スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
宜しくお願いします。
こちらは特殊ドラパルト でかえんほうしゃ連打しています これで大丈夫でしょうか?
レイド、よろしくお願いします
OKです。ありがとうございます。
既にスタートしてますが1回目よろしくお願いいたします。
★5なので少し時間かかるかもです。 ムゲダイ2回目以降技ランダムなので、変な動作してたらスミマセン。
こちらこそ。宜しくお願いします!
1回目捕獲成功です。
最初一回目は捕獲できました。 …良かった…。
もう締め切りまきたか?
良かったです。 2回目貼りました。
すみません。貼りなおしますね
2回目捕獲成功です。
二匹目は…逃げました…すみません…
承知しました。 次貼りますね
また募集しますので、次回宜しくお願いします。
3回目捕獲成功です。
二匹目…捕獲できました…
4回目貼りました
すみません…ありがとうございます…。
ユウさん早いですね! あとはご自分用にお好きなボールでゲット頑張ってください!
大丈夫ですよ! 捕獲率かなり低いので、これでも早いと思ってます!
ありがとうございます。頑張ります!
捕獲できました! いつ、お渡ししますか?
ありがとうございます。 このあと3周終わってから交換でお願いします。 ご自分用の捕獲頑張ってくださいね!
次貼りました。 お好きなボールで捕獲頑張ってください。 捕まりやすさ低いので!
かしこまりました。よろしくお願いいたします!
はい ゴジャボでの捕獲頑張ります…!
そろそろ次貼りますね
では次でラストになります。 次捕獲出来なかったらもう1周しますね。
やっぱりもう1周追加します。 頑張ってください!
レイド周回お疲れ様でした。 私は自身の分は捕獲出来ております。 ですのでこのまま交換に入れます。
了解しました。入ります。
一周ありがとうございます ゴジャボに入るかな…?
ありがとうございました。 参加表明順で交換をお願いします。 り〇さん→ユウさん の順です。 経験アメXLを持たせてください。(次のレイド探すので) パスは 4444 TN_みけ になります。 宜しくお願いします。
かしこまりました。ではお待ちしております。
捕獲率低かったと思いますが、ちゃんと捕獲出来ましたか? また捕獲代行募集するので、参加していただけたらと思います。 また、パスなしで貼っているとき(ランダムガチャしてるとき等)は入ってきて大丈夫です。
わかりました。今、潜っています
お気遣いありがとうございます。先ほども書いた通りこちらは捕獲出来ましたので良かったです。 野良レイド等でご一緒した際はよろしくお願いいたします。
潜りました
他のひととあたってしまったのでもう一度潜ってます
はい!一体捕獲できましたので大丈夫ですよ!
TNり○様 一緒にレイド周回していただきありがとうございました。 ゴージャスボールでの捕獲おめでとうございます! また機会がありましたらよろしくお願いいたしますね。
り〇さん交換ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
ユウさんお待たせしました。 パス4444 でお願いします。
こちらも、ありがとうございました また、参加させていただきます
了解しました。入ります。
スレ主様 レイドと交換お疲れ様でした。 また機会がありましたら参加させていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
ユウさん交換ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
お二人とも今回は捕獲代行に参加していただきありがとうございました。 スムーズに対応いただけて感謝です。 また宜しくお願いします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色ダダリンレイド 捕獲代行を3名募集します。 求)ダダリン捕獲代行 ダクボで3体 交換時に経験アメXL3個持たせてください 出)ダダリンレイド3周 ダクボで3体捕獲してください。 全員が3体捕獲した後3周するので、好きなボールで捕獲してください。 ※捕獲保証なし ※ダダリンのつかまりやすさ25なので、ダクボかリピボ推奨 ※2名集まったら開始します。 ※TNとSNとフレコを記載し、名前欄をTNにしてください。