スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
巣穴変えない限りは個体は変わらない なので、夢で固定されると思います
SEED検索をかけて、出てきたV固定ごとに性格・個体値・特性は決まってるよ
解答ありがとうございます。 もう1つ質問なのですが、星が2つあるもの(☆3と☆4など) の場合は個体値、特性は同じなのでしょうか?
昔イベントレイドで乱数した時は、星ごとに個体値が違ってたな(特性は同じだったような?) 通常の巣穴の場合は、星関係関係なく個体値・特性は同じみたい
星ごとにランダム
その巣穴の最低v固定に依存するよ イベントの場合は例外もでたけど、☆の数=最低v固定数 巣穴ごとに変わるから調べておいで Discord使用してるなら有志が調査したものがまとめられているから
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色違いレイドで、夢特性が出る個体が ありますが(バンギラス)の事ですが。 消費日数のところでは、バンギラスは夢特性に なっています。 レイド3日前にバックアップセーブをとり、 通常特性を厳選できるのでしょうか?それとも夢特性で 固定されてしまうのでしょうか?