンに見えて、全て本人が本当に言ったこと。誇張や曲解すらない。
アギリ様配布楽しみです😍
改造とかきめぇんだよ 消えて無くなれ
本物の配布の価値を下げてる
めちゃくちゃ分かるは正規ヅラすんなよゴミ共
それな消えろよ
そもそもGodeggってゆう名前ダサい
それそれw何が神の卵だよ外人がいきがんな
俺も分かる
何が神だよ
楽しみ方は人それぞれとか言ってる奴は逃げてるだけw人に迷惑かけて何が人それぞれだよ
改造で増やして何が楽しいんだか
自分の意見として改造する分には個人が所有金で買ったゲームソフト だから良いとは思うけど(ゲーフリ側からしたらいい気分はしない だろうが) それをネットでばら撒くのは意味わかんない 単純にゲームがおもろなくなる
それな改造する所までは許せるけど それをばらまくのは違うと思う ましてちゃんとやってる人達が損するのはおかしい
良いスレやな
改造厨、改造賛成派、みんな死ね
godeggまずつくるなガイジ外人
ついこないだまで「正規と見分けつかなきゃ問題ない」みたいに言ってたのにこの変わりようw だから怪しい交換には手を出すなと書き込んでたのに…
君が正しかったいっしょに改造反対しよう
改造することに問題あるから
定期的に上に上げよ
あげ
改造もそうだけどケソのポケモンにも価値ねぇから
godeggはレイドに入るとゲットできるじゃんなんでレイドはいるのかわからない あとgodeggを悪用することが多い つまり簡単に言うと誰でもできるチートなんで批判される ソードも結構批判されてる
お前みたいな考えのやつがgodegg使って配布とかすんだよ
ソードも批判されてるから
そりゃあみんなソードみたいにコピーしたいからレイドに入るだろ ハム子やみんながレイドに入ってゲットした個体もみんな個体値同じでコピーみたいなもんだし
普通に頑張っる人が損するのはおかしいだろ
みんな大好き?なんでそうなんだよ
Godegg死ね
そのコピーしたいって心がただのクズなんだよな
個人じゃなくて広めてるからだろそのせいで配布の価値とか下がるし
大好きとか信者かよキモ
ばらまくのは違うだろ、人に迷惑かけて何が楽しいんだか
それな、どんだけ悪い家庭で育ったんだよ
そもそも公式が改造するなって言ってるのに改造することがおかしいんだろ
コピーをばら撒くゴミは黙っとけ
逆にgodegg使ってどこに批判されない要素あんの?
Godeggは本来の楽しみ方じゃないから 人それぞれとか言ってる奴は自由の意味を履き違えてるから公式の言う事聞けよ
ソード信者きっしょw
よっぽど可哀想な頭してるねw
ふざけんなガイジ
コピーが普通な考え方になってるよ?大丈夫?
godeggで騒ぐほど拡散されて利用したい人達の思うツボですよ
ちゃんとやってる人達の気持ち考えろ 苦労して頑張ってんのにそんなクソみたいなやつと同じだと思われたりすんだよ
そこは増田にたのんでBANだ
じゃあばらまかずに対等な交換で使用するのはいいってことだね?
じゃあばらまかずに対等な交換で使用するのはいいってことだね?
こいつ通報しようぜ
まず改造を肯定するな そんなんでポケモンするなよ
交換がばらまくってことなんだよほんとゴミだな
ほんとに君頭悪いね
ほんとに君頭悪いね
改造厨は死ね
おk
これが現状 コピーも改造もばら撒くな交換するな
ばらまくの意味ただって思ってんじゃない可哀想に
ほんと改造厨って馬鹿が多いね
1日ぶりに戻ってきたら伸びてて草
文脈から言葉の意味考えろよ
通報したから
????
自分からBANされに行ってるもんだろ
そもそもなんでこのスレで発言するとgodegg手に入ることになるの?
いや俺はgodegg自体は持ってるけど交換にだしたことないし、色化石作ってる人とかの努力を踏みにじるようなこともしたくないと思ってる。でも持ってる時点で批判されるのも当たりまえだって知ってるけど率直に疑問になって質問しただけ。俺はポケモン引退するつもりだからこれから悪用するようなこともしない
てかそもそもgodeggってなんだよ
この掲示板見ろよ持ってなくて騒いでるやついるだろ? 改造だしそんな簡単にゲットできないはず
元々は海外の改造勢の名前だったんじゃなかった?
何番だよ開き直るな
はぇ~
それとこいつはなりすまし ただ騒がせたいだけ
このスレで得られる知識程度で手に入れれるなら遅かれ早かれ手に入れてただろうよ。最近はYou Tubeでも取り上げられてるし。
このスレ以前に掲示板でほぼ毎日話題でてるから関係ない
そう簡単にゲットできないと思う、掲示板でも欲しがって騒いでるやついるし
ではたくさん発言していきましょう!
どうにかしてgodegg守りたいんじゃね
やっっっっっっったぁぁぁぁぁぁぁーーーーーーーーーーーーーーーーーー
庇うやつもな
ディアボロスだ!叩け叩けぇ!!
godeggって単語を使ってないから改造の注意喚起には良いな
誰やん
これ貼ってる人を訴える準備してるって言ってたな。
へー
これもある種のコピー配布では
まじコピー配布いなくなって欲しいよね
ゲーフリBANの準備進めてるよ
レイド配布もBANか… 世も末だな
微妙だね
真っ赤な嘘。 ウェブ魚拓を取られたくらいで訴えることなどできないし、本気で言っているのだとしたら、余程法律の知識に乏しいか、自分で吐いた言葉に責任を持てないかの二択。仮にも法学徒の端くれである俺が断言するのだから間違いない。
要するに I look youを言いたかっただけ
ノアの発言に限らず、一度インターネットで公開されたものについては、誰もが閲覧し、その是非を判断する権利を持つ。この権利は半永久的に失われない。
??
これに対抗するアクセス権もとい自己情報コントロール権が明文で認められない最大の所以だな この前高校の政治経済の授業で習った
アギリさん悪く言わないで
改造を売ったりしてる奴は犯罪してる自覚がないのか
普通はある アギリやノアが特別極悪なだけ
高校レベルの知識をひけらかす119を煽りつつ高校レベルの知識すら持たないノアを嘲笑するファインプレー
改造で複製したものを「お金」で売ると裁判で裁かれる対象になるけど、バグや乱数や過去作からあるコピーをゲーム内で取り引きすることは何ら犯罪でもないし法にも触れないよ
godeggなんてスーパーで売ってたら商品だろうと 何だろうと叩き割ってやるわ
著作権に触れるぞ
アギリさん消えないで😭
なんかアギリさぁgodegg持ってないとかしらばっくれてデータ破損は正規コピーでもありますよアピールしてるんだが
見た目は大人頭脳は子供その名は…
アギリ様悪く言わない
正規コピーってなんだよ
それな
それ
信者か自演乙
Godegg信者のスレあった
煽り性能高すぎて草 まあこればかりはウェブ魚拓取られて困るような失言したノアが悪いわな
ソードも消えてほしい コピーで色化石とかぼりすぎだろ
訂正 本人は失言のつもりないんだった笑 未だに撤回せず改造卵バラ撒こうとしてるしな
アギリとは別ベクトルでたちが悪い スレの反改造風潮知らんのかいまだに堂々と続けてるけど
ソードのコピーは改造しなくてもできるけどな
アギリ様コピー産サイコー😍
論点ずれてる
godeggはがっつり改造してるじゃん ただのバグじゃなくチートバグ 公式は本来想定する必要すらない不具合
あいつには改造送りつけてるクソ気持ちい
きっしょ
アギリ様可哀想
godegg関連のスレ多くなってきたな
godeggでコピーした色確定卵をばら撒いて交換市場を崩壊させる!って予告したお馬鹿さんがいたからかね
そうゆうやつまじ消えて欲しい
それな
しかもタチが悪いことに、市場を崩壊させることが詐欺を減らすことになるとか言って、正義を気取ってやがる。godeggの悪質さも、市場崩壊に代わる詐欺対策も、何もかもが「完全論破」されてんのに諦めてない。
反論は全てLeo(詐欺師)のものってことにしてるからな ログイン勢や丁寧な口調の奴なんかも含めて
鍵なしで出回り始めた 今日6回くらい見たわ
鍵なしで出回り始めた 今日6回くらい見たわ
Godegg入手しましたコピー大量配布します😁
ノアがgodeggの存在を広めたせいかこういう荒らしも出やがったか 本物はもうダイミミスタイル使ってるぞ
無知ですみません godeggって何ですか?
他のポケモンを複製できる改造ポケモン
コピーできる改造アイテム
通報した
通報したよ
通報したよ
きえろ
それな
godegg楽しいよ
上げ
は?
は?
賛成派の意見交換所とか言うクソスレ出来たね
あ、
誰か例のスレでのノアvsログイン名無しの会話をわかりやすく解説してくれ ノアの台詞長すぎ
皆んな持ってないからって僻むなよw
①理屈は知らんけどノアが詐欺なくすためにコピーポケモンをばらまこうとしてる ②さすがのノアでもgodegg使って良い理由がなく最後の手段にするべきなのは自覚してる(これは建前かも) ③ログイン名無し「最後の手段ってんなら別の方法試してからにしろよ」ノア「めんどい鎧の孤島で見切り発車だ」←今ここ
久方ぶりの浮上でgodeggっつー存在今知ったわ ノアってあの顔文字すごいやつで合ってる?
毎日掲示板の話題に出てるからここで知ったとか関係ないから、そこまでしてこのスレ使わせたくないの?Godegg反対派が多くなるの怖いのかな?
いやまじで知らんかった。 もともとキッズに崇拝されてたノアに交換抱いてなかったし庇う意味ないんだけどね。 勘違いしてほしくないから言うけど、ワイは改造反対派。
改造反対!
あ、あまるくんだ
やっぱ意味不明で草
それな!
そら理屈知らんのに意味がわかるわけ無いわなw
Noah'sArkってgodeggでコピーしたポケモンばらまく奴らを止めるって建前でgodeggでコピーしたポケモンばらまこうとしてんだろ?www(この時点で理解不能) んじゃ俺がNoah'sArkを止めるって建前でgodeggでコピーしたポケモンばらまこうとしたらどうすんだ? どんだけ安売りしても結構な利益がでそうwwwww
草
もう止まってるからそれする必要ないな
鎧の孤島配信時にやるかもだってさ https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/352982
公式がgodegg対策を取らなければって話でな。
ただでさえコロナで開発遅れてそうなのにそんなすぐに対策できるわけないじゃん ましてや改造絡みのバグ
つまりノアがgodegg使い出したらみんなgodegg使って良いのか
だからDLC配信延期したんじゃない?
なんで? 君は物事の善悪もノア頼みなわけ? 少しは自分で考えて行動しなよ。
ノアの考えがまかりとおるなら193みたいに考えるがいてもいいよねって話
Noah'sArkはこれ論破できるものならしてみろww
コピー産いいよ☺
ノアはアギリを褒め称えてるぐらいだしこいつのことも見逃しそう
かもかー
かもかー
ノアはこのスレ見てるらしいけど自分のお城に引きこもって出てこないよwwwwww 名無しはみんなLEOだから怖いんだってさwwwww
草
アギリさんとかノアさんとかはよく知りませんがポケモンは好きなように楽しむのが良いと思う。改造を使わない人からみればうざいかもしれないけれど、改造でポケモンを増やすより自分で努力してポケモンを手に入れた方が絶対嬉しい。
ポケモンの価値ってその人がどれだけ努力しているかだよね
ノア自分で自分のスレを通報して消してて草ァ!!
マジやんけ草 ログイン専用スレまで追ってきた名無しに言い返す言葉がなくなったんやろなあ
皆んなもGod egg使えばええやんw
やだよつまらない
個人で使え周りを巻き込むな
God egg欲しいので誰かレイド誘ってください、お願いします😭
3dsと交換ならいいよ
不都合な発言をまとめて隠蔽できてガッツポーズしてそう
改造個体欲しさに泣いてお願いする姿って 見てて気持ち悪い
わかるわ
コピー改造を自分でするだけなら良いよ。それも遊び方の一つ。 ばらまくやつらは何がしたいのか? 人に迷惑かけて楽んでる屑なのか?
改造が何かもわからない小学校低学年のキッズにばらまけば名声(笑)が得られるからだよ
God eggレイド行きてぇ
この掲示板でこんな発言をするのは、ただの騒がせたいキッズだからです こういう人は無視するのが1番目です 反応してしまうと相手の思う壷なので無視しましょう
これ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
godegg使ってるやつBANされろ