スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
9235で
0327で待機しています!
皆さまの最後にお渡ししたのがキョダイマックスヤクデ色夢になっております協力感謝です
こちらこそありがとうございました!!
ありがとうございます! フレコは1173-0332-0838です。 名前とTN共に、に〇〇〇です よければお願いします〜/
お疲れ様でした!
何気凄いやつですね笑 ありがとうございました! もしTwitterなど教えて下さればいつでも手伝いますよ!
皆さんお疲れ様でした。まだ募集しますが皆様どうされますか?
乱獲します
いきます!
行きます!
PASS同じですので入ってくださいな
ツイッターは確かに信頼できるツールではあるんですが如何せんここに貼るのは嫌だなとゆうのが本音ですので、ここでのやり取りでお願いしたいです。
ここからのイーブイは皆様の物ですので私との交換不要ですのでじゃんじゃん乱獲してください
了解です!
目標としては皆さんの色イーブイ9匹手に入れたらって感じでいいでしょうか?
もう十分頂いたのでいつでも辞めてくださって大丈夫ですよ!
ありがとうございます!
はい!
はい!
了解です、 それでお願いします!
通常特性ブイズ揃えたい方いたらそこまでやります
まさん募集してますが、来れますか?
でないですね、
し直します
参加可能ですか
あと2匹で9台ですね、 ゴージャスが中々捕まらない笑
あと3捕まえられたらで終わりです
あと2匹です!
申し訳ないです。今日は締め切っております。また明日には貼ると思うのでその時にでもお願いします。
了解です。イさんのが終わったら今日の色イーブイ終了とさせていただきますね。
いやまぁもしかしたらいさんが確変引いて9匹先に終わらしてしまうとゆう可能性あるのでちょっと訂正します。皆さんの9匹終わりましたら終了とさせていただきます
たまにパス付けるの忘れて即切りしてしまうw申し訳ないです。
私はSTの方が好きですw
大丈夫です!
終わりました!
アさん凄いさっきから誤爆してますが大丈夫ですか?確かにダメージ上限にひっかかって攻撃はいらないとは思いますが、味方攻撃はおやめになってください
アさん凄いさっきから誤爆してますが大丈夫ですか?確かにダメージ上限にひっかかって攻撃はいらないとは思いますが、味方攻撃はおやめになってください
後1です!
申し訳ございません…
連射コン使ってました…
じゃぁいさんが捕まえれたら終了ですかね?
9匹捕まりました!
私も捕まりました!
では最終確認させてもらいます。 皆さん9匹以上捕まえられましたか?
捕まりました!
分かりました。ではこれにて今日の色イーブイレイド終わらせて頂きたいと思います。 皆さん遅くまでありがとうございました。 そしてお疲れ様でした
お疲れ様でした ありがとうございました
ありがとうございました!
皆様のお陰で色ブイズともキャンプで過ごせますので感謝です。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。 ではまたいつかどこかで
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらからは色イーブイレイドを出します。求む物は色イーブイ9匹です。 最初の1匹はあなた達の物で2匹目から下さい。それのお礼としてBPアイテム(一つ限り)をもたせて交換します。 そしてもし私の目標数に達したら、あとは乱獲です!取りまくってください。ルールとしまして奇数回GETは参加してくれた人たちの物偶数回GETでは私に下さい。以上です。分かりやすくTN フレコ貼ってくれたら、こちらからフレンド申請送ります。先着順です。