スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色証出せる?
持ってますよ
何出せますか?
レベル100だがあるよ
出せる物が、全て色で 夢ニャビー、アシマリ、ウオチルドン、ウオノラゴン、パッチラゴン、色サトピカ、博士ミュウツー、キミアサーナイト、日食ソルガレオ、月食ルナアーラ、秘密ネクロズマ、しょこたんケルディオ、七夕ジラーチ、織姫ジラーチ、デコロラジラーチ、ゼラオラ、マーシャドー、しょこたんピチュー、アイリスキバゴ、しょちょうヤミラミ、サトピカ全種、夢アロコン、巨大夢ラプラス、色メルタン、巨大ゲンガー、巨大夢リザードン、くらいです。 見えにくくてごめん
アイリスキバゴと色サトピカお願いできますか?
いいですよー メルメタンの詳細聞いてもいいですか? 写真載せてもらえると助かります。
こんな感じです
技です
ありがとうございます。 ちなみに、先出し出来ますか? リーグカード交換先しますので
できません
じゃあ、先にリーグカード交換して、それから交換で 先に色サトピカ出しますね
了解です!返信遅くなりすみません!
あっやっぱりアイリスキバゴから出していただけますか?
いいですよー その前に、メルメタルの親名が持った場所の写真貰っていいですか?
これですね
ありがとうございます。 リグカ交換→交換 Pass7547
今から潜りますね
やられてますか?
潜ってますよ
誰かお断りリストに入れられてますか?
もしくはローカルとかで
少しいます。 TNの 頭聞いてもいいですか?
ラです
ラからの人は、居なかったです。 1回ネット切ってきます。 すぐ来ます
ちなみに誰を入れているんですか?
有名な詐欺師とかです
ケソとかLeoですか?
その辺です笑
すみません。今回は縁がなかったということで、交換を中止させてもらって良いですか?あっ!僕は詐欺師ではないので安心してください!すみませんでした!
リーグカード後でするんで、真っ直ぐ交換に来てもらっていいですか? そこでリグカ交換しましょう。 流れ~ 1、要らないポケで交換 2、キバゴ:要らないポケ 3、色サトピカ:メルメタル これでいいですか?
詐欺に注意
誰に対して言ってるの?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求:色メルメタル遺伝持ち(地震+どくどく) 国産のみ 出:提案