スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
流行ってんのかな(誰のことやら) pt診断ツールでラスイチはとりあえず候補だしちゃえば?
あ、あと水タイプが重そうかな
そうなるとゴリラとかになるのかな?
それよりアロー、ガラガラ、ルガンあたりを1体は抜いたほうがいいと思う。受け自体はドヒドで大抵の水タイプは大丈夫だと思う
水かーおっけ、アロなし使うわ
正直ガラガラあんま使わんから抜こうかな。ポリ2を崩せるポケモンおすすめいない?
水、地面、ドラゴン辺りがきつそうかな…?
コジョンド 鉢巻捨て身飛び膝で確1
フェアリー入ってないからねー。誰かおすすめいる?
使ったことないけどネギガナイトとか素直にウーラオスかな? まぁ、ジェット環境に格闘タイプは逆風だからな…
コジョンドか、、、確かに良さそう。鉢巻枠も余ってたし、交換版行って孵化あまりもらってくるかな
1つ聞きたいけどどうしても使いたいポケモンはいる? または、ギミックとか
あれって捨て身適用されんのか!
自分も最近知った人
ちなみに今のところカバにすらなんもできないかも…()
個人的にピクシー使いたい
(なぜptに入れんかった…)
育ててなかった
一応自分持ってますが、、、
あと、それなら正直ルガンは無くてもいいかな? 正直特殊相手だとほぼなんもできないし… 使いたいなら技構成を検討したほうがいいかと
使いたいポケモンがいないptをあなたはつかうんか?
スレ主の最高瞬間順位と最高最終順位いくつ?
なんかめんどかった。っていうか、最初の方は新ポケモン使いたかった
それは言えないお約束
ならもうピクシー育成しちゃえぃ! 私だってさっき見たと思うが新要素使う気0だからな! …ま、新要素に苦しめられてるんですが
ピクシー育成してくる
なんだ、所詮は雑魚か
へいす
えぇ…()
私はそんなガチでやってるわけでは無いので
どっかのスレでも荒らしてたgmだと思うので気にしなくていいと思いますよ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 ハピナス bc特化 命の珠 天の恵 トライアタック 10万 シャドボ 卵産み 2 ファイアロー ha特化 厚底ブーツ 疾風の翼 ブレバ ダブルウィング 剣舞 フレドラ 3 ルガルガン(真夜中)hs特化 襷 ノーガード 岩封 挑発 カウンター ステロ 4 ドヒドイデ hb特化 黒いヘドロ 再生力 熱湯 毒毒 トーチカ 自己再生 5 アローらガラガラ ha特化 太い骨 石頭 フレドラ ポルターガイスト シャドーボーン 骨ブーメラン あと1体の提案もお願い