スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
このスレはしばらく定期的に上げます
さっきはありがとうございました!
詐欺に遭わなくてよかったよ これで被害が出なくなればいいんだが…
よく知らんのだが、どんな詐欺を仕掛けてくるの?
オシャボ5:サトシレシラムの交換で詐欺に遭いました。 僕の場合は、 1 あっちオシャボ、こっち孵化産オシャボ入り6v 2 あっちオシャボ、こっち孵化産色違いヨワシ 3 あっちオシャボ、こっちレシラム ここで切られました。
この掲示板で複数交換に応じる時点でどうかと思うがね……
あげ
あげー
こいつさっき見たぞw
マジで交換すんなサブアガがどうの言ってたから本垢かなんかでやるかもだけどニャスパーと色サトピカいろ桜ピカ提示は詐欺〔俺の色桜と色サトピカだから
サトシレシラムのスレの人? 見に行ったけど、この人交換成立してたから、ばぶたんとは別人じゃないか?
そのスレは関係ない
すまん。 勘違いしてた。 しかし、ひでぇ詐欺師もいたもんだなぁ…
この詐欺師最近調子乗ってるからな こうやって抑制してる
スレッドで詐欺すんのほんとない スレッドの価値をさげるなよな
それって図鑑埋めの報酬のやつ? 埋めるのが面倒で〜っていう
違うよ 普通に詐欺られてた
詐欺師が99%悪いしこれ言うのも気が引けるが、騙される方もちょっとは悪い
あげ
あげ(∩゚∀゚)∩age
アゲ
あげ
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
あげ!(^ω^)
アゲ
こいつまた詐欺しようとしてるから絶対交換すんな
あげ
あげ(*´ω`*)
あげ(*´ω`*)😔😖😩😵😣😲
😚
あげあげ(*´ω`*)((●゚ν゚)(*ˊૢᵕˋૢ*)~♡
あげ
詐欺師ナイス!
あげ
あげ
きえろごみ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近こいつの詐欺被害増えてるから注意喚起です