スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日、承認いただいた SN Tanaka TN ??? になります‼️ 今日もぜひ参加させてください‼️ よろしくお願いします。
参加希望します。 TNバンコウです。宜しくお願い致します。
ラプラスレイド、募集開始します。 推奨ポケモンは鉢巻夢特性ニャイキングです。 パスワードは2580です。20:15頃まで続ける予定です。
よろしくお願いします‼️
素人で、すいません。質問させてくださいm(_ _)m 攻撃350にするには、どうすれば、よろしんでしょうか?
フレンド申請させていただきます。 レイド参加を希望します。 SN な〇〇〇〇〇〇 TN マ〇 ……ちなみに、報酬として渡すモノとかあるんですかね?
・バトルタワーにてすごいとっくんを行う ・タウリンを26個使用する ・バトルタワーにていじっぱりミントをBPと交換して使う これで大丈夫だと思います。
ありがとうございますm(_ _)m
使用ポケモン縛ってるので、特に求めてるものは無いです。 ルールを守ってご参加下さい。
tnsnicbmで申請させていただきました。よろしくお願いしますm(_ _)m
なりました!ありがとうございますm(_ _)m参加させていただきます。よろしくお願いいたします
TN・SN同じです。バンコウ 申請させて頂きました。。
TN NTKごはんさんへ ニャイキングにいじっぱりミントを使用し、こだわりハチマキを持たせておいて下さい。いじっぱりミントの在庫が無い場合は、さみしがりorやんちゃorゆうかんミントでも構わないです。
tn ゆり お願いいたします。
しましたよ
今回はこの募集で最後にします。
お疲れ様でした!
tnicbmです。ありがとうございました😃
ありがとうごじざいました。
マスボ、ぶん投げで1体確保できました‼️ ありがとうございました😊
今回の募集は終了しました。明日も多分募集すると思います。 複数体捕獲できた方がいたら、できれば他の欲しがっている方に譲渡してあげて下さい。
ケチらずマスボ使えばよかったかな……レイド、ありがとうございました。
ケチって全然大丈夫ですよ。大したポケモンじゃないので。 マスターボールはもっと希少価値の高いポケモンに使うべきだと思いますね。
お知らせ 突然ですが私の不手際でラプラスレイドが消えました。 という訳でしばらくレイド募集はストップします。 またラプラスレイド探してくるので(待ってる人がいるのか分かりませんが)気長にお待ち下さい。 進捗はこのスレッドにちょくちょく報告すると思います。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトル通り、ラプラスレイドの募集をしてます。 推奨ポケモンは夢特性ニャイキング@こだわりハチマキです。 参加する際は ①ニャイキングの攻撃の実数値が「350」 ②特性が「はがねのせいしん」 ③持ち物が「こだわりハチマキ」 以上3点をしっかり確認して下さい。 そもそも夢特性ニャイキングを持っていないと言う方はコメント下さい、レイド募集終了後に夢特性ニャースの孵化余りを交換します。 募集時間はあまり安定しません。パスワードは毎回変わります。