スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポケセン ゲンガー ポケスマ クマシュン ゲーチス デスカーン にほんばし ガビゴン アイリス オノノクス アイリス キバゴ サーチャー キバゴ さいきょう ミロカロス ナゴヤ 色コイキング トウキョー ヒトカゲ ヨコハマ ピカチュウ 求 ひみつ色クラブ はかせミュウツー ひこぼしジラーチID08076 おりひめジラーチID08076 色メルメタル 色メルタン
ツボツボないですか?
トウキョーツボツボですか?
そうです トウキョーとか色々あったはずです
もってませんね…
わかりましたありがとうございます
求に色化石追加します
1:1ですか?
出して頂けるものによってはこちら複数出します
色化石パッチルドン以外3体出せますが、交換して貰えますか?
国産でしたら大丈夫ですよ! 希望を教えていただけますか?
こんにちは 色メルメタルは地震もちでしょうか? こちら色パッチルドンだせます
3体とも自己産未育成です、デリバードが欲しいですが他にも何体か頂きたいです。 何体まででしたら出せますか?
メルメタルは出ではなく求です
化石1匹につき3匹でどうですか?
宜しくお願いします✨ 希望を伝えますので少しお待ち頂けますか?
はい、大丈夫ですよ!
デリバード、ナマズン、マーイーカ ミロカロス、カビゴン、デスカーン アイリスキバコ、トレッタロトム、マッスグマでお願いします🙇 ちなみに未育成でしょうか? TNヒ~です。
全て未育成ですよ! TNス〜です もしかしてですが、先日さくらピカチュウなどとムンボを交換して頂いた方でしょうか?
スミマセン☺別の人です😣💦⤵ 1、4、7で化石出します。 パスはどうしましょう?
あ、勘違いでしたかすみません… 準備しますので5分程お待ち下さい
了解しました、宜しくお願いします✨
pksm
?
準備できました! pass2476でお待ちしてます
pksmで検索しろ 配布はそれでいくらでも手に入る
で、用件はなんですか?
交換ありがとうございました!
ありがとうございました☺ どこかで、交換してましたね(笑) ちなみに自己受け取りですか? 特にコピーとかこだわりないのですが一応把握しておきたくて❗失礼と思うのですが教えて下さい。m(__)m
キバゴとロトム以外は自己受け取りです!
失礼な事伺って申し訳ありません。 ありがとうございます☺嬉しいです🎵 また機会があれば宜しくお願いします🙇 ありがとうございました✨
いえいえ、コピー多いので疑うのは当たり前かと また機会がありましたらよろしくお願いします!
今さらですが… さくらピカチュウも交換して貰ったの自分でした (どうでも良いのですが、一応(笑) おもっきし違うと言ってる💦) 色さくらピカチュウと見間違えてました❗ 2度も交換ありがとうございます、ではでは(^-^)/
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
PC エルフーン PC ルカリオ PC バンギラス PC キュウコン やまもと ナマズン オーキド ロトム トレッタ ロトム Pスクラップ リザードン Pスクラップ カメックス Pスクラップ フシギバナ ジャンフェス マッスグマ きょうえん カブルモ きょうえん チョボマキ きょうえん ゴースト きょうえん ゴーリキー PGL デリバード PCTB マーイーカ ポケセン バケッチャ ポケセン キテルグマ ポケモン ギャラドス 2に続きます