スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
実数値とかタウリンってなんですか?
あ!実数値はわかります!
調べてわかりました!
攻撃に努力値を振るアイテムです 要するに薬漬けにしろって命令です
シュートシティで買ってください 26000円あれば買えます
うーむ…どこから説明したものか… ・努力値(基礎ポイント) ・個体値 ・性格補正 どれを説明すれば良いですか?
やりました!攻撃が350になりました!
ケタ1つ足りんかった
いっちゃんさんですか?
あ!はいそうです!
ありがとうございます!
ありがとうございます!
ありがとうございます!
そういえば何時ぐらいまでやるんですか?
私の書き込みをよく見て下さい。
あ、ごめんなさい🙇
入れなくなってきました笑
今回はこの募集で最後にします。
ありがとうございました!!
ありがとうございました
今回の募集は終了しました。 明日も時間はともかく募集するつもりです。 参加したい方はニャイキングの攻撃の実数値が350になっている事をしっかり確認し、こだわりハチマキを持たせておいて下さい。 隠そうとしてもダメージ量やらでバレますからね?
レイド開催ありがとうございました^ ^
ありがとうございました😊
ありがとうございました!
ありがとうございました
今夜開催されるのであれば参加させていただきたいです。 指定のニャイキングは用意してありますのでよろしくお願いします。 SW-7918-1737-7379
今晩は開催ありますでしょうか? あれば参加させて頂きたいです。 ご指定のニャイキングは準備しました。 よろしくお願いします。 SW-4091-4305-7728
誰か夢ニャイキングをくださるかたいますか?
…色違いならいます。すみません。
気にしていただけなくでも大丈夫ですよ
ラプラスレイド、募集再開します。 推奨ポケモンは夢特性ニャイキングです。攻撃の実数値が350になっている事を確認した上で、こだわりハチマキを持たせて下さい。ニャイキングを持っていない方はコメント下さい、募集終了後に夢特性ニャースの孵化余りを交換します。 パスワードは0020です。2:00頃まで続ける予定です。 …そもそも人集まるんですかね。
ラプラスレイド、募集再開します。 推奨ポケモンは夢特性ニャイキングです。攻撃の実数値が350になっている事を確認した上で、こだわりハチマキを持たせて下さい。ニャイキングを持っていない方はコメント下さい、募集終了後に夢特性ニャースの孵化余りを交換します。 パスワードは0020です。2:00頃まで続ける予定です。 …そもそも人集まるんですかね。
おや、連続投稿されてますね…何故でしょうか…。
抹茶ラテ
今日は入れますね!
やはり人が少ないですね。。
2時までやってもいいですか?
私は構いませんよ。参加人数がご覧の有様なので。
今日も参加させて頂きました。 ありがとうございました。
ダイボで頑張ります!
もう三人でよくないですか?
フレンドの者です。 育成済みニャイキングとはちまき所持しております。 参加させていただきたいです、よろしくお願いします。 しおん
四人だー!
初見で昨日ニャイキング作れたので参加したいです
私は構いませんよ。 フレンドコードはマルチ掲示板の方にありますので。
PASSは3153-3362=8533です
おじゃまします
ダイボまったく捕まりませんね。。とほほー
誰かニャイキングくれる方いますか?
誰かニャイキングくれる方いますか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトル通り、ラプラスレイドの募集をしてます。 推奨ポケモンは夢特性ニャイキング@こだわりハチマキです。 参加する際は ①ニャイキングの攻撃の実数値が「350」 ②特性が「はがねのせいしん」 ③持ち物が「こだわりハチマキ」 以上3点をしっかり確認して下さい。 そもそも夢特性ニャイキングを持っていないと言う方はコメント下さい、レイド募集終了後に夢特性ニャースの孵化余りを交換します。 募集時間はあまり安定しません。パスワードは毎回変わります。