スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日、承認いただいた SN Tanaka TN ??? になります‼️ 今日もぜひ参加させてください‼️ よろしくお願いします。
参加希望します。 TNバンコウです。宜しくお願い致します。
ラプラスレイド、募集開始します。 推奨ポケモンは鉢巻夢特性ニャイキングです。 パスワードは2580です。20:15頃まで続ける予定です。
よろしくお願いします‼️
素人で、すいません。質問させてくださいm(_ _)m 攻撃350にするには、どうすれば、よろしんでしょうか?
フレンド申請させていただきます。 レイド参加を希望します。 SN な〇〇〇〇〇〇 TN マ〇 ……ちなみに、報酬として渡すモノとかあるんですかね?
・バトルタワーにてすごいとっくんを行う ・タウリンを26個使用する ・バトルタワーにていじっぱりミントをBPと交換して使う これで大丈夫だと思います。
ありがとうございますm(_ _)m
使用ポケモン縛ってるので、特に求めてるものは無いです。 ルールを守ってご参加下さい。
tnsnicbmで申請させていただきました。よろしくお願いしますm(_ _)m
なりました!ありがとうございますm(_ _)m参加させていただきます。よろしくお願いいたします
TN・SN同じです。バンコウ 申請させて頂きました。。
TN NTKごはんさんへ ニャイキングにいじっぱりミントを使用し、こだわりハチマキを持たせておいて下さい。いじっぱりミントの在庫が無い場合は、さみしがりorやんちゃorゆうかんミントでも構わないです。
tn ゆり お願いいたします。
しましたよ
今回はこの募集で最後にします。
お疲れ様でした!
tnicbmです。ありがとうございました😃
ありがとうごじざいました。
マスボ、ぶん投げで1体確保できました‼️ ありがとうございました😊
今回の募集は終了しました。明日も多分募集すると思います。 複数体捕獲できた方がいたら、できれば他の欲しがっている方に譲渡してあげて下さい。
ケチらずマスボ使えばよかったかな……レイド、ありがとうございました。
ケチって全然大丈夫ですよ。大したポケモンじゃないので。 マスターボールはもっと希少価値の高いポケモンに使うべきだと思いますね。
お知らせ 突然ですが私の不手際でラプラスレイドが消えました。 という訳でしばらくレイド募集はストップします。 またラプラスレイド探してくるので(待ってる人がいるのか分かりませんが)気長にお待ち下さい。 進捗はこのスレッドにちょくちょく報告すると思います。
そうなんですか。 やっと先日頂いたニャイキングがレベル100になったところだったので残念です。 ぜひともお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いします。
ところで次のキョダイラプラス(夢特性の♀予定)なんですが、 ①特に特別な所はない星型色違いラプラス ②攻撃個体値が低めの星型色違いラプラス ③特に特別な所はない菱形色違いラプラス ④攻撃個体値が低めの菱形色違いラプラス のどれが良いですかね?①なら明日には乱数消費終わりそう、②と③は数日かかりそう、④なら乱数消費に何週間かかるか分かったもんじゃない、という感じです。
僕は③希望です。ですが無理はなさらずにでお願いします。コロナで世の中物騒なので、夜は寝て、健康な状態でまた開催してくださることを楽しみにしております。
現状報告 乱数消費まで終了したので、後はラプラスを探すのみとなっています。前回と今回のラプラスですが、性別以外はほとんど同じ感じです。特性も同じうるおいボディですし、攻撃にVが入っている残念ポイントも同じです。
おぉ、ちょうど今回のラプラスは③相当の個体の予定ですね。 まぁ気長にお待ち下さい。
現状報告 キョダイラプラス発見。 前回はかなり手こずったんですが、今回は面白いくらいすぐに見つかりました。今夜には募集を開始出来そうです。 ニャイキング推奨ルールは変更するつもりは無いので、持っていない方は交換等で入手して下さい。私にコメントをくれれば夢特性ガラルニャースの孵化余りを交換します。
SKRSPA様 はじめましてTNSNたいポンと申します 参加希望です、よろしくお願いします。 SW-6954-4554-6399 参加条件は満たしております。
分かりました、申請送っておきます。 何時頃に募集するかはまだ決めてませんが、募集する時はこちらのスレッドとマルチ掲示板に書き込むので、都合の良い時にご参加下さい。
ありがとうございます😊
SKRSPA様 初めまして、僕も参加したいので良ければ申請お願いしたいです。 SW-5395-1424-4225になります。
分かりました、申請送っておきます。 因みにニャイキングはお持ちですか?
ありがとうございます。 はい、夢色でA350の持ってるので大丈夫です(^^)
了解しました。
今来たんですけど、明日もやりますか? ニャイキングの夢欲しいんですけど、誰かくれませんか? あと、フレコは、どーするの?
順番にお答えします。 明日(今日?)は募集を行う予定です。時間は決めてませんが。 進化前のニャースで良ければ夢特性の個体を交換できます。 私のフレンドコードを載せるので、フレンド追加→フレンドコードをさがすの画面にて入力して下さい。 フレンドコード:6363 0643 3230
元々フレンドなってましたね笑 SN:Nです ニャース貰ってもいいですか?
了解です。ニャースの性別はどちらを希望されますか? 交換用パスワードもそちらの方で決めて頂きたいです。
♂でお願いします Pass7547
交換ありがとうございました。 これから、よろしくお願いします
交換完了しました。この個体を元に孵化厳選しても良いですね。レイドで使う場合は各種栄養ドリンクと銀の王冠を使用し、アイアンヘッドを覚えさせ、使用する際にこだわりハチマキを持たせて下さい。勿論レベルは100で。
分かりました〜 あ、オシャボで捕まえる予定何ですけど、回数制限ありますか?
特に設けてないですね。参加の時点で使用ポケモン縛ってるので、他の事まで縛ったら窮屈でしょうし。 因みに使用ボールはダイブボールですかね?エフェクトが似合ってるので立派なオシャボだと個人的に思ってます。
ルアボorラブボで捕まえる予定です ダイボでも捕まえたいです笑
成程ガンテツボールでしたか… そうそう簡単に捕まるものでもないので、根気強く参加して下さい。私もあと10日くらいは募集するつもりなので。
ラプラスレイド、募集開始します。 推奨ポケモンは夢特性ニャイキングです。攻撃の実数値が350になっている事を確認した上で、こだわりハチマキを持たせて下さい。ニャイキングを持っていない方はコメント下さい、募集終了後に夢特性ニャースの孵化余りを交換します。 パスワードは3690です。21:15頃まで続ける予定です。
TNり○です 今回もよろしくお願いします
少し参加させていただきます。よろしくお願いいたしますm(_ _)m
フレンドのicbmです。よろしくお願いしますm(_ _)m
参加させていただきます(^^)
参加させて頂きます。 TN Lee
申請させていただきました。 snアクセルロディ Tnサバニです。 よろしくお願いします。
申請させていただきました。 snアクセルロディ Tnサバニです。 よろしくお願いします。
TNマ〇です。 今回もよろしくお願いします。
今日は人が少ない方だと思うので、 入っても大丈夫だと思いますよ
よろしくお願いします
はい、そうですね 巨大ラプラスは強いですしね
参加できますか?
はい、鉢巻夢特性ニャイキングを持っていれば。
ありがとうございました またよろしくお願いします
あります! フレコの申請はしました!
持ってないです。。
ラプラス2匹捕獲できたので1匹お渡しした方が良いですか? TN WASSER
募集終了後にニャースの孵化余りを交換するので、希望の性別とTNを教えて下さい。
抹茶ラテです
やばいっすね、リピボ解禁してもクソザコなめくじ状態ですわ……。 こんなにパカパカ割れるのか……。
ニャイキングおりませんでした.... 明日までに用意しとくので明日、また可能でしょうか?
任せます 抹茶ラテです
あー、私は既に色キョダイラプラス持ってるので大丈夫です。 誰かお友達の方におすそ分けして頂ければなーと。
と、思ってたらやっとゲットできた……。 他にも人がいるようなので、今回はここで失礼します。 ありがとうございました。
お疲れ様でした♪ ありがとうございました(^^)
ちなみにフレコは4605-4631-1810です。明日も可能でしょうか? 時間をお教えいて頂けますか?
明日も時間はともかく募集するつもりなので、それで問題ありません。用意出来なさそうならコメント下さい、夢特性ニャースの孵化余りを交換するので。
今のレイドが終了し次第交換に移るので、抹茶ラテさん、パスワード5555にてお待ち下さい。
違う人が来ます。。
ではパスワード5678で。
レイドありがとうございました
tn.icbmです。レイド配布ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます! 明日参加したいです! 何時ごろでしょうか?
抹茶ラテです
今回の募集は終了しました。 明日も時間はともかく募集するつもりです。 参加したい方はニャイキングの攻撃の実数値が350になっている事をしっかり確認し、こだわりハチマキを持たせておいて下さい。 今回も約1名攻撃の実数値が350でないニャイキングを使っている方を確認しております。
分かりました!楽しみにしときます(笑)
19:00~21:00付近のどこかのタイミングで募集開始すると思います。確定ではないですが。
ありがとうございます!オンラインにしときます(^^)
オシャボでもいいでしょうか?
私は別に構いませんよ。捕まるかどうかまでは私の管轄外ですが。
今日、しますか?
ありがとうございます😊
30分ごろから待ってます(^^)
ラプラスレイド、募集再開します。 推奨ポケモンは夢特性ニャイキングです。攻撃の実数値が350になっている事を確認した上で、こだわりハチマキを持たせて下さい。ニャイキングを持っていない方はコメント下さい、募集終了後に夢特性ニャースの孵化余りを交換します。 パスワードは1470です。20:15頃まで続ける予定です。
フレンドのi〜です。本日もよろしくお願いしますm(_ _)m
7:30分ごろからでもいいでしょうか?
ご自由にどうぞ。
攻撃以外、努力値どこ上げてますか?
他者のレイドは初めてですが参加したいです ホームでやっと夢ニャースを育成したので 申請してもいいですか?
やっぱ今からで(笑)
一般的にはHPに振るのが良しとされていますが、私はすばやさに降ってますね。ラプラスの凍える風を受けた後でも先に動けるようになります。
攻撃の実数値が350でこだわりハチマキを所持しているなら問題ありません。
逃げられました。。
フレコお願いします
マルチ掲示板の方に書いてあります。
あ、書いてましたすいません
フレンドです。参加させてください。よろしくおねがいします。
皆さん、どのくらいのペースで入ってますか?
今は何回か連続で入れてる方もいますね。 人が増えてくるとどうなるか分かりませんが。
なかなか捕まんないです。。
今日初めて参加させて頂いてますが、全然捕まらないです ダイブボールじゃない方がいいのかなあ?
ちなみにこのラプラス夢ですか? まだ捕獲出来ておらず...笑
ラブボじゃ、捕まる気がしない笑
ダークボールなら20回も投げれば捕まりますし、捕獲倍率1.0倍のオシャボなら60回くらい投げれば良いんじゃないですかね?
参加させていただきます!
今一度スレタイをご確認下さい。
ポコニャンです。 いつもありがとうございます。
こんばんは 参加させていただきます
全く参加できないのですが、一度入手した方は抜けていただけないですかねー。
そういうのは無しの方向で。 複数のオシャボで捕獲したいという方もいるかもしれないので。 因みにステッカーはどのようにして探されてます?Xボタン連打は試されてますか?
その場合は、Y押して、レイド募集の所でXを連打して、募集来たらすぐPass打ったら入れるよ
こんばんは。ラプラスどうしても捕獲したいので参加させてください。連続参加はngでしょうか?そね
試してはいるのですが.... とりあえず時間まで頑張ります。
フレンドのえいとです。 よろしくお願いしたいです。
ニャイキングの攻撃の実数値が350でこだわりハチマキを所持しているなら問題ありません。 連続参加に関しては何とも言えませんね。
TNなかそねさんへ ニャイキングの確認しました? これだけ言ってるのに攻撃の実数値が319しかないですし、持ち物も何も持ってませんし。
すみません。まだ最初のほうでこだわり鉢巻なくて。にゅうしゅしたら参加させてください。
フレンドのり○です よろしくお願いします
こだわりハチマキは殿堂入り前でも入手できますが、いじっぱりミントに関してはBPを貯めるしかないので、頑張って下さい。
すみません。いじぱりにしないといけないんですね。まだまだ参加資格まで程とおそうです。。アドバイスありがとうございました。
八巻あげようか?
いじっぱりではなくても、性格 ゆうかんなどAがあがる性格ですと大丈夫だと思いますよ 理想性格がいじっぱりですよということだと思います。
それだと中々入れないですよ。特に、SKRSPA様の開くような人気のあるレイド配布だと。 俺はXA連打を推奨しますね。X連打に見てかAボタンは反射神経の問題が絡んでしまうので。同時押しよりも交互押しが良いです。そうすれば、最新のレイドを表示するのとほぼ同時に入室可能です。後は最速目指してパスワードをうつ。47秒前後で入れれば最速です。 恐らく俺が言えば説得力はあるかと。
ご名答です。 具体的には、いじっぱり、さみしがり、やんちゃ、ゆうかんのどれかなら火力面に関しては問題ありません。
ありがとうございました またよろしくお願いします!
欲しいけど悪いので頑張って自分でみつけます。 お気遣い本当にありがとうございます。
A(攻撃)があがる性格は、いじっぱり、ゆうかんのほかにやんちゃ、寂しがりもあるそうです。
なかなか入るのが難しいですね。。頑張ります!
じゃあ、頑張れ! もし欲しくなったら、レイド終了した時に言ってね
ガチ両刀のニャイキングか。
あと1.2回ですかねー
こだわりはちまき使うので、両刀は無理ですけどね…。
ありがとうございます^_^
こんばんは! 少しだけ参加させて頂きますm(_ _)m
ガンテツで捕獲した人います? 交換してーーー笑
今回は次の募集で最後にします。
フレンドのi〜です。本日も参加させていただきありがとうございましたm(_ _)m
育成ずみニャイキングならあげれますよ。
ありがとうございました。 ラブボじゃ捕まらん笑
参加させていただきありがとうございました! また時間が合えばよろしくお願いします!
参加させて頂きありがとうございました。またの機会に
捕まんなかったです
ありがとうございました! またお願い致します(^^)
今回の募集は終了しました。 明日も時間はともかく募集するつもりです。 参加したい方はニャイキングの攻撃の実数値が350になっている事をしっかり確認し、こだわりハチマキを持たせておいて下さい。
レイド開催ありがとうございましたm(_ _)m TNり○
また次は頑張ります!
誰かくれませんか?
ありがとうございました。 数回入れましたが捕獲は出来ませんでした。 ダイブボールでも難しいですね。 また次回よろしくお願いします。
レイドの謎空間は水上判定ではないみたいなので、結局捕獲倍率は普通のモンスターボールと変わりませんからね…。
今日はどうします? もしやるのであれば何時ごろでしょうか? 昨日の無念を晴らしたいです!
参加したいです。ゆうたくです。お願いいたします。
明日もやります?
ラプラスレイド、募集再開します。 推奨ポケモンは夢特性ニャイキングです。攻撃の実数値が350になっている事を確認した上で、こだわりハチマキを持たせて下さい。ニャイキングを持っていない方はコメント下さい、募集終了後に夢特性ニャースの孵化余りを交換します。 パスワードは2508です。20:15頃まで続ける予定です。
参加させていただきます(^^)
本日もよろしくお願いします!
申請してたあきらです! やっとニャイキングできました!
フレンドのi〜です。本日もよろしくお願いしますm(_ _)m
参加します。よろしくおねがいします。
今更誤字に気付きました。 終了予定時間は ×20:15 ○22:15 です。
感謝します!
孵化余りください!tnぜきおのまたです!
説明読んだらどうすか
パスワードは?
読んだ上で夢ニャイキングを所持してなかったので譲ってもらおうとしただけですが?
募集終わった後にどうぞ
ちゃんと見ろよ(笑)
参加させていただきます TN Lee
周りも静まったようなので聞きますが、ニャースの性別はどちらを希望されますか?
どちらでも!
よろしくお願いします!
こんばんは! 本日も宜しくお願い致しますm(_ _)m
主様ありがとうございました またよろしくお願いします
ラブボに入りました ありがとうございました
ここでぬけます。ありがとうございました
今回はこの募集で最後にします。 レイド終了後ニャースの交換に移るので、交換希望の方、パスワード5555にてお待ち下さい。
ありがとうございました! またお願い致しますm(_ _)m
お疲れ様でした。今回もありがとうございました(^^)
i〜です。本日もありがとうございました!
ぜきおのまたさん、いませんかね。 交換締め切ります。ニャイキングはご自身で何とかしてください。
今回の募集は終了しました。 明日も時間はともかく募集するつもりです。 参加したい方はニャイキングの攻撃の実数値が350になっている事をしっかり確認し、こだわりハチマキを持たせておいて下さい。
今日はどうします?
ラプラスレイド、募集再開します。 推奨ポケモンは夢特性ニャイキングです。攻撃の実数値が350になっている事を確認した上で、こだわりハチマキを持たせて下さい。ニャイキングを持っていない方はコメント下さい、募集終了後に夢特性ニャースの孵化余りを交換します。 パスワードは1407です。22:15頃まで続ける予定です。
こんばんは♪ 少しですが参加します(^^)
TNり○です よろしくお願いします
参加させていただきます。 TN Lee
こんばんは! 参加させてもらいます よろしくお願いします
すみません ニャイキング持ってないです
明日はやりますか? できるなら明日入りたいです。
すみません… 別の持ち物持っていました…次から変えます…。
鉢巻じゃない人いたんですが
ニャースの性別はどちらを希望されますか?
フレンドのえいとです よろしくお願いします
フレンドのルンパッパです よろしくお願いします
TN Leeさんへ ニャイキングの個体値が319です。いじっぱりミントを使用してください。そしてこだわりハチマキを持っていないのなら2番道路で拾ってきてください。
参加させていただきます! TNりしゅ 既にフレンドです! よろしくお願いします
フレンドの TN:リ○○○ です。 よろしくお願いします。
まだフレンドじゃないので良ければ追加してください ルンパッパです
……? ルンパッパさん、2人いるんですか?
では、オスをお願いします
すみません 同一人物です 紛らわしくてすみません
レイド開催ありがとうございました 早めに抜けます TNり○
この募集で最後にします。 レイド終了後ニャースの交換に移るので、交換希望の方、パスワード5555にてお待ち下さい。
レイド開催ありがとうございました。 なかなか捕まらないですね
ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
お疲れ様でしたー また時間が合えばよろしくお願いします!
お疲れ様でした 明日するのであれば参加させていただきます
……私の書き込み読みましたか?
お疲れ様でした♪
ワット稼ぎに使った巣穴がそのイベントレイドだとしたら、多分色違いレイドでは無くなっているでしょう。 早い話が日付が変わった時に貰えるワットを効率良く自動で稼いでくれるプログラムなので、日付が変わる→レイドの内容も変わっている筈ですね。 新しく光の柱を立ててその柱をワット稼ぎに使ったのなら、イベントレイドの柱は多分新しく柱を立てた時点で消えてると思います。
ラプラスレイド、募集再開します。 推奨ポケモンは夢特性ニャイキングです。攻撃の実数値が350になっている事を確認した上で、こだわりハチマキを持たせて下さい。ニャイキングを持っていない方はコメント下さい、募集終了後に夢特性ニャースの孵化余りを交換します。 パスワードは3609です。22:15頃まで続ける予定です。
参加しますお願いします
よろしくお願いいたします(^。^)
参加致します!(^^)
鉢巻ニャイキングの350持ってます。参加させてください^ ^
空いてる時 参加させていただきます! よろしくお願いします!
やりたいけどニャイキング強くないですよ
にゃいキングの夢特性が魅力的なんですよ。それに、登場した瞬間なにかたやぶりみたいにテロップが表示されるわけもなく時短になります。詳しくはにゃいキング、レイドバトルで調べてみてください
フレンドありがとうございます。 tnかおっ〇〇です。 よろしくお願いします。
こんにちは参加希望です。 sntnクッキーです。ニャイキングにて参加いたします
こんばんは 参加希望です。 TNコ〇〇〇〇
本日も参加させていただきます!
こんばんは! 参加希望です。 よろしくお願いします
参加させてもらいます よろしくお願いします。
人増えてきたので早めに退出させてもらいます♪ ありがとうございました!(^^)
やはり攻撃実数値が350ではないニャイキングを使う人が多いですね…。ミントを購入するだけのBPが無いならバトルタワーに挑戦するなりすれば良いのに…。
う〜ん、、 350に達してない人は一旦解除して 入手出来たらまたフレンド申請してもらうことって出来るんですかね🤔
そうしたい所なんですが、TNとSNが一致しない人がいるので迂闊に解除できないんですよね
おちます。開催ありがとうございました。
大変ですね、毎回これだけ言ってるのに守れない人多くて…
悩ましい問題ですよね、、(笑) 今日の最初もオーロンゲで挑む人いたり あまり説明文読んでない方はいっぱい居そうですね🤔 何か解決策ないものか、、
主様は定期的にルールやパスワードの再確認の書き込みを長文で書かれています。もちろんそれはわかりやすいことですし、なおかつ一番上の文章にまでルールを書かれています。つまり、初見だろうが常連だろうが、ルールが誰にでもわかるようにされているのでどつしようもないかと
本日はありがとうございました。
本日もお疲れ様でした!
ありがとうございました!
最後に捕まりました! ありがとうございました!
今回の募集は終了しました。 明日も時間はともかく募集するつもりです。 参加したい方はニャイキングの攻撃の実数値が350になっている事をしっかり確認し、こだわりハチマキを持たせておいて下さい。 今回、約1名・性格補正無し ・個体値最大でない ・努力値無振り のトリプルコンボを決めてきた方がいるので、実数値の確認を確実に行って下さい。
明日よろしく(。☌ᴗ☌。)_|\○_オネガイシヤァァァァァス!! 捕まえたいです!
ダークボールで頑張ります!^_^
マジカル交換でマスボゲットしました!
聖人か?それとも改造か?
改造でしたね。。 マスボだけもらってにがしましす
マスボ無償ゲットはアツい。改造だけど。
改造だけど←ここ大事w フレンドになりません?
ちなみにフレコ4605-4631-1810です!
ラプラスレイド、募集再開します。 推奨ポケモンは夢特性ニャイキングです。攻撃の実数値が350になっている事を確認した上で、こだわりハチマキを持たせて下さい。ニャイキングを持っていない方はコメント下さい、募集終了後に夢特性ニャースの孵化余りを交換します。 パスワードは0852です。22:15頃まで続ける予定です。
頑張ります!
オシャボでとるぞ!
返信遅くなりました(;;;・_・) 申請させていただきますね!
2人ですか?!
あざす!
本日もよろしくお願いします。
よくFORTNITEやるんですけど 弟なんで気にしないでください。
参加します。おねがいじす
捕まんない。。
先ほどフレンド申請させていただきましたリュウハクです ニャイキングの準備できています. よろしくお願いいたします.
本当に… あぁゴミカス!死ねぇぇぇぇぇぇぇぇ
捕まりました!
参加させていただきます! TNサバニです!
りしゅさん頑張れ!
ナイスです
はじめまして! 参加希望です。 TN ゆ○です 宜しくおねがいします。
サブROMだけど捕まったヽ((◎д◎))ゝ (「`・ω・)「ヤター
おめでとう🎉
皆さんに大変申し訳ないですが、まさかの参加した1回目の入室で捕まったのでここで俺は抜けます。SKRSPA様、いつもレイド開催お疲れ様です。
何ボールですか?
はじめまして フレコ 2237 3126 2816 TN マ○○です よろしくお願いします
フレンドコード SW-1761-6467-4799 です。お願い致します。
モンボです
エグ(。ノω\。)
ニャイキング持ってません。 パスを教えてください。 お願いいたします。
こんばんは! レイド参加したいと思います! よろしくお願いします!
んじゃ抜けます!
まあ前々から9時から10時15分までぶっ通しでモンボ投げ続けてまったく入らない日が3日連続くらい続いてましたからさすがに捕まってもらわないと笑 ウルボで一発だったら来年末までの運は使ってましたね。
ニャースの性別はどちらを希望されますか? それとTNを教えて頂けると助かります。
マルチ掲示板の方に私のフレンドコードが書いてあるのでそちらを使って下さい。
マルチ掲示板の方に私のフレンドコードが書いてあるのでそちらを使って下さい。
メスでお願いいたします。 TNは、Tからはじまります。 よろしくお願いいたします。
SN ゆ○○ TN ゆ○ SW-1761-6467-4799 申請しました 宜しくおねがいします!
連続で入ってしまってすいません。 本日はありがとうございました。
フレンド認証済みの SN Tanaka TN ??? になります。 参加させてください‼️ よろしくお願いします。
ありがとうございました また機会がありましたらよろしくお願いします TNまど
ニャースの交換お願いいたします。 TN.T
この募集で最後にします。 レイド終了後ニャースの交換に移るので、交換予定の方、パスワード5555にてお待ち下さい。
ありがとうございます。 お待ちしております。
ありがとうございました😊 また、よろしくお願いします。
ありがとうございました! また機会がありましたら参加させていただきます!
本日はありがとうございました。 また機会がありましたらお願い致します。 TN ゆ○
ニャース交換ありがとうございました。 次回は、いつレイドバトルを予定してますでしょうか? 詳細を教えて頂ければ、幸いです。 よろしくお願いいたします。
TNあ○○○○です。 フレンド申請しました。宜しくお願いいたします。
ラプラスレイド、募集再開します。 推奨ポケモンは夢特性ニャイキングです。攻撃の実数値が350になっている事を確認した上で、こだわりハチマキを持たせて下さい。ニャイキングを持っていない方はコメント下さい、募集終了後に夢特性ニャースの孵化余りを交換します。 パスワードは0741です。22:15頃まで続ける予定です。
参加させてもらいます よろしくお願いします。
参加させていただきます。 よろしくお願いします。
参加させて頂きます
こんばんは! 参加させてもらいます(^^)
参加したいです。ゆうたくです。お願いいたします
こんばんは! 宜しくお願い致しますm(_ _)m
ポコニャンです。いつもありがとうございます。
こんばんは! 参加お願いします!
昨日は、ニャースありがとうございました。 指定通り育成しましたので、参加させて頂ければ幸いです。 よろしくお願いいたします。 TN、T
時間かけてしまいすみません
ありがとうございます。 やっとゲットできました。 TN.T
こんばんは。 申請させていただきましたのでよろしくお願い致します。 tnうっ!◯◯◯ Snシカの◯◯
申し訳ありません。 間違えてボタン押しました。
もう終わっちゃいますかね?良かったら参加したいのですが…
tnカ○○です
今回は次の募集で最後にします。
ありがとうございました! また参加させて頂きます(^^)
ありがとうございました‼️
一度だけでしたが参加させてくださってありがとうございました!またよろしくお願いします!!
いつもありがとうございます
今回の募集は終了しました。 明日は私の都合で募集しないつもりです。 参加したい方はニャイキングの攻撃の実数値が350になっている事をしっかり確認し、こだわりハチマキを持たせておいて下さい。
ラプラスレイド、募集再開します。 推奨ポケモンは夢特性ニャイキングです。攻撃の実数値が350になっている事を確認した上で、こだわりハチマキを持たせて下さい。ニャイキングを持っていない方はコメント下さい、募集終了後に夢特性ニャースの孵化余りを交換します。 パスワードは0963です。22:15頃まで続ける予定です。
こんばんは 少し参加させてもらいます
こんばんは。 参加させていただきます‼️
参加させて頂きます。 よろしくお願いいたします。
ちょっとだけ参加します。お願いします
少し参加させていただきます よろしくお願いします
いつもありがとうございます ついに捕獲することができました 連続で入ってしまってすいません。 本日はありがとうございました
参加させてください。tnたいじで申請しました
今日は、ありがとうございました。
もうちょっとお願い出来ますでしょうか?まだ捕まえられなくて‥
ありがとうございました。
この後用事があるので、0時頃からで良ければ延長戦も出来ます。 貰うもん貰いますがね。
開催ありがとうございました。
ゆず様こんにちは マクロコンでの自動周回ですか? それならYouTubeのゆーでぃ という方ので 私は無駄なくやれてますよ
hyperT'sブログって方のでしたw
頑張って下さい(^_^)v (マクロコンもw)
今夜もあるんですか?参加したいです。
あらニャイキング特性違うかった…
私は今の所マイコンはワット稼ぎと乱数消費でしか使ってませんね。 バトルタワーとトーナメント自動化プログラムのダウンロードサイトを見つけたので、時間がある時に私も試してみようと思います。
ラプラスレイド、募集再開します。 推奨ポケモンは夢特性ニャイキングです。攻撃の実数値が350になっている事を確認した上で、こだわりハチマキを持たせて下さい。ニャイキングを持っていない方はコメント下さい、募集終了後に夢特性ニャースの孵化余りを交換します。 パスワードは2468です。22:15頃まで続ける予定です。
TNり○です 今回もお願いします ルアボチャレンジ頑張ります!
今日もよろしくお願いします。
お世話になります。 参加させていただきますっ!
参加いいですか?
30分ほど参加します。よろしくおねがいします。
フレコどこですか?
よろしくお願いいたします。
条件全てを満たすニャイキングを使用できるのならどうぞ。
今日もお世話になります よろしくお願いします
ありますよ フレンドコード5488-5537-6974です
ニャイキング持ってない場合は参加できませんか?
毎度、ありがとうございます。参加させていただきます。
ニャイキング貸しましょうか
それは危険
え
流石に悪いので遠慮しておきます。 ありがとうございます
お暇します。今回も、ありがとうございました。
こんばんは 参加させてください tnいろは
TNいっちゃんさんへ ニャイキングの攻撃の実数値が257しかありません。 凄い特訓を行い、タウリンを26個使用して下さい。
了解です!やっときます‥今お金不足で‥すいませんm(_ _)m
抜けます。開催ありがとうございました。
追記 いじっぱりミントも使っておいて下さい。
実数値とかタウリンってなんですか?
あ!実数値はわかります!
調べてわかりました!
攻撃に努力値を振るアイテムです 要するに薬漬けにしろって命令です
シュートシティで買ってください 26000円あれば買えます
うーむ…どこから説明したものか… ・努力値(基礎ポイント) ・個体値 ・性格補正 どれを説明すれば良いですか?
やりました!攻撃が350になりました!
ケタ1つ足りんかった
いっちゃんさんですか?
あ!はいそうです!
ありがとうございます!
ありがとうございます!
ありがとうございます!
そういえば何時ぐらいまでやるんですか?
私の書き込みをよく見て下さい。
あ、ごめんなさい🙇
入れなくなってきました笑
ありがとうございました!!
ありがとうございました
今回の募集は終了しました。 明日も時間はともかく募集するつもりです。 参加したい方はニャイキングの攻撃の実数値が350になっている事をしっかり確認し、こだわりハチマキを持たせておいて下さい。 隠そうとしてもダメージ量やらでバレますからね?
レイド開催ありがとうございました^ ^
ありがとうございました😊
ありがとうございました
今夜開催されるのであれば参加させていただきたいです。 指定のニャイキングは用意してありますのでよろしくお願いします。 SW-7918-1737-7379
今晩は開催ありますでしょうか? あれば参加させて頂きたいです。 ご指定のニャイキングは準備しました。 よろしくお願いします。 SW-4091-4305-7728
誰か夢ニャイキングをくださるかたいますか?
…色違いならいます。すみません。
気にしていただけなくでも大丈夫ですよ
ラプラスレイド、募集再開します。 推奨ポケモンは夢特性ニャイキングです。攻撃の実数値が350になっている事を確認した上で、こだわりハチマキを持たせて下さい。ニャイキングを持っていない方はコメント下さい、募集終了後に夢特性ニャースの孵化余りを交換します。 パスワードは0020です。2:00頃まで続ける予定です。 …そもそも人集まるんですかね。
ラプラスレイド、募集再開します。 推奨ポケモンは夢特性ニャイキングです。攻撃の実数値が350になっている事を確認した上で、こだわりハチマキを持たせて下さい。ニャイキングを持っていない方はコメント下さい、募集終了後に夢特性ニャースの孵化余りを交換します。 パスワードは0020です。2:00頃まで続ける予定です。 …そもそも人集まるんですかね。
おや、連続投稿されてますね…何故でしょうか…。
抹茶ラテ
今日は入れますね!
やはり人が少ないですね。。
2時までやってもいいですか?
私は構いませんよ。参加人数がご覧の有様なので。
今日も参加させて頂きました。 ありがとうございました。
ダイボで頑張ります!
もう三人でよくないですか?
フレンドの者です。 育成済みニャイキングとはちまき所持しております。 参加させていただきたいです、よろしくお願いします。 しおん
四人だー!
初見で昨日ニャイキング作れたので参加したいです
私は構いませんよ。 フレンドコードはマルチ掲示板の方にありますので。
PASSは3153-3362=8533です
おじゃまします
ダイボまったく捕まりませんね。。とほほー
誰かニャイキングくれる方いますか?
誰かニャイキングくれる方いますか?
いいですよ
誰かニャイキングくれる方お願いします 出色違いナックラー パスワード6272
誰かニャイキングくれる方お願いします 出色違いナックラー パスワード6272
わざわざ1の書き込みを見た上でニャイキングを欲するとは、そんなに自分でレベルを上げるのが手間なんですかね?
上の方と同じ方ですか?
さほど面倒じゃないですけどね。。 勝手な意見ですが
レベルはいくらでもあげられるんですけど 夢ニャイキングが出てきてくれないんですよ
レベルはいくらでもあげられるんですけど 夢ニャイキングが出てきてくれないんですよ
あと文がなぜが二重になってますが許してください
なるほ
本当に私の書き込み読みました? ニャースなら出せると書いてあるんですが…。
444です!なんかすごー!
すいません読み間違えてしまいました
すいません読み間違えてしまいました
まぁ今回は証拠品さんがニャイキングを交換してくれるみたいですけれど、文章はきちんと読むようにして下さいね。 …どの辺を読み間違えたのか教えて頂けます?次回以降、もう少し分かりやすく書き直したいので。
わかりましたご迷惑をおかけしてすいませんでした
わかりましたご迷惑をおかけしてすいませんでした
ミント買うお金なかったのでそれだけお願いします
文章じゃなくて僕の目がおかしいので文を変更しなくてもいいと思います
はい
はい
いろいろ迷惑をかけてしまいごめんなさい🙏 あと色々とありがとうございました
いろいろ迷惑をかけてしまいごめんなさい🙏 あと色々とありがとうございました
しかし重複投稿が直りませんね…。 「書き込む」ボタンを連打してるんですかね?
それにしてもコロナ早く収まりませんかねー。
ノートパソコンは結構シビアなんです なんで連打しちゃうのも仕方ない気がします
ダクボでも全然入らないですね…さすがキョダイ個体 ネトボだともう少し入りやすいのかな?
一回ダイボ買ってきます。
捕獲倍率はダークボール(3倍)よりネットボール(3.5倍)の方が高いですね…。
仕事にしても遊びに行くにしても、外出できないのつらいですよね…
ダイボは難しいので、真似しない方がいいかもしれないです。
ほんとそうですよ
ネトボにします。笑 ダクボもかっこいいけどネトボも甲羅みたいな感じがいいですね。
もうお開きみたいな感じですか?
後5分は募集しますよ。
あと5分でダイボ入るといいです!
眠い💤❗️
TNマサトさんへ ニャイキングには「ちからの」ハチマキではなく「こだわり」ハチマキを持たせて下さい。持っていない場合は、2番道路で拾うなりBPと交換するなりして下さい。
じゃ、僕は寝ます おやすみなさい!!
ここまで来たらネトボで行きます。
おやすみなさいませ!
さっき少しだけ投げたけどネトボもなかなか入らないですw ビジュアル的にダイボがかわいいので一番好きなんですが難しいですよね…
その気持ちとてつもなく分かります!
ありがとうございました😊
最後捕まるかなー?
あらら、最後参加できませんでしたw 久々に何度か参加させていただきありがとうございました! 色ラプさん可愛かったです
TNマサトさん 私の忠告を無視しましたね? おことわりリストに追加させて頂きます。 こだわりハチマキを入手したらコメント下さい、解除しますので。
だめでした
おやしみ💤
今回の募集は終了しました。 明日(というか今日)も時間はともかく募集するつもりです。 参加したい方はニャイキングの攻撃の実数値が350になっている事をしっかり確認し、こだわりハチマキを持たせておいて下さい。 隠そうとしてもダメージ量やらでバレますからね?
またねー!!
待ってくださいコダワリハチマキちゃんとつけてますよ A 350になっています
すいませ間違えました
ありがとうごさいました!
本当ですかね? 私のレイドに参加した際、3回とも持ち物は「ちからのハチマキ」でしたよ?
解決したようなら良かったです。 こだわりハチマキを入手してからまた参加して下さい。
一応変えた証拠として写真送りますね
はい本当にご迷惑をおかけしてごめんなさい
あー、持たせるのは私のレイドに参加する時だけで大丈夫ですよ。 普段はウオノラゴンやパッチラゴンに持たせておきたいでしょうし。
はい わざわざありがとうございます
はい わざわざありがとうございます
あとお詫びとしてウルトラボールをあげたいので 5280に入ってもらえないでしょうか?
今日は遅いので 明日ウルトラボール渡しますね
今日は遅いので 明日ウルトラボール渡しますね
…遠慮しておきます。 折角のオシャボなんですから、マサトさんがご自身で有効活用して下さい。私はあまりオシャボには拘らない人種ですし。 それに、ただでさえ使用ポケモンの制限をかけているのに、その上お詫びだのお礼だので色々貰うとなると私の小さな良心が痛むので…。
そうゆうことならわかりました ウルトラボールは大事に使わせてもらいます
SKRSPAさん 昨晩は参加できず、すみませんでした。 先ほどフレンド登録させて頂きました。 本日は参加できるように準備しておきますので ご連絡のほどお願いします。
今日フレンド登録をさせて頂いたえくれあ。と申しますが巨大ラプラスはまだやっていますでしょうか?もしまだやっていらしたら私も連れて行っていただきたいです
ラプラスレイド、募集再開します。 推奨ポケモンは夢特性ニャイキングです。攻撃の実数値が350になっている事を確認した上で、こだわりハチマキを持たせて下さい。ニャイキングを持っていない方はコメント下さい、募集終了後に夢特性ニャースの孵化余りを交換します。 パスワードは4563です。23:00頃まで続ける予定です。
TN ???です。 今日もよろしくお願いします。
こんばんは 参加させて下さい tnいろは
もこぱっぱですよろしくお願いします
はじめまして!ラプラス参加したいんですが 条件のニャイキングをもってないんですがどうしたらよいですか?
申し遅れました!申請受けていただいてありがとうのざいます!はいばらです
孵化余りの夢特性ニャースで良ければ交換できます。 希望の性別とTNを教えて下さい。
お任せしますよ!
TNが分からないと交換しようにもできないんですよ…。 無関係のとマッチングする可能性もあるので…。
失礼しました汗 はいばらあいです!
こんばんは、少しだけですが参加させてください。 よろしくお願いします。
今日も参加させて頂きました。 ありがとうございます。 TN.T
了解しました。 レイド募集終了後に交換を行う予定ですので、後1時間程お待ち下さい。 待ち時間の間に育成方法であればある程度お教えできます。
努力値等、色々揃えておくのでお願いします
ゆずさんとこでお世話になっております。わらくと申します。少し参加させて下さい。フレ640679118894 宜しくお願い致します
こんばんは! 参加お願いします!
マルチ掲示板に私のフレンドコードが載ってるのでそちらを利用して下さい。私はスイッチの操作で手一杯で、他の方を待たせる訳にはいかないので…。
参加するにはどうしたらいいでしょう。ニャイキングは捕まえたのですが…
TN ???です。 すみません。 バトル中にフリーズしました。
それは、「他の方の参加が早すぎてレイドに参加出来ない」という事ですか?それとも、「そもそもレイドバトルの参加方法が分からない」という事ですかね?
参加させて頂きありがとうございました!これは捕まえれなかったとしても一日1回でしょうか?
すみません図々しいお願いなんですがお断りリストから解除してもらえないでしょうか?
ダメなら大丈夫です
あと参加させてもらってもいいでしょうか?
いえ!参加出来ました!ありがとうございます!
解除しました。 これで参加できると思います。
お断りリストから外してもらえなくても 僕が悪いので許さなくてもなくても大丈夫ですよ
ありがとうございます
私が募集している間は何回も参加して頂いて構いませんよ。 条件を満たすニャイキングを使っていればの話ですが。
ありがとうございます!
TNユラさんへ ニャイキングの攻撃の実数値が290しかありません。 凄い特訓を行い、いじっぱりミントを使用して下さい。
あれから何回か参加されたみたいですが、どうですか? まだフリーズしますかね?
本日は参加させて頂きありがとうございました。 中々捕まりませんでしたが楽しかったです。 また機会があればよろしくお願いします。
かしこまりました!
ありがとうございました! また挑戦させて下さい‼
あの後は大丈夫です! ご迷惑をおかけいたしました。
今回はこれで最後の募集にします。
今日もありがとうございました😊 また、よろしくお願いします。
いつもありがとうございます
今回の募集は終了しました。 明日も時間はともかく募集するつもりです。 参加したい方はニャイキングの攻撃の実数値が350になっている事をしっかり確認し、こだわりハチマキを持たせておいて下さい。 隠そうとしてもダメージ量やらでバレますからね?
参加させて頂き、有難う御座いました!
夢特性の方、配布していただけますか!
分かりました。パスワード9999にてお待ち下さい。
ありがとうございます! 次回までにきっちり育成済ませて参加できるようにしときます
何か分からないことがあったら質問して下さい、できる範囲でお答えしますので。
技はアイアンヘッドがあればいいですかね? AとSに全振りしてHが4とかの振り方ですかね? こだハチ、レベル100
アイアンヘッドはニャイキングへの進化時に覚えるので問題は無いです。寧ろアイへ以外の技は無くても良いくらいですね。 努力値振りですが、攻撃に252振るのは確定として、残りはHPと素早さに好きなように振って貰って大丈夫です。HPに振れば耐久力が上がりますし、素早さに振ればラプラスに凍える風を打たれた後でも先制できる可能性が出てきます。 私はAS振りにしてますね。
分かりました!ご親切にありがとうございます! 次回の参加楽しみに待ってます\(^-^)/
あ、すっかり忘れてましたが、私がお渡ししたニャース、防御の個体値が31では無かった筈です。気になるようでしたら凄い特訓も行っておいて下さい。
もう特訓できたえた!にしときました笑
お仕事がお早い…(笑) 明日のレイドですが、出来れば21:00過ぎ頃から募集したいと思っていますので、参考までに。
ありがとうございます!よろしくお願いします
ラプラスレイド、募集再開します。 推奨ポケモンは夢特性ニャイキングです。攻撃の実数値が350になっている事を確認した上で、こだわりハチマキを持たせて下さい。ニャイキングを持っていない方はコメント下さい、募集終了後に夢特性ニャースの孵化余りを交換します。 パスワードは3636です。22:15頃まで続ける予定です。
お世話になってます。 参加させていただきます!
TNはいばらあい よろしくお願いします
おつかれさまです。 今日も参加させてください。
今日もおなしゃす!
パスワードどこでわかるんですか?
5分経ちましたが、どうです? パスワードは分かりましたか?
インターネット切れてしまいました😞
ニャイキング持ってませんが、参加したいです💦
とりあえず、1の書き込みは読まれましたか?
はい
でしたら、レイド終了後に夢特性ニャースの孵化余りを交換しますので、希望の性別とTNを教えて下さい。
いじっぱりがあればいいなと思います。 TNはうえちゃま です。
あー、希望の性「別」です、性「格」ではなく。
あ、ごめんなさい💦メスで💦
分かりました。ニャースの性別はいじっぱりなのでご心配なく。 レイド終了後にまた書き込んで下さい、私が忘れてる可能性があるので…。
分かりました!今、レイド貼っていますか?
さっきからずっとやってますね。
本日もありがとうございました
申請させて頂きました
何で入ればよろしあですか?
ニャイキングですけれど。
持っていないんで、いただける話になってたと思うんですが💦
ですからレイド終了後に交換致します。
あ、ごめんなさい。理解しました!
今回の募集はこれで最後にします。
まだやってますか?
交換、開始します。 パスワード5555にてお待ち下さい。
TNはいばらあい ありがとうございました! みなさんお疲れさまでした
お疲れさまでした!!
ありがとうございます!ちなみに、次回の開催などを聞いてもよろしいですか?
お疲れさまでした。 毎日、ありがとうございます‼️
今日は開催されますでしょうか?
現在絶賛用事中でして…。 いつ終わるかも分からないので、最悪今日は募集無しの可能性もありますね…。
お知らせ 本日(というか昨日)のレイド募集ですが、私の用事が長引いた為、中止と致します。ご了承ください。 明日(という今日)も募集出来るかはよく分かりません。
いつも開催頂きありがとうございます。 承知しました。
ラプラスの個体値aいくら?
ばっちり31です。
今日のレイドはどうでしょう?
お知らせ 最近は用事が重なってしまい、まともに募集ができない日が続いております。 なので、お詫びと言っては何ですが、本日の募集(予定)を機に使用ポケモンの制限を撤廃しようと思っております。 募集時間はますます安定しなくなると思いますが、ご理解頂けると幸いです。
ありがとうございます。
今日はレイドありますか?
ラプラスレイド、募集再開します。 推奨ポケモンは夢特性ニャイキングです。攻撃の実数値が350になっている事を確認した上で、こだわりハチマキを持たせて下さい。ニャイキングを持っていない方はコメント下さい、募集終了後に夢特性ニャースの孵化余りを交換します。 パスワードは2580です。18:20頃まで続ける予定です。
…こんな時間かつ久しぶりのレイド、参加する人なんているんですかねぇ…。
お疲れさまです。 参加させていただきます!
お疲れさまです。 参加させていただきます!
はじめまして参加希望なんですが、ニャースを持っていません。参加したいのですがお願いします
参加させてください tnいろは
ニャースの希望の性別とTNを教えて下さい。
フレンド申請させていただきました。 mOOです よろしくお願いします
いじっぱりでm45%です
あー、私が教えて欲しいのは希望の性「格」ではなく性「別」です。性格はいじっぱりですけど。
すいません オスでお願いします
分かりました。パスワード1234にてお待ち下さい。
参加希望です、ニャイキング育成してないんですけど大丈夫でしょうか、、、? 大丈夫でしたら何でレイドバトルに行けばいいでしょうか?
大丈夫じゃないので孵化余りニャースを交換致します。 希望の性別とTNを教えて下さい。
ありがとうございます 待ってます
ありがとうございます! フレンド申請を送らせていただきました 暇人でずぃずぃです 性格はどっちでも構いません
参加したいです。ゆうたくです。お願いいたします。
分かりました。パスワード1234にてお待ち下さい。 それと、気付いてると思いますが性格と性別間違えてますよ。
こんにちは。 参加したいです!よろしくお願いいたします!
わかりました 少々お待ちください
ありがとうございます
お願いします! フレンド登録ずみです。
今すぐ育成します 少々お待ちよ
交換が終わったので、レイド募集を再開します。 パスワードは2580です。 ニャイキングの攻撃実数値と持ち物、特性の確認を忘れずにお願い致します。
努力値振ってきます
よろしくお願いします!
Aだけに252振ったのですが大丈夫でしょうか?
ニャイキング頂きたいです。
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
HかSにも振って良いと思いますよ。 出費は嵩みますが。
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
どうした?
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
警察死ねや!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトル通り、ラプラスレイドの募集をしてます。 推奨ポケモンは夢特性ニャイキング@こだわりハチマキです。 参加する際は ①ニャイキングの攻撃の実数値が「350」 ②特性が「はがねのせいしん」 ③持ち物が「こだわりハチマキ」 以上3点をしっかり確認して下さい。 そもそも夢特性ニャイキングを持っていないと言う方はコメント下さい、レイド募集終了後に夢特性ニャースの孵化余りを交換します。 募集時間はあまり安定しません。パスワードは毎回変わります。