スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんですか。 やっと先日頂いたニャイキングがレベル100になったところだったので残念です。 ぜひともお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いします。
ところで次のキョダイラプラス(夢特性の♀予定)なんですが、 ①特に特別な所はない星型色違いラプラス ②攻撃個体値が低めの星型色違いラプラス ③特に特別な所はない菱形色違いラプラス ④攻撃個体値が低めの菱形色違いラプラス のどれが良いですかね?①なら明日には乱数消費終わりそう、②と③は数日かかりそう、④なら乱数消費に何週間かかるか分かったもんじゃない、という感じです。
僕は③希望です。ですが無理はなさらずにでお願いします。コロナで世の中物騒なので、夜は寝て、健康な状態でまた開催してくださることを楽しみにしております。
現状報告 乱数消費まで終了したので、後はラプラスを探すのみとなっています。前回と今回のラプラスですが、性別以外はほとんど同じ感じです。特性も同じうるおいボディですし、攻撃にVが入っている残念ポイントも同じです。
おぉ、ちょうど今回のラプラスは③相当の個体の予定ですね。 まぁ気長にお待ち下さい。
現状報告 キョダイラプラス発見。 前回はかなり手こずったんですが、今回は面白いくらいすぐに見つかりました。今夜には募集を開始出来そうです。 ニャイキング推奨ルールは変更するつもりは無いので、持っていない方は交換等で入手して下さい。私にコメントをくれれば夢特性ガラルニャースの孵化余りを交換します。
SKRSPA様 はじめましてTNSNたいポンと申します 参加希望です、よろしくお願いします。 SW-6954-4554-6399 参加条件は満たしております。
分かりました、申請送っておきます。 何時頃に募集するかはまだ決めてませんが、募集する時はこちらのスレッドとマルチ掲示板に書き込むので、都合の良い時にご参加下さい。
ありがとうございます😊
SKRSPA様 初めまして、僕も参加したいので良ければ申請お願いしたいです。 SW-5395-1424-4225になります。
分かりました、申請送っておきます。 因みにニャイキングはお持ちですか?
ありがとうございます。 はい、夢色でA350の持ってるので大丈夫です(^^)
了解しました。
今来たんですけど、明日もやりますか? ニャイキングの夢欲しいんですけど、誰かくれませんか? あと、フレコは、どーするの?
順番にお答えします。 明日(今日?)は募集を行う予定です。時間は決めてませんが。 進化前のニャースで良ければ夢特性の個体を交換できます。 私のフレンドコードを載せるので、フレンド追加→フレンドコードをさがすの画面にて入力して下さい。 フレンドコード:6363 0643 3230
元々フレンドなってましたね笑 SN:Nです ニャース貰ってもいいですか?
了解です。ニャースの性別はどちらを希望されますか? 交換用パスワードもそちらの方で決めて頂きたいです。
♂でお願いします Pass7547
交換ありがとうございました。 これから、よろしくお願いします
交換完了しました。この個体を元に孵化厳選しても良いですね。レイドで使う場合は各種栄養ドリンクと銀の王冠を使用し、アイアンヘッドを覚えさせ、使用する際にこだわりハチマキを持たせて下さい。勿論レベルは100で。
分かりました〜 あ、オシャボで捕まえる予定何ですけど、回数制限ありますか?
特に設けてないですね。参加の時点で使用ポケモン縛ってるので、他の事まで縛ったら窮屈でしょうし。 因みに使用ボールはダイブボールですかね?エフェクトが似合ってるので立派なオシャボだと個人的に思ってます。
ルアボorラブボで捕まえる予定です ダイボでも捕まえたいです笑
成程ガンテツボールでしたか… そうそう簡単に捕まるものでもないので、根気強く参加して下さい。私もあと10日くらいは募集するつもりなので。
ラプラスレイド、募集開始します。 推奨ポケモンは夢特性ニャイキングです。攻撃の実数値が350になっている事を確認した上で、こだわりハチマキを持たせて下さい。ニャイキングを持っていない方はコメント下さい、募集終了後に夢特性ニャースの孵化余りを交換します。 パスワードは3690です。21:15頃まで続ける予定です。
TNり○です 今回もよろしくお願いします
少し参加させていただきます。よろしくお願いいたしますm(_ _)m
フレンドのicbmです。よろしくお願いしますm(_ _)m
参加させていただきます(^^)
参加させて頂きます。 TN Lee
申請させていただきました。 snアクセルロディ Tnサバニです。 よろしくお願いします。
申請させていただきました。 snアクセルロディ Tnサバニです。 よろしくお願いします。
TNマ〇です。 今回もよろしくお願いします。
今日は人が少ない方だと思うので、 入っても大丈夫だと思いますよ
よろしくお願いします
はい、そうですね 巨大ラプラスは強いですしね
参加できますか?
はい、鉢巻夢特性ニャイキングを持っていれば。
ありがとうございました またよろしくお願いします
あります! フレコの申請はしました!
持ってないです。。
ラプラス2匹捕獲できたので1匹お渡しした方が良いですか? TN WASSER
募集終了後にニャースの孵化余りを交換するので、希望の性別とTNを教えて下さい。
抹茶ラテです
やばいっすね、リピボ解禁してもクソザコなめくじ状態ですわ……。 こんなにパカパカ割れるのか……。
ニャイキングおりませんでした.... 明日までに用意しとくので明日、また可能でしょうか?
任せます 抹茶ラテです
あー、私は既に色キョダイラプラス持ってるので大丈夫です。 誰かお友達の方におすそ分けして頂ければなーと。
と、思ってたらやっとゲットできた……。 他にも人がいるようなので、今回はここで失礼します。 ありがとうございました。
今回はこの募集で最後にします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトル通り、ラプラスレイドの募集をしてます。 推奨ポケモンは夢特性ニャイキング@こだわりハチマキです。 参加する際は ①ニャイキングの攻撃の実数値が「350」 ②特性が「はがねのせいしん」 ③持ち物が「こだわりハチマキ」 以上3点をしっかり確認して下さい。 そもそも夢特性ニャイキングを持っていないと言う方はコメント下さい、レイド募集終了後に夢特性ニャースの孵化余りを交換します。 募集時間はあまり安定しません。パスワードは毎回変わります。