スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回の募集は終了しました。 明日(というか今日)も時間はともかく募集するつもりです。 参加したい方はニャイキングの攻撃の実数値が350になっている事をしっかり確認し、こだわりハチマキを持たせておいて下さい。 隠そうとしてもダメージ量やらでバレますからね?
またねー!!
待ってくださいコダワリハチマキちゃんとつけてますよ A 350になっています
すいませ間違えました
ありがとうごさいました!
本当ですかね? 私のレイドに参加した際、3回とも持ち物は「ちからのハチマキ」でしたよ?
解決したようなら良かったです。 こだわりハチマキを入手してからまた参加して下さい。
一応変えた証拠として写真送りますね
はい本当にご迷惑をおかけしてごめんなさい
あー、持たせるのは私のレイドに参加する時だけで大丈夫ですよ。 普段はウオノラゴンやパッチラゴンに持たせておきたいでしょうし。
はい わざわざありがとうございます
はい わざわざありがとうございます
あとお詫びとしてウルトラボールをあげたいので 5280に入ってもらえないでしょうか?
今日は遅いので 明日ウルトラボール渡しますね
今日は遅いので 明日ウルトラボール渡しますね
…遠慮しておきます。 折角のオシャボなんですから、マサトさんがご自身で有効活用して下さい。私はあまりオシャボには拘らない人種ですし。 それに、ただでさえ使用ポケモンの制限をかけているのに、その上お詫びだのお礼だので色々貰うとなると私の小さな良心が痛むので…。
そうゆうことならわかりました ウルトラボールは大事に使わせてもらいます
SKRSPAさん 昨晩は参加できず、すみませんでした。 先ほどフレンド登録させて頂きました。 本日は参加できるように準備しておきますので ご連絡のほどお願いします。
今日フレンド登録をさせて頂いたえくれあ。と申しますが巨大ラプラスはまだやっていますでしょうか?もしまだやっていらしたら私も連れて行っていただきたいです
ラプラスレイド、募集再開します。 推奨ポケモンは夢特性ニャイキングです。攻撃の実数値が350になっている事を確認した上で、こだわりハチマキを持たせて下さい。ニャイキングを持っていない方はコメント下さい、募集終了後に夢特性ニャースの孵化余りを交換します。 パスワードは4563です。23:00頃まで続ける予定です。
TN ???です。 今日もよろしくお願いします。
こんばんは 参加させて下さい tnいろは
もこぱっぱですよろしくお願いします
はじめまして!ラプラス参加したいんですが 条件のニャイキングをもってないんですがどうしたらよいですか?
申し遅れました!申請受けていただいてありがとうのざいます!はいばらです
孵化余りの夢特性ニャースで良ければ交換できます。 希望の性別とTNを教えて下さい。
お任せしますよ!
TNが分からないと交換しようにもできないんですよ…。 無関係のとマッチングする可能性もあるので…。
失礼しました汗 はいばらあいです!
こんばんは、少しだけですが参加させてください。 よろしくお願いします。
今日も参加させて頂きました。 ありがとうございます。 TN.T
了解しました。 レイド募集終了後に交換を行う予定ですので、後1時間程お待ち下さい。 待ち時間の間に育成方法であればある程度お教えできます。
努力値等、色々揃えておくのでお願いします
ゆずさんとこでお世話になっております。わらくと申します。少し参加させて下さい。フレ640679118894 宜しくお願い致します
こんばんは! 参加お願いします!
マルチ掲示板に私のフレンドコードが載ってるのでそちらを利用して下さい。私はスイッチの操作で手一杯で、他の方を待たせる訳にはいかないので…。
参加するにはどうしたらいいでしょう。ニャイキングは捕まえたのですが…
TN ???です。 すみません。 バトル中にフリーズしました。
それは、「他の方の参加が早すぎてレイドに参加出来ない」という事ですか?それとも、「そもそもレイドバトルの参加方法が分からない」という事ですかね?
参加させて頂きありがとうございました!これは捕まえれなかったとしても一日1回でしょうか?
すみません図々しいお願いなんですがお断りリストから解除してもらえないでしょうか?
ダメなら大丈夫です
あと参加させてもらってもいいでしょうか?
いえ!参加出来ました!ありがとうございます!
解除しました。 これで参加できると思います。
お断りリストから外してもらえなくても 僕が悪いので許さなくてもなくても大丈夫ですよ
ありがとうございます
私が募集している間は何回も参加して頂いて構いませんよ。 条件を満たすニャイキングを使っていればの話ですが。
ありがとうございます!
TNユラさんへ ニャイキングの攻撃の実数値が290しかありません。 凄い特訓を行い、いじっぱりミントを使用して下さい。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトル通り、ラプラスレイドの募集をしてます。 推奨ポケモンは夢特性ニャイキング@こだわりハチマキです。 参加する際は ①ニャイキングの攻撃の実数値が「350」 ②特性が「はがねのせいしん」 ③持ち物が「こだわりハチマキ」 以上3点をしっかり確認して下さい。 そもそも夢特性ニャイキングを持っていないと言う方はコメント下さい、レイド募集終了後に夢特性ニャースの孵化余りを交換します。 募集時間はあまり安定しません。パスワードは毎回変わります。