スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポイマ10出せますよ〜オシャボや色何をお持ちですかね?
オシャボは全種ありますけど10ではどれもだせないですかね…色はそんな持ってるわけではないので欲しいのあれば指定してくださるとありがたいです!
以前もポイマ募集していた方でしょうか? ゴンベ頂いてポイマ10出した者なのですが、レイド色にモンボ入り個体ありますか?
うむ……35あるけどどれか出せる?
違いますね。モンボ入りで出せるの探すので少しお待ちください!
ボールの話でしょうか?
人違いでしたか、失礼しました。 一応IDくじの副産物で在庫250ほどあるので未所持のモンボ色ありましたら交換お願いしたいです!
はい、キツかったらレイド色が欲しいですね!
ポイマって何ですか。
ポイントマックスですよー 技PPを増やすアイテムですね
通常バルジーナ、通常ヌオー、通常ゴロンダ、通常ゴルーグ、通常巨大リザ辺りですかね。そんないなくて申し訳ないっす
少し待って下さい。今から大量生産します。
リストアップありがとうございます! その中だとヌオー、ゴロンダ、ゴルーグが欲しいのですがそれぞれ主様のレートをお聞きしてもよろしいでしょうか?
レートが分からないのもあるんですけどちょっとキツいですかね。レイド色もそんないるわけではないのでご了承ください!
各20ほどって厳しいですか?
返信ありがとうございます、アイテムレート的には問題ないのですが交換の時間が少し辛いです… 用途としては今後の為の在庫ですよね? 使用の決定してる個体居れば担保出すので使用して返却とかだと助かるのですが検討頂けないでしょうか?
24個あれば使いまわせるらしいのでできればアイテムとして持っておきたいんですよね… 一体のみの交換とかどうですか?
わかりました、ではヌオーをお願いします。 準備するので少々お待ち下さい!
すみません。ありがとうございます!在庫としても持っておきたいので後日でも時間あれば是非交換していただきたいです!色違いは一応10体目に出す形で大丈夫ですか?
いえいえ!少し長くなりますがお付き合い下さい! お任せしますよー!詐欺の多い掲示板ですし不安であれば最後でも構いませんよ、主様にお任せします
了解です!流石に後出しは申し訳ないので10体目に出させていただきますね。準備できたらまた書き込みお願いします!
私自身ここの掲示板で詐欺られた事あるので気持ちは理解出来るので大丈夫ですよ。笑 準備完了しましたのでpassの指定お願いします
pass9431 tn頭文字カ〜です!
TNふ〜です、よろしくお願いします!
一応全て確認してるつもりではいるのですが念の為交換終わったら持ち物に間違いないか確認お願いしますね
長い間交換ありがとうございました!
問題ないです!交換ありがとうございました!
こちらこそありがとうございましたー 何か不備あれば対応しますので言ってくださいね! また機会がありましたらお願いします!
良かったです、ありがとうございました!
こちらこそまた機会ありましたらよろしくお願いします!
思ってた数取り敢えず集まったので〆ます
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ポイマ求めてます!こちらが出せるものはオシャボ、レイド色、化石等です!他お求めのものありましたら提案してくださるとありがたいです。よろしくお願いします!!