スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どんなのが欲しいですか?
色違いメルメタル国産+孵化産のポケモン等が欲しいです。
国産色違いメルメタル地震どくどく持ちs0未育成で1:1は無理ですか?
詐欺が怖いんで
物が物なので…。 もしメルメタル+αであれば、 色違いポリゴン2国産を担保としてこちら出せます。 その後、マギアナとの交換ですかね。
孵化産色はドラメシヤ、カビゴン、メッソン、アロライ くらいで他は色ウオノラゴンくらいしかいませんが
あと自己産のヨワシもいました
あの、申し訳ないのですが、 13時30分くらいに交換お願いしてもよろしいでしょうか? 昼食を取りたいものでして。 メルメタルとメッソンでお願いします。 先にメルメタルとポリゴン2、その後メッソンとマギアナ。 最後にポリゴン2の返却でお願いしてもよろしいでしょうか?
これそもそも500年前国産マギアナですか?
そうですよ。
その時間は出かけてしまっているので3時30分くらいにお願いしたいです。あとtn頭文字教えてください。ポリ2は欲しいポケモンではないので先にカードを交換してからこちらがメッソンを先出ししてメルメタルとマギアナの交換でもよろしいでしょうか?
その時間は出かけてしまっているので3時30分くらいにお願いしたいです。あとtn頭文字教えてください。ポリ2は欲しいポケモンではないので先にカードを交換してからこちらがメッソンを先出ししてメルメタルとマギアナの交換でもよろしいでしょうか?
連投すいません
こちらのtn頭文字はホです
ホモ!? またやべぇTNつけましたね
交換できるようでしたら教えてください
パスワード 7649 7546でお待ちしております。 個体値等の確認もどうぞ。
コピーではないですよね
未育成が良かったのですいません
そうですか。 分かりました。
主さんいますか?もし良ければこちらは国産色メルメタルハイボ遺伝なし個体+色夢メッソンの卵+色マイペースイワンコの卵と3匹で交換可能ですか?
すばやさは何ですか?
素早さはかなりいいのLV18です。こちらは配布ポケモン2018ゼクロムレシアムや配布ポケモン+する事ができます。
大丈夫です。 こちら先出しでないと交換難しいですか?
いやこちらが先出し可能です。 TNヨ です。 パス書いてくれれば先出し可能です。
パスワード 6158 7655 お願いします。
あれTNり○○さん切れましたよ。? 詐欺じゃないよね?
詐欺師ならTN晒しますよ? 国産色メルメタル返してください。別に返さなくてもあと2匹国産色メルメタルプレボとモンボあるからいいけどさ。
とりあえず詐欺師りんごに注意してください。国産500年前マギアナで色メルメタルを詐欺した人です。
からあげ、ナサもアウトやで やっぱ詐欺られたかー
自分の色メルメタル詐欺師されたよ。やっぱり国産マギアナ500年前前の先出しは絶対に詐欺師これは確実になった。
俺の時は改造とコピーやったから良かったけど色はドンマイやな これからは気ーつけや リグカもとれてない感じかな?
交換途中で切られたよ。出して来たポケモンも適当な親名だったからID不明
詐欺慣れてそうやなー 常習犯かな?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
それでは、 手持ちのポケモンで何かありますか?