スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
IDと出身はどこになってますか?
おりひめジラーチわたくしすごく欲しいです! 配布しかこちら出せませんが… 記載しますので、欲しいポケモンがおられましたらお返事願います。 出)サーチャーキバゴPCキュウコンバンギラスr団ニャース サトシレシラムたなばた(色じゃない)ジラーチ pヒルズミュウツーキヨイーブイ PCTおまつりAAAANAピカチュウ でございます。 改造だけは何があってもやめてください。 それではぜひご検討くださいまし。
横入りですが交換できますか?
遅れました ID07185 カロス産です
改造ではありません キヨイーブイと交換したいです!!!!!!!
返信を見たら報告お願いします
わたくしのポケモン交換スレッドがございますので、配布交換でよろしければそちらで交換できますよ! 塩辛と調べれば出てきます。
分かりました! とても交換したいのですが…お時間とパスワードを教えていただければ幸いです。 交換お友達から聞いたのですが、昨日の20時ごろにコピーが出回って流行っているらしいのですがコピーではありませんよね…? わたくしは23時まで起きてますね。 30分ごとに見ますね 何もなければ、明日確認しますね
コピー回ってるから気をつけてください
お心遣いありがとうござます! もちろんわかっておりますが…本当にとても欲しいのでございます… お友達に忠告されましたゆえ注意はしているつもりなのです… わたくしなどのためにコメントありがとうございました!
自分はコピーを配っていた本人から受け取ったのではなく友人から貰ったのでコピーか判別がつきません… もし心配ならば交換しなくても大丈夫ですよ! それでもよろしければぜひ交換を希望したいです! 返信遅れてしまってすみませんでした。 長文失礼しました いい返事待ってます!
時間は1時以降なら基本いつでもOKです こちらの都合により掲示板に来れなかったら 申し訳ないです
分かりました。 やっぱりとても欲しいので交換したいのですが… 今から14時までなら基本いつでもわたくし交換できるのですが… 今日はカエルを捕まえに行きますので夕方以降は少々厳しいのでございます。 掲示板は1時間ごとに1回確認しますね。 書き込みがなければ(パスワード時間など)カエルを捕まえに行きますので、そのつもりで… 1時とは、深夜の事でございましょうか? でしたらわたくし深夜勢でしたが、最近は寝てますので…厳しいと思います。
今日の13時30分にpass1249でお願いします! TNジ〇〇〇〇です そちらのTNもお願いします
了解しました! TNはそのままミンでございます! それでは、13時30分ちょうどに行きますね
がんばれー! ミンさん!
応援ありがとう!わたくし頑張りますね! ドキドキあと1分!
交換ありがとう! お気に召しましたか? わたくし大変嬉しゅうございます!
よかったね!
ありがとう! お礼に将来塩辛職人になれるよう祈りますね! (遠慮してたけど一回くらい、いいですことよね?) あああああああああ塩辛飲みたい
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
オシャボか配布提案お願いします